CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 9 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 84
Discussione:

[rom][porting] u.s.s.r. V4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    CONSIGLIO:Prima di installare la ROM andate da CWM in mounts and storage,poi unmount /system e poi format /system. Così avrete il telefono PULITO
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Comunque apparte quell'errore li va...Bel port!Complimenti

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    CONSIGLIO:Prima di installare la ROM andate da CWM in mounts and storage,poi unmount /system e poi format /system. Così avrete il telefono PULITO
    L'avevo fatto ma non aveva cambiato nulla. La Hybrid installata sopra questa (che non funzionava) invece è partita al secondo reboot. Ho anche provato a mettere la SD card originale, niente. Boh.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    anche a me non sta andando,se non va metto l'hybrid
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  6. #25
    Androidiano L'avatar di JustLOL


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    111
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 51 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    L'avevo fatto ma non aveva cambiato nulla. La Hybrid installata sopra questa (che non funzionava) invece è partita al secondo reboot. Ho anche provato a mettere la SD card originale, niente. Boh.
    Agli inizi avevo i tuoi stessi problemi ed ho risolto installando prima la stock, non ho fatto nemmeno il format /System dopo.. che dirti mi sembra strano che c'è a chi parte e a chi non parte...
    ~ Don't say THANKS, just press IT.

  7. #26
    Androidiano L'avatar di JustLOL


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    111
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 51 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    anche a me non sta andando,se non va metto l'hybrid
    Flasha la stock con odin e vedi..
    ~ Don't say THANKS, just press IT.

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JustLOL Visualizza il messaggio
    Flasha la stock con odin e vedi..
    Ok,ora vedo
    EDIT:Non va
    Ultima modifica di gius01; 27-07-12 alle 18:54
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  9. #28
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Non entrava nemmeno in recovery,temevo di buttarlo,ma è andato in download mode e ho messo la stock...
    Hybrid,arrivo!
    EDIT: Ho visto ora che a Michelasso è andata senza SD,credo che la ROM sia stata portata male,JustLOL puoi verificare?
    Ultima modifica di gius01; 27-07-12 alle 19:11
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  10. #29
    Androidiano L'avatar di TheDarkDragon


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    161
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 49 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quindi alla fine, sono l'unico a cui funziona perfettamente questa rom? D:
    Samsung Galaxy S III
    Colore: Pebble Blue
    S4 Revolution v4.1
    Ex Smartphone posseduti
    Samsung Galaxy Next Turbo

  11. #30
    Androidiano L'avatar di JustLOL


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    111
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 51 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    Non entrava nemmeno in recovery,temevo di buttarlo,ma è andato in download mode e ho messo la stock...
    Hybrid,arrivo!
    EDIT: Ho visto ora che a Michelasso è andata senza SD,credo che la ROM sia stata portata male,JustLOL puoi verificare?
    La rom portata male? O.O ma se il primo ad averla installata sono stato io stesso! Tra l'altro anche TheDarkDragon ha installato tutto senza problemi, forse siete voi che sbagliate qualcosa...

    Ps prima di installare la stock hai fatto i wipe? Forse la causa sarà la dalvik cache..
    Ultima modifica di JustLOL; 27-07-12 alle 20:31
    ~ Don't say THANKS, just press IT.

Pagina 3 di 9 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy