CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 12 di 23 primaprima ... 2101112131422 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 111 a 120 su 224
Discussione:

[ROM] Repencis v3.5 - Con pacchetto in italiano

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #111
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    We Michelasso, avevi parlato di ottimizzazioni del codice e dell'avvio per questa rom al creatore, ma poi si e' saputo piu' qualcosa?

    Ciao
    Gli script li ho. Li sto usando. Se vuoi allego qui una copia anche se non sono definitivi:

    https://dl.dropbox.com/u/34455199/init.d-16LUG.zip

    Ma poi bisogna installarli. Via "adb shell" (consigliato) oppure con Root Explorer or simili. Inoltre ogni volta che si reinstalla la ROM vanno persi. In pratica bisogna sostituire la directory

    /etc/init.d

    con la init.d nel zip file. Poi sistemare ownership e i permessi (diciamo "root root rwxr-xr-x"). Ora non ho voglia di fare una guida specifica. Ah, gli script nella directory disabled non vengono eseguiti. Nemmeno quelli che iniziano per "_". Se volete abilitarli spostateli nella init.d e rinominateli eliminando il "_" iniziale...
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Michelasso per il post:

    gius01 (27-07-12),Korgar (28-07-12)

  3.  
  4. #112
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ma anche a voi se schiaccio il tasto home si crea una finestra di go launcher vuota centrale, e non vi apre il menu diciamo principale?

  5. #113
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superfox4 Visualizza il messaggio
    Ragazzi ma anche a voi se schiaccio il tasto home si crea una finestra di go launcher vuota centrale, e non vi apre il menu diciamo principale?
    Devi cambiare la finestra di default in GO Launcher... Ma Ŕ un po' off topic in questa discussione, o no?
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  6. Il seguente Utente ha ringraziato Michelasso per il post:

    superfox4 (28-07-12)

  7. #114
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    GiÓ hai ragione grazie comunque

  8. #115
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Aggiunti dettagli nella guida per l'installazione del pacchetto di localizzazione in italiano di JustLOL.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  9. #116
    Androidiano L'avatar di TimeX


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    90
    Smartphone
    Samsung Galaxy A5

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ma il download della rom O.O?
    Ehy tu! Se ti ho aiutato non dimenticare il thanks c:


  10. #117
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TimeX Visualizza il messaggio
    Ma il download della rom O.O?
    RepencisV.3.5-Advanced.zip
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  11. #118
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Scusate il double posting ma Ŕ per informare che ho messo a disposizione lo script Switch2SD (S2SD) che permette di utilizzare la SDext per dalvik cache e applicazioni in modo completamente trasparente all'utente. Questo script sostituisce Link2SD e simili permettendo ulteriori risparmi in memoria interna:

    http://www.androidiani.com/forum/sam...e-link2sd.html

    Il post contiene una descrizione esaustiva con tutte le istruzioni per installarlo.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  12. #119
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    trento
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    bella!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. #120
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, io ho installato la Repencis 3.5 con la patch in italiano, ed ho avuto un problema: ripristinando i dati di fabbrica il cellulare si bloccava in un bootloop.. Ad ogni avvio faceva partire da csc il wipe dati, e poi rimaneva fisso sull'animazione di avvio.. E non mi faceva nemmeno entrare nella recovery.. Ho usato odin per flashare il firmware originale e poi ho reinstallato la custom. Ma non me la sento di riprovare se l'errore c'Ŕ ancora, se non altro per il tempo che ci perderei

Pagina 12 di 23 primaprima ... 2101112131422 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy