CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 60 primaprima ... 78910111959 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 600
Discussione:

MorphDroid/RomCook

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ANDROIDPC Visualizza il messaggio
    hai provato a farlo partire SENZA SIM e SENZA SD?
    Fatto ma nessun cambiamento purtroppo... ora come ora lo posso usare solo come soprammobile...
    Altre idee???

  2.  
  3. #82
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ayerulez Visualizza il messaggio
    Fatto ma nessun cambiamento purtroppo... ora come ora lo posso usare solo come soprammobile...
    Altre idee???
    Purtroppo io altre idee non ne ho.. ..ma dovresti chiedere a chi ha pi esperienza di me appena sono in linea come SpHxin1 e Morpheus...

    ..ma dimmi come si Brickkato questo cellulare? Che cosa stavi facendo quando successo st casino?


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  4. #83
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ANDROIDPC Visualizza il messaggio
    Purtroppo io altre idee non ne ho.. ..ma dovresti chiedere a chi ha pi esperienza di me appena sono in linea come SpHxin1 e Morpheus...

    ..ma dimmi come si Brickkato questo cellulare? Che cosa stavi facendo quando successo st casino?
    semplicemente mettevo la mia Morph creata ad hoc... mettendo sia il logo (basandomi sul modello) e sia delle mie apps (tutte precedentemente provate e funzionanti)...
    La cosa strana che lo ho gia fatto altre volte e non ho mai avuto alcun problema!
    il fatto che se non va in recovery non posso farci niente, ho provato a collegarlo in USB al mio Linux ma senza entrare in recovery o cmq un minimo di avvio non viene minimamente riconosciuto neanche tramite terminale, si carica e basta.

    Il problema che sono sicuro sia in garanzia, ma non ho in mano lo scontrino perch mi stato regalato!! quindi.......... o me la sbrigo da me o mi sa che nei centri assistenza sono mazzate in !

  5. #84
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ayerulez Visualizza il messaggio
    semplicemente mettevo la mia Morph creata ad hoc... mettendo sia il logo (basandomi sul modello) e sia delle mie apps (tutte precedentemente provate e funzionanti)...
    La cosa strana che lo ho gia fatto altre volte e non ho mai avuto alcun problema!
    il fatto che se non va in recovery non posso farci niente, ho provato a collegarlo in USB al mio Linux ma senza entrare in recovery o cmq un minimo di avvio non viene minimamente riconosciuto neanche tramite terminale, si carica e basta.

    Il problema che sono sicuro sia in garanzia, ma non ho in mano lo scontrino perch mi stato regalato!! quindi.......... o me la sbrigo da me o mi sa che nei centri assistenza sono mazzate in !
    Ma strano effettivamente..

    ..comunque il centro assistenza per resettare il cell vorr un 25,00 euro!
    Almeno che il problema sia diverso!!

    A questo punto aspetta chi pi preparato di me, eventualmente gli mandi un PM, e poi prendi una decisione..

    Ciao


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  6. #85
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ANDROIDPC Visualizza il messaggio
    Ma strano effettivamente..
    ..comunque il centro assistenza per resettare il cell vorr un 25,00 euro!
    Almeno che il problema sia diverso!!
    Ciao
    ok, grazie lo stesso dell'aiuto!

  7. #86
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quello che successo stranissimo. Ho fatto un update proprio ora e a me ha funzionato.
    Forse hai sbagliato il procedimento...provo un p a vedere come si fa ad effettuare un format del cell, o qualcosa del genere..

    LG G4 Brown
    Nexus 5
    Sony Xperia U
    Galaxy Spica i5700

  8. #87
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, prima che procedete a cucinare la ROM, che qualcuno ci informi se ha cucinato la ROM con la versione 1.3.1 ed andato tutto bene...

    LG G4 Brown
    Nexus 5
    Sony Xperia U
    Galaxy Spica i5700

  9. #88
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Morpheus Visualizza il messaggio
    Quello che successo stranissimo. Ho fatto un update proprio ora e a me ha funzionato.
    Forse hai sbagliato il procedimento...provo un p a vedere come si fa ad effettuare un format del cell, o qualcosa del genere..
    OK, grazie mille

  10. #89
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ayerulez Visualizza il messaggio
    semplicemente mettevo la mia Morph creata ad hoc... mettendo sia il logo (basandomi sul modello) e sia delle mie apps (tutte precedentemente provate e funzionanti)...
    La cosa strana che lo ho gia fatto altre volte e non ho mai avuto alcun problema!
    il fatto che se non va in recovery non posso farci niente, ho provato a collegarlo in USB al mio Linux ma senza entrare in recovery o cmq un minimo di avvio non viene minimamente riconosciuto neanche tramite terminale, si carica e basta.

    Il problema che sono sicuro sia in garanzia, ma non ho in mano lo scontrino perch mi stato regalato!! quindi.......... o me la sbrigo da me o mi sa che nei centri assistenza sono mazzate in €!
    Ma hai eseguito il programma con wine??
    In recovery e in downloading, si entra senza metter il cavo USB.
    Quando hai messo il logo, comparsa la sua anteprima sulla sinistra?
    A proposito, se accendi il telefono , cosa compare? Solo uno schermo nero?
    Ultima modifica di Morpheus; 21-05-10 alle 14:38

    LG G4 Brown
    Nexus 5
    Sony Xperia U
    Galaxy Spica i5700

  11. #90
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Morpheus Visualizza il messaggio
    Ma hai eseguito il programma con wine??
    In recovery e in downloading, si entra senza metter il cavo USB.
    Quando hai messo il logo, comparsa la sua anteprima sulla sinistra?
    si si apparsa l'anteprima, quindi non credo sia dovuto al fatto che XP e non vista... anche perch ne avevo fatta un'altra ieri e la avevo messa... funzionava anche bene..!
    Comuqne non uso Wine, ma ho installato proprio XP e lo uso da VirtualBox, quindi come se fosse proprio un PC con XP...
    p.s. sia con che senza cavo l'effetto lo stesso purtroppo! schermo nero, come se non premessi neanche l'accensione! il cambiamento per lo noto perche se lo metto in carica poi non mi fa piu vedere la battteria, quindi tasti e/o display non han nessun problema. penso sia questione di boot
    Ultima modifica di ayerulez; 21-05-10 alle 14:43

Pagina 9 di 60 primaprima ... 78910111959 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy