CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 16 primaprima ... 910111213 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 160
Discussione:

[MOD 2.1] Spicaclair 2.0 basata su Eclair 2.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Androidiano L'avatar di specialdo


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giwex Visualizza il messaggio
    Per Facebook stiamo parlando di questo problema qui?
    Sincronizzazione dati: Facebook

    Se si il problema e' proprio di Eclair
    esatto!! proprio lo stesso problema... quindi non posso fare niente?
    Smartphone: Xiaomi MI4 LTE, Xiaomi MI5, Nokia Lumia 735
    Tablet: LG GPad 8.3

  2.  
  3. #102
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Ho il timore di no

  4. #103
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dadele87 Visualizza il messaggio
    Ora capisco perchè solo a me funzionava per bene lo Yonip su Eclair! Montando la samdroid mi sono caricato direttamente il kernel fixato!!!

    RAGAZZI vi ricordo che una MOD contiene tantissimo componenti, dal Kernel ai driver dai Temi alle applicazioni!

    Quindi non facciamo questi errori e diamo info fuorvianti..

    ..se no non ci capiamo più e pensiamo di essere tutti affetti da PolDoniTe!!


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  5. #104
    Senior Droid L'avatar di dadele87


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    322

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 68 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Scusami ma non capisco dove sta l'informazione fuorviante

    ....ora la mia spicaclair, con il kernel di banjo #120 non fa vedere più la banda verde mentre si registrano i video, quindi io penso sia bene caricarlo successivamente alla mod per togliere il problema...

    e con questo messaggio faccio 66 messaggi, 6 thanks, 6 thanked in 6 posts.....
    SE Xperia Neo "MT 15i"
    STOCK ICS 4.0.4 - ROOT - BOOTLOADER SBLOCCATO!

    Guide per gli Xperia2011:
    DooMLoRD ROOT Toolkit
    ROOT per .62
    ClockWorkMod Recovery
    Sbloccare il Bootloader!
    Flash di Custom Kernel/ROM

    TUTTE ALL'INTERNO DEL FORUM DEDICATO ALLO XPERIA NEO

    Samsung Galaxy Spica "GT-I5700"

    Se ti sono stato di aiuto non utilizzare altri post, premi il tasto "THANKS"

  6. #105
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dadele87 Visualizza il messaggio
    Scusami ma non capisco dove sta l'informazione fuorviante

    ....ora la mia spicaclair, con il kernel di banjo #120 non fa vedere più la banda verde mentre si registrano i video, quindi io penso sia bene caricarlo successivamente alla mod per togliere il problema...

    e con questo messaggio faccio 66 messaggi, 6 thanks, 6 thanked in 6 posts.....
    ..a posto.. ..allora sono io quello sfasato..

    ..non hai detto che avevi caricato una Samdroid sulla spicaclair?


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  7. #106
    Senior Droid L'avatar di dadele87


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    322

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 68 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Ho omesso qualche dettaglio : tempo fa tutti lamentavate problemi con la registrazione video della spicaclair (che ha lo yonip di default), ma io invece cucinandomi una samdroid e poi aggiungendo lo stesso yonip (preso dal thread relativo alla spicaclair), non avevo problemi di bande verdi.
    Quindi pensavo (pensavamo tutti) era un problema di accoppiata spicaclair+yonip, mentre in realtà io montavo la versione fixed a differenza di tutti gli altri...
    eddai non me la buttare con la poldonite , mai avuta, ma non si sa mai

    p.s. avevo caricato lo Yonip sulla samdroid...
    Ultima modifica di dadele87; 06-06-11 alle 15:24
    SE Xperia Neo "MT 15i"
    STOCK ICS 4.0.4 - ROOT - BOOTLOADER SBLOCCATO!

    Guide per gli Xperia2011:
    DooMLoRD ROOT Toolkit
    ROOT per .62
    ClockWorkMod Recovery
    Sbloccare il Bootloader!
    Flash di Custom Kernel/ROM

    TUTTE ALL'INTERNO DEL FORUM DEDICATO ALLO XPERIA NEO

    Samsung Galaxy Spica "GT-I5700"

    Se ti sono stato di aiuto non utilizzare altri post, premi il tasto "THANKS"

  8. #107
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dadele87 Visualizza il messaggio
    Ho omesso qualche dettaglio : tempo fa tutti lamentavate problemi con la registrazione video della spicaclair (che ha lo yonip di default), ma io invece cucinandomi una samdroid e poi aggiungendo lo stesso yonip (preso dal thread relativo alla spicaclair), non avevo problemi di bande verdi.
    Quindi pensavo (pensavamo tutti) era un problema di accoppiata spicaclair+yonip, mentre in realtà io montavo la versione fixed a differenza di tutti gli altri...
    eddai non me la buttare con la poldonite , mai avuta, ma non si sa mai

    p.s. avevo caricato lo Yonip sulla samdroid...
    ..OK.. ..adesso ci siamo!!

    ..attento alla poldonite però.. ..è sempre dietro l'angolo!!


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  9. #108
    Androidiano L'avatar di specialdo


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ragazzi
    mi è successa una cosa stranissima. ho attivato su questa rom app2sd. ho controllato la memoria disponibile prima di installare un'app. prima avevo 32 mb sulla memoria sd e 30 mb circa su quella interna. ho installato ireader dal market, l'ho usata un pò per provarla e dopo il telefono mi si è un pò piantato. una volta ripreso mi è uscito il messaggio sulla barra delle notifiche di memoria insufficiente. ho controllato la memoria interna ed erano rimasti liberi pochi kb, circa 150 kb quando l'app ireader pesa 3 mb una volta installata. quindi l'ho disinstallata e ho disinstallato adobe reader e così ho liberato 5-6 mb ma il messaggio continua a rimanere e il cell è diventato veramente lento. non c'è un modo per pulire il cell? per fare una pulizia di sistema? non vorrei reinstallare nuovamente tutto!!
    Smartphone: Xiaomi MI4 LTE, Xiaomi MI5, Nokia Lumia 735
    Tablet: LG GPad 8.3

  10. #109
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Monselice (PD)
    Messaggi
    243
    Smartphone
    HTC Sensation 4.0.3

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    E' successo anche a me tempo fa.
    Io però avevo fatto parecchi movimenti da Data a System e stranamente avevo finito lo spazio in Data.
    Ho deciso di fare un bel Wipe data/cache e si è sistemato tutto.
    Toccherà fare anche a te un bel wipe?
    Nexus 5 32Gb Red stock...ma non ditelo a nessuno...
    HTC Sensation in pensione
    Nexus S in pensione

  11. #110
    Androidiano L'avatar di specialdo


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ferricio Visualizza il messaggio
    E' successo anche a me tempo fa.
    Io però avevo fatto parecchi movimenti da Data a System e stranamente avevo finito lo spazio in Data.
    Ho deciso di fare un bel Wipe data/cache e si è sistemato tutto.
    Toccherà fare anche a te un bel wipe?
    grazie per avermi risposto ferricio!! dato che non ricordo piu' cosa fa il wipe data/cache, cosa succede se lo faccio? perdo tutti i dati? devo salvare tutto il materiale che ho sulla sd prima di farlo? grazie!
    Smartphone: Xiaomi MI4 LTE, Xiaomi MI5, Nokia Lumia 735
    Tablet: LG GPad 8.3

Pagina 11 di 16 primaprima ... 910111213 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 01-06-12, 19:07

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy