CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 26 di 35 primaprima ... 162425262728 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 251 a 260 su 347
Discussione:

[DOMANDA] Galaxy gio gt-s5660 aggiornamenti per brand tim

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #251
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    641
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 i9300

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 38 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davideblues Visualizza il messaggio
    qualcuno riuscito a rootare la versione tim ginger?

    superoneclick non ce la fa

    Ogni volta che arriva al sesto step si blocca e non riesce a finire il processo
    ma infatti per ginger devi usare il file update.zip per rootare... cerca un p nelle discussioni

  2.  
  3. #252
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie mille, mi era sfuggita la cosa

    Ottimo


    L'unico problema che ogni volta che disinstallo un'app della tim con titanium il tel si riavvia da solo, vabb, pazienza...
    Ultima modifica di davideblues; 30-08-11 alle 09:21

  4. #253
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    qualcuno sa spiegarmi perch dopo l'aggiornamento a gingertim mi sono sparite una caterva di app del sistema come google map, la radio, youtube?! :o

    cosa successo?

  5. #254
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    641
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 i9300

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 38 volte in 33 Posts
    Predefinito

    le avevi spostate su sd? che versione avevi prima?
    Samsung Galaxy S3 i9300 - SlimKat Rom
    Se ti fa piacere, visita il mio blog Mondotec | Appassionati di Tecnologia

  6. #255
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    la froyo della tim.

    Per adesso che mi ci fai pensare, pu essere che youtube e maps li avessi spostati con link2sd... e poi non ho pi rimosso i link prima di aggiornare... pu essere questo il motivo?

  7. #256
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    641
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 i9300

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 38 volte in 33 Posts
    Predefinito

    si, molto probabilmente questo
    Samsung Galaxy S3 i9300 - SlimKat Rom
    Se ti fa piacere, visita il mio blog Mondotec | Appassionati di Tecnologia

  8. #257
    Androidiano L'avatar di abioneperhobby


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    128

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davideblues Visualizza il messaggio
    la froyo della tim.

    Per adesso che mi ci fai pensare, pu essere che youtube e maps li avessi spostati con link2sd... e poi non ho pi rimosso i link prima di aggiornare... pu essere questo il motivo?
    ok ma ora riesci a reinstallarli dal market vero?

  9. #258
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si si, per fortuna c' tutto, e funziona senza nessun problema

  10. #259
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localit
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    scusate una info....

    ogni qualvolta che flasho il termianle, per dei problemi o per provare le rom, tutte le app. installate su sd e non, dopo il flashing, le devo reinstallare ogni volta manualmente tramite i backup fatti con titanium backup, e non lo fa in automatico.... normale, o il terminale dovrebbe installarle in automatico?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  11. #260
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 68 volte in 64 Posts
    Predefinito

    normale che gli dica tu cosa e quando ripristinare.

Pagina 26 di 35 primaprima ... 162425262728 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy