CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 11 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 104
Discussione:

[GUIDA]Fixare definitivamente il fix lento del gps

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di nicola1989


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    753

    Ringraziamenti
    204
    Ringraziato 75 volte in 55 Posts
    Predefinito

    [GUIDA]Fixare definitivamente il fix lento del gps

    Buona Sera a tutti!
    Dopo avre chiesto aiuto un po a tutti ecco che anche io mi faccio avanti per contribuire al forum!
    Oggi vi spieger come fixare ovvero sistemare definitivamente il fix lento del gps!
    Per prima cosa abbiamo bisogno di:
    1)Aver un telefono con i permessi di root
    2)Root Explorer
    3)il Gps Conf http://www.mediafire.com/download.php?z0lu1waji98db83

    Piccola premessa fatevi una copia di sicurezza del vostro vecchio gps.conf

    Mini guida per fare la copia di sicurezza

    Avviate Root Explorer, andate in sistem, etc, qui trovate un file chiamato gps.conf, tenete il dito su e fate copy, dopo di che andate nella vostra sd e la copiate l!

    Ok ora passiamo alla guida principale!
    Prima di cosa avviate Root Explorer
    NOTA BENE DOVETE AVER I PERMESSI Mount R/W (Read/Write)"
    fatto questo prendete il gps.conf che avete scaricato e lo copiate in system\etc se vi chiede di sovrascrivere date si!
    ora riavviate!aprite "se avete" gps test dovreste vedere la differenza!

    Piccola nota si consiglia vivamente di cancellare app tipo gps aids o faster fix perche queste oltre ad ostacolare il fix riscriverebbero il gpsconf!



    Tutti i ringraziamenti vanno al creatore del gpsconf RJLM!
    [GUIDE] GPS QUICKEST FIX [SOLUTION] | DarkyROM
    Ultima modifica di anto999; 11-07-12 alle 22:15
    Samsung Galaxy s3 Per ora Stock


    Se hai bisogno di un aiuto anche in privato posso aiutarti anche con skype!

    Se ti sono stato utile mi farebbe piacere un THX! ^^

  2. I seguenti 12 Utenti hanno ringraziato nicola1989 per il post:

    Anthony1986 (10-01-14),DanielV (14-04-12),enzoroot (10-01-12),flameroad (21-06-13),frayo (17-04-15),Gg636 (19-08-12),Giankukinho (19-01-12),GioJohn (09-12-11),robertodoria (07-04-13),SeniorGio (16-12-11),simao5 (18-03-13),sommo89 (27-08-12)

  3.  
  4. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    io ho sempre avuto un p d problemi con il fix gps con le precedenti rom....
    da quando ho messo la cyano, l ho provato 2 volte ed era una scheggia, in neanke 15 secondi aveva beccato i satelliti...
    uso il navigatore di google, connessione dayi e gps attivo ..

    in questi giorni lo riprovo e se lento provo la tua procedura..
    Samsung Galaxy GIO - Cyanogen 2.3.7 (unofficial) - root - a2sd - Flashplayer

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    232

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nicola1989 Visualizza il messaggio
    Buona Sera a tutti!
    Dopo avre chiesto aiuto un po a tutti ecco che anche io mi faccio avanti per contribuire al forum!
    Oggi vi spieger come fixare ovvero sistemare definitivamente il fix lento del gps!
    Per prima cosa abbiamo bisogno di:
    1)Aver un telefono con i permessi di root
    2)Root Explorer
    3)il Gps Conf Multiupload.com - upload your files to multiple file hosting sites!

    Piccola premessa fatevi una copia di sicurezza del vostro vecchio gps.conf

    Mini guida per fare la copia di sicurezza

    Avviate Root Explorer, andate in sistem, etc, qui trovate un file chiamato gps.conf, tenete il dito su e fate copy, dopo di che andate nella vostra sd e la copiate l!

    Ok ora passiamo alla guida principale!
    Prima di cosa avviate Root Explorer
    NOTA BENE DOVETE AVER I PERMESSI Mount R/W (Read/Write)"
    fatto questo prendete il gps.conf che avete scaricato e lo copiate in system\etc se vi chiede di sovrascrivere date si!
    ora riavviate!aprite "se avete" gps test dovreste vedere la differenza!

    Piccola nota si consiglia vivamente di cancellare app tipo gps aids o faster fix perche queste oltre ad ostacolare il fix riscriverebbero il gpsconf!



    Tutti i ringraziamente vanno al creatore del gpsconf RJLM!
    [GUIDE] GPS QUICKEST FIX [SOLUTION] | DarkyROM
    Scusa Nicola ma il fix valido anche per off-line?

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di nicola1989


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    753

    Ringraziamenti
    204
    Ringraziato 75 volte in 55 Posts
    Predefinito

    ovviamente io uso solo il segnale gps ! non lo uso con la combinazione wifi\connessione dati
    Samsung Galaxy s3 Per ora Stock


    Se hai bisogno di un aiuto anche in privato posso aiutarti anche con skype!

    Se ti sono stato utile mi farebbe piacere un THX! ^^

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    232

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quindi off-line senza connessione dati? sto pensando anche al tipo di firmware io ho il 2.3.3 originale brand-Tim, va bene anche con questo?

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di nicola1989


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    753

    Ringraziamenti
    204
    Ringraziato 75 volte in 55 Posts
    Predefinito

    va bene con tutti basta che hai i permessi di root
    Samsung Galaxy s3 Per ora Stock


    Se hai bisogno di un aiuto anche in privato posso aiutarti anche con skype!

    Se ti sono stato utile mi farebbe piacere un THX! ^^

  9. Il seguente Utente ha ringraziato nicola1989 per il post:

    albero_100 (05-12-11)

  10. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    232

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nicola1989 Visualizza il messaggio
    va bene con tutti basta che hai i permessi di root
    OK grazie

  11. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    232

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da albero_100 Visualizza il messaggio
    OK grazie
    Ho provato a sostituire il file con route explorer ma non si fa copiare, ho provato a cancellare il config (dopo avere salvato una copia) ma non si fa neanche cancellare mi dice che il file in uso e non possibile allora ho spento il telefono e l'ho riacceso ma sempre con lo stesso risultato, dove ho sbagliato?

  12. #9
    Senior Droid L'avatar di nicola1989


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    753

    Ringraziamenti
    204
    Ringraziato 75 volte in 55 Posts
    Predefinito

    allora in pratica fai cosi se ti da l'errore che non puoi copiarlo dai permessi "mount R\O " dopo di che non devi avere problemi

    se hai problemi possiamo farlo insieme su skype
    Samsung Galaxy s3 Per ora Stock


    Se hai bisogno di un aiuto anche in privato posso aiutarti anche con skype!

    Se ti sono stato utile mi farebbe piacere un THX! ^^

  13. Il seguente Utente ha ringraziato nicola1989 per il post:

    albero_100 (07-12-11)

  14. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    232

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nicola1989 Visualizza il messaggio
    allora in pratica fai cosi se ti da l'errore che non puoi copiarlo dai permessi "mount R\O " dopo di che non devi avere problemi

    se hai problemi possiamo farlo insieme su skype
    Fammi capire meglio che significa "mount R/O" se clicco nel file gps.config e poi su permessi mi dice la stessa cosa che in esecuzione e non mi fa fare nulla

Pagina 1 di 11 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy