CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

Problemi CyanoGen Mod

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Dichotomy


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    431
    Smartphone
    THL w100

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Problemi CyanoGen Mod

    Ciao ragazzi. Ho installato sul mio terminale la cyanogen mod,per˛ i video vanno a scatti e registra solo se metto QVGA.Ho messo anche le google aps ma quando vado a sincronizzare il mio account,dice errore server e non configura un bel niente.....Mi potete aiutare ?

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    136
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Io ho lo stesso problema dei video !
    Samsung Galaxy S III Pebble Blue
    Android 4.3 Stock

  4. #3
    Androidiano L'avatar di nasio91


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    241
    Smartphone
    Galaxy gio

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Per i video non so...per l'account google apps, fai il wipe e riprova, dovrebbe andare (avevo il tuo stesso problema)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy