CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 15 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 141
Discussione:

YoNiP KerNeL .29 e .32

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    E' normale che se fate un WIPE DalviK Cache il cell perda molto tempo a riavviarsi (ma solo per la prima volta!) in quanto deve ricostruire tutta la Dalvik Cache!!!!


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    232

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    sono partito da cm 6.1.1 a8.3, ieri ho fatto update a A8.3.2, caricato driver intercept e sensor fix, poi come da post di yonip ho eliminato tweak cm preesistenti, update dei driver intercept, tweak i/o. clear dalvik-cache da recovery e installato kernel yonip. installata vecchia versione del tweak ssswitch.

    sono venuto qui per postare l'esperienza e ho visto questa nuova versione che ho flashato poi questo primo pomeriggio come da post. riavviato e tutto a posto.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato kbkang per il post:

    cic1 (01-04-11)

  5. #23
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    [Aggiornati in prima pagina i Kernel BFS divisi in 2 categorie: quelli basate sul Kernel di Xmyster e quelli basati sul Kernel Chkmod]


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  6. #24
    Senior Droid L'avatar di dadele87


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    322

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 68 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Perchè a me non fa fare il wipe-dalvik cache da recovery? mi da errore nell'esecuzione. E' uguale se la faccio tramite il programma Titanium backup? che vorrei provare il kernel cfs a 16bpp...
    SE Xperia Neo "MT 15i"
    STOCK ICS 4.0.4 - ROOT - BOOTLOADER SBLOCCATO!

    Guide per gli Xperia2011:
    DooMLoRD ROOT Toolkit
    ROOT per .62
    ClockWorkMod Recovery
    Sbloccare il Bootloader!
    Flash di Custom Kernel/ROM

    TUTTE ALL'INTERNO DEL FORUM DEDICATO ALLO XPERIA NEO

    Samsung Galaxy Spica "GT-I5700"

    Se ti sono stato di aiuto non utilizzare altri post, premi il tasto "THANKS"

  7. #25
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dadele87 Visualizza il messaggio
    Perchè a me non fa fare il wipe-dalvik cache da recovery? mi da errore nell'esecuzione. E' uguale se la faccio tramite il programma Titanium backup? che vorrei provare il kernel cfs a 16bpp...
    No il WIPE DALVIK CACHE si deve fare da Recovery, anche perchè non penso che il Titanium abbia anche questa funzione!
    Come si fà a cancellare la DalviK Cache mentre il sistema è in funzione?

    Eventualmente dovresti provare a fare prima un WIpe DATA/CACHE ricordandoti di salvare tutti i tuoi dati!


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  8. #26
    Senior Droid L'avatar di dadele87


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    322

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 68 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Anche io mi chiedevo come era possibile ma spulciando il programma, mi è capitato di leggere " pulizia della memoria dalvik"... il fatto è che anche facendo wipe data/cache prima, non ne vuole sapere di fare un wipe alla dalvik... ora provo di nuovo in recovery, altrimenti aspetto la prossima mod che andrò a caricare, perchè ora, di salvare e poi reinstallare tutto, proprio non mi và
    SE Xperia Neo "MT 15i"
    STOCK ICS 4.0.4 - ROOT - BOOTLOADER SBLOCCATO!

    Guide per gli Xperia2011:
    DooMLoRD ROOT Toolkit
    ROOT per .62
    ClockWorkMod Recovery
    Sbloccare il Bootloader!
    Flash di Custom Kernel/ROM

    TUTTE ALL'INTERNO DEL FORUM DEDICATO ALLO XPERIA NEO

    Samsung Galaxy Spica "GT-I5700"

    Se ti sono stato di aiuto non utilizzare altri post, premi il tasto "THANKS"

  9. #27
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dadele87 Visualizza il messaggio
    Anche io mi chiedevo come era possibile ma spulciando il programma, mi è capitato di leggere " pulizia della memoria dalvik"...
    Dovresti chiedere a Giwex che usa il Titanium..

    Però obiettivamente, la Dalvik Cache è alla base del funzionamento di Android e quindi - funzionalmente - non riesco a capire come possa essere possibile ripulirla mentre il sistema è attivo..


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  10. #28
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dadele87 Visualizza il messaggio
    Anche io mi chiedevo come era possibile ma spulciando il programma, mi è capitato di leggere " pulizia della memoria dalvik"... il fatto è che anche facendo wipe data/cache prima, non ne vuole sapere di fare un wipe alla dalvik... ora provo di nuovo in recovery, altrimenti aspetto la prossima mod che andrò a caricare, perchè ora, di salvare e poi reinstallare tutto, proprio non mi và
    Ho verificato tra le opzioni e provato a lanciare la pulizia. Sono due cose diverse:
    - quella di titanium fa un controllo delle applicazioni e rimuove dalla dalvik quelle eventualmente non installate (per usare una similitudine con il registro di Windows in pratica e' come se cercasse e rimuovesse i collegamenti orfani)
    - quella della recovery la pialla completamente, fa proprio una cancellazione totale e il sistema se la ricostruisce all'accensione

  11. #29
    Senior Droid L'avatar di dadele87


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    322

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 68 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Per fortuna sono riuscito a farla da recovery, ed ho installato il kernel a 16bpp. Sinceramente non noto la differenza di colori, per notarla penso si debbano mettere di fianco due cellulari... quadrant al primo giro mi ha segnato 453 , ma in quelli successivi tra 640 e 655... Comunque la reattività è molto buona, si può dire che siamo alla definizione di froyo sul nostro spica... a parte i piccoli bug segnalati, ormai le performance sono davvero ottime...
    SE Xperia Neo "MT 15i"
    STOCK ICS 4.0.4 - ROOT - BOOTLOADER SBLOCCATO!

    Guide per gli Xperia2011:
    DooMLoRD ROOT Toolkit
    ROOT per .62
    ClockWorkMod Recovery
    Sbloccare il Bootloader!
    Flash di Custom Kernel/ROM

    TUTTE ALL'INTERNO DEL FORUM DEDICATO ALLO XPERIA NEO

    Samsung Galaxy Spica "GT-I5700"

    Se ti sono stato di aiuto non utilizzare altri post, premi il tasto "THANKS"

  12. #30
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    dadele, abbiamo praticamente la stessa configurazione con i medesimi risultati e condivido le tue impressioni .

    Dici che non vedi nessuna differenza di colori. Ovviamente! Perche' hai installato una 16bit ossia la medesima dello Spica nativo (se non dico castronerie). Dovevi installare la 24bit per, forse, apprezzare una differenza.

Pagina 3 di 15 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy