CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 27 su 27
Discussione:

Tema Blu_transparent based

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano L'avatar di mazh26


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Novara
    Messaggi
    197
    Smartphone
    Huawei ascend y530

    Ringraziamenti
    129
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    ciao....lo scariscate ho seguito le istruzioni...ma il tema è sempre quello originale della repencis....cioe'...nn è come le immagini dello screenshot qui sopra....mi puoi aiutare x favore

  2.  
  3. #22
    Androidiano L'avatar di mazh26


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Novara
    Messaggi
    197
    Smartphone
    Huawei ascend y530

    Ringraziamenti
    129
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    scusa ritiro cio' che ho scritto sopra.....guardando bene....e tutto apposto.....xche' avevo capito che sarebbero cambiate anche le icone.....invece no....cmq bel tema complimenti

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    E allora non si installa. C'è un "problema" con le installazioni di alcuni zip files. Se non contengono il comando per montare /system proseguono come se stessero installando ma invece stanno scrivendo a vuoto. O meglio, forse nella root ("/") che tanto poi viene cancellata al boot.

    Che CWM usi? Io ho visto che la CWM del PX-kernel non monta /system. Se invece si arriva da stock recovery questa dovrebbe montarla e passando alla CWM il mount resta attivo. Altrimenti va montata manualmente.
    Si uso PX...beh allora vedrò come fare

    Inviato dal mio Galaxy Next Turbo con Tapatalk 2
    EDIT: Comunque a me WhatsApp parte
    Ultima modifica di gius01; 17-08-12 alle 00:29
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    se vi può interessare, sto lavorando ad un tema icone blu per adw launcher

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Ho provato a installare la v2, carino. Andrebbero sistemati i pulsanti che sono tagliati in basso e l'icona WiFi che è sproporzionata. Troppo grande. Magari cambia anche le tacche del segnale ed è quasi perfetto!!
    uhm.. i pulsanti tagliati non sono riuscito a cambiarlo per l'icona wifi quale intendi? quella con le tacche del segnale?
    Ultima modifica di astrone; 17-08-12 alle 16:54 - Motivo: Doppio post

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    uhm.. i pulsanti tagliati non sono riuscito a cambiarlo per l'icona wifi quale intendi? quella con le tacche del segnale?
    Niente Doppi post. usa il tasto edit !

    Unisco io per questa volta


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  7. #26
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    scusami, sono andato a ritroso nelle pagine, e volevo rispondere quotando michelasso, ma avevo già risposto prima.. la prossima volta sarò più attento!

  8. #27
    Androidiano L'avatar di Froncillo


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Campania
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Scusami,ma bisogna fare per forza i wipe?

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy