CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 25 di 35 primaprima ... 152324252627 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 241 a 250 su 347
Discussione:

[DOMANDA] Galaxy gio gt-s5660 aggiornamenti per brand tim

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #241
    Androidiano L'avatar di piero81


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ho messo connessione in 2g poi mi sono messo a navigare con la connessione dati e ho navigato sui vari siti per 15 minuti ho provato pure a tenere premuto il tasto sinistro come dicevi tu. ma mi sembrato tutto normale.

  2.  
  3. #242
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    641
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 i9300

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 38 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piero81 Visualizza il messaggio
    Ho messo connessione in 2g poi mi sono messo a navigare con la connessione dati e ho navigato sui vari siti per 15 minuti ho provato pure a tenere premuto il tasto sinistro come dicevi tu. ma mi sembrato tutto normale.
    grazie, allora appena posso provvedo ad aggiornare

  4. #243
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    641
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 i9300

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 38 volte in 33 Posts
    Predefinito

    qualcuno sa dirmi se posso passare dalla 2.3.4 alla 2.3.3 Tim senza dover fare il factory reset? non vorrei perdere nuovamente applicazioni e impostazioni... ( e non ho intenzione di rootare per usare titanium)

  5. #244
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localit
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gsa390 Visualizza il messaggio
    qualcuno sa dirmi se posso passare dalla 2.3.4 alla 2.3.3 Tim senza dover fare il factory reset? non vorrei perdere nuovamente applicazioni e impostazioni... ( e non ho intenzione di rootare per usare titanium)
    dalle mie precedenti esperienze, se aggiorni il fw ad una versione uguale o maggiore a quella che hai installato al momento, non perdi applicazioni e dati, mnetre se fai il background del fw. purtroppo perdi i dati e applicazioni, anche non facendo l'hardreset....

    quindi, se hai il terminale, roootato, e hai titanium backup,e vuoi provare la rom 2.3.3 ginger TIM, fai i backup di tutte le app. prima di flashare....

    PS OT possibile togliere i permessi root da un terminale rootato magari con superoneclick, che ha tale opzione?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  6. #245
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zazza78
    S ho provato come dicevo nel mio post precedente:sono passato da FROYO 2.2.1 a UFF TIM 2.3.3 poi a GIOPRO 1.3 (FW Rooted) e poi sono tornato a UFF TIM 2.3.3 usando sempre prima e dopo gli aggiornamenti il factory reset

    Ciao zaza volevo chiedert se in questa versio.e fe la risoluzione durante video cambiava dato che l attuale 320x240 e penosa .. Aspetto tue notizie


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Samsung Galaxy gio GT-S5660
    CyanoGen mod 7.1 rc1
    O/C MAX :883 MHZ, MIN:400, SCALING:INTERACTIVE
    V6 SUPERCHANGER .HARD TO KILL OPT.2
    Patch 2.2 all fixed
    SE Ti HO Dato Una Mano , PUoi Cliccare thanks!?

  7. #246
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ciao,
    la risoluzione video rimasta haim uguale 320x240 quella dell'immagine 2048x1536

  8. #247
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidylinux Visualizza il messaggio
    Noi su androidylinux.com abbiamo fatto un videotutorial includendo i tools necessari per aggiornamento a 2.3.4 incluso adeguamento tastiere Qwerty e Swype con supporto in italiano....Insomma un assetto completo del dispositivo.

    Il tutto condiviso su un archivio Dropbox accessibile da chiunque abbia fatto una donazione al nostro blog e costantemente aggiornato in caso di update.

    Se vuoi per ulteriori info puoi andare QUI.

    Ciao.
    La donazione deve necessariamente essere di 5?

  9. #248
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    641
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 i9300

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 38 volte in 33 Posts
    Predefinito

    ragazzi ho installato ora la versione tim, e c' ancora il bug del soft touch, inoltre le prestazioni sono diminuite, ho fatto un test con quadrant e sono sceso dai 1050 della 2.3.4 a 560.... una vera tristezza...

    ps. non ho fatto il factory reset e non ho perso le applicazioni... potr mica dipendere da questo che c' ancora il bug?

    tra poco credo che ritorno alla KQ6 2.3.4...

  10. #249
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    641
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 i9300

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 38 volte in 33 Posts
    Predefinito

    firmware subito tolto, sono tornato alla 2.3.4 KQ6... bug non risolto e telefono meno performante con la 2.3.3, oltre alle odiose icone tim... Mi sono sembrati 3 motivi validi... spero che uscir presto qualche firmware che risolva quel bug...

  11. #250
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    qualcuno riuscito a rootare la versione tim ginger?

    superoneclick non ce la fa

    Ogni volta che arriva al sesto step si blocca e non riesce a finire il processo
    Ultima modifica di davideblues; 29-08-11 alle 23:22

Pagina 25 di 35 primaprima ... 152324252627 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy