CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Navigatore CoPilot e problemi di digitazione

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 69 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Navigatore CoPilot e problemi di digitazione

    Qualcuno di voi usa CoPilot?
    Lo stavo provando ieri, perchŔ sygic aura Ŕ bello ma estrememente pesante.
    E' carino, ma ho un problema che lo rende inutilizzabile.
    Ogni volta che cerco di inserire una destinazione, o comunque di digitare, ad ogni lettera me ne aggiunge una sfilza a casaccio.
    Ho provato a cambiare metodo di inserimento e tastiera, ma non Ŕ cambiato nulla.
    Qualcuno ha vuto lo stesso problema e ha trovato una soluzione?
    Thx

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Idem... Tra l altro a me non visualizza la mappa scaricata


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 69 volte in 65 Posts
    Predefinito

    ah ecco, quindi non lo fa solo a me.
    A me cmq poi funziona, solo che senza poter digitare la destinazione... Ŕ un po' inutile.

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    73
    Smartphone
    Samsung Note 3 Neo

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Salve, prima di tutto saluto i forumisti, questo Ŕ il mio primo post.

    Ho avuto anche io questo problema, oggi, dopo l'aggiornamento del mio Xperia X10 a Gingerbread.
    Dovrebbe essere una incompatibilitÓ tra la keyboard di sistema e Copilot.
    Io ho risolto installando GO Keyboard e mettendola come keyboard di default (funziona pure bene...), e il problema si Ŕ risolto.
    Credo che si possa provare anche con altre keyboard...

    PS
    A quanto ho visto, non Ŕ che "mette lettere a casaccio", ma ad ogni lettera inserita, Copilot antepone tutte le lettere digitate in precedenza...un macello...

    PS2
    Funziona anche installando Swype.
    Ultima modifica di spiderspider; 03-08-11 alle 19:05 - Motivo: aggiornamento test...

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 69 volte in 65 Posts
    Predefinito

    uhm... Ŕ la prima cosa che ho provato, io uso better keyboard, e me lo faceva anche con quella, quindi avevo escluso che fosse colpa della tastiera. prover˛ con un'altra.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io uso perfect keyboard e ho lo stesso problema! un casino.... qualcuno Ŕ riuscito a sistemare ?



    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 69 volte in 65 Posts
    Predefinito

    a me dopo un po' ha smesso da solo, non so il perchŔ. cmq ora ho aggiornato all'ultima versione di copilot e va benone.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy