CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 45
Discussione:

memoria esaurita opto per linksd su ext2 in memory card?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Localit
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirko1998 Visualizza il messaggio
    Ciao, prima cosa ti consiglio che sei vuoi usare app come Link2SD meglio acquistare una SD di maggiore capienza (8GB in poi..) perch sono Class 10 (le migliori, con maggiore velocit di lettura e scrittura..).
    Le schede da 8GB o pi non sono necessariamente Class 10. Ce ne sono anche di classe 4. La classe va specificata. Controllatela sempre! Comunque in amazon.it non costano pi nulla:

    Amazon.it: micro sd 16gb classe 10: Elettronica

    Per chi fermo a 2GB sarebbe proprio ora di fare l'upgrade. Io l'ho pagata 19€ 3 mesi fa..
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  2. Il seguente Utente ha ringraziato Michelasso per il post:

    Neonato (29-08-12)

  3.  
  4. #32
    Senior Droid L'avatar di mirko1998


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo-Galaxy Next

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 520 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Le schede da 8GB o pi non sono necessariamente Class 10. Ce ne sono anche di classe 4. La classe va specificata. Controllatela sempre! Comunque in amazon.it non costano pi nulla:

    Amazon.it: micro sd 16gb classe 10: Elettronica

    Per chi fermo a 2GB sarebbe proprio ora di fare l'upgrade. Io l'ho pagata 19€ 3 mesi fa..
    Lo so Michelasso, ma in genere le Class 10 partono dalla capienza di 8GB in poi (non tutte, ma alcune si).
    Non essere avido, tanto non ci sono tasse. Ringrazia pure con un

  5. #33
    Baby Droid L'avatar di Neonato


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    grazie a entrambi ragazzi,
    prendo le prendo da 8Gb (x me e mio figlio ecc) e poi partiziono con il programma segnalato sopra, un solo dubbio:
    al momento uso Link2SD e ho spostato le app sulla SD che al momento non ha partizione ed FAT32, faccio una copia di tutto c che ho sulla SD su una cartella sul pc, poi in quella nuova partizionata metto cosa in FAT e cosa in Ext?
    In Fat immagino foto,film, mp3 ma le varie cartelle che vedo nella SD e le app come le divido?
    ancora grazie.

  6. #34
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Localit
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    In ext poi sposti (colleghi/link) da Link2SD tutte le applicazioni utente (Link2SD esclusa che tanto non te lo permette). Ricordati di settare i collegamenti in automatico.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  7. #35
    Baby Droid L'avatar di Neonato


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao, ho comprato due sd da 8 Gb classe 10, una x me e una x il pargolo, x partizionare ho trovato una guida sul forum e ho "tentato" di usare Mini Tool Partition Wizard Edition, ho seguendo le istruzioni creato due partizioni una FAT32 da 7 Gb ed una Ext3 da 1 Gb, una volta fatto ho messo in un adattatore la Sd e Windows non me la leggeva mi diceva di formattare, ho formattato e quindi windows me la leggeva da un solo Gb, ho pensato che si fosse formattata solo la partizione Ext, quindi con il prog di partizione, Mini Tool..., ho formattato tutta la scheda.
    Morale Windows non la legge + e Mini Tool... me la legge ma la definisce Bad Disk. Indubbiamente ho fatto casino, secondo voi da buttare??
    come non detto, smanettando qua e la sono riuscito a riportare tutto in FAT32 e poi successivamente ho partizionato, una da 7 Gb circa in FAT32 ed una in Ext3 da circa 1 Gb.
    Ora viene il bello, devo inserirci il file zip x il root e il Backup che avevo fatto, come faccio visto che sto benedetto Windows non me la legge??
    Mistero...
    Ultima modifica di Neonato; 01-09-12 alle 13:19

  8. #36
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Se usi Windows e hai kies, puoi provare a rifare le due partizioni con il cellulare. Fai Delete e dal blocco vergine dividi FAT e EXT con le giuste dimensioni.
    Io l'altro giorno, per fare gli screen di una guida per partizionare, ho cancellato la mia sd e ho ricreate da zero le partizioni. Riavviato il telefono, funziona tutto.

  9. #37
    Androidiano L'avatar di anonimo81m


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    206
    Smartphone
    GT-S5570i

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 39 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    In ext poi sposti (colleghi/link) da Link2SD tutte le applicazioni utente (Link2SD esclusa che tanto non te lo permette). Ricordati di settare i collegamenti in automatico.
    Michelasso ho due domande da porti su link2sd:

    1) In "posizione d'installazione" seleziono automatico, interna o esterna?
    2) Posso collegare l'app Superuser?

    Grazie.
    Samsung Galaxy Next Turbo
    Per ringraziare potete cliccare sull'apposito tasto sulla sinistra

  10. #38
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Localit
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    E no. Su Link2SD non rispondo pi. Se vuoi installi S2SD (link nella mia firma) e ne riparliamo!!
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  11. #39
    Androidiano L'avatar di anonimo81m


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    206
    Smartphone
    GT-S5570i

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 39 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    E no. Su Link2SD non rispondo pi. Se vuoi installi S2SD (link nella mia firma) e ne riparliamo!!
    Cattivo!!! Ok metter il tuo kernel moddato e S2SD... hai vinto! :-D
    Samsung Galaxy Next Turbo
    Per ringraziare potete cliccare sull'apposito tasto sulla sinistra

  12. Il seguente Utente ha ringraziato anonimo81m per il post:

    Michelasso (01-09-12)

  13. #40
    Baby Droid L'avatar di Neonato


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Se usi Windows e hai kies, puoi provare a rifare le due partizioni con il cellulare. Fai Delete e dal blocco vergine dividi FAT e EXT con le giuste dimensioni.
    Io l'altro giorno, per fare gli screen di una guida per partizionare, ho cancellato la mia sd e ho ricreate da zero le partizioni. Riavviato il telefono, funziona tutto.
    prima di tutto grazie, scusami x capire, io ora sono riuscito a risolvere e creare nuovamente e correttamente le due partizioni, solo che il pc, non le riconosce-legge, quindi non posso aprire la partizione fat e inserirvi ci che devo, capisco bene che se inserisco la sd nel cell e poi col cavo mi attacco al pc, e apro keis, posso lavorarci? scusa, magari x te scontato, io sto imparando ma mi ci vuole un attimo di +

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy