CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 57 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 222 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
Discussione:

Aiuto Restore da CWM: MD5 Mismatch!!!

  1. #11
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,909
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,088 volte in 871 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zoro81
    Certo scusa, non era mi intenzione infrangere le regole, avevo solo bisogno di aiuto. Comunque per il momento ho risolto cancellando la dalvik cache che mi ha liberato 20 Mb e ora è tutto a posto, ma appena si va sotto ai 20MB di spazio libero ritorna il messaggio di memoria interna piena. Purtroppo i MB interni del turbo sono veramente pochi.

    Titanium backup versione 5 puo' leggere i dati del cwm backup, quindi puoi provarlo come ultima strada.

    PS: non so se serve la versione pro, io ho solo quest'ultimo.


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

    Comunque non e' sicuro che funzioni con il metodo sopra, ma tentar non nuoce.
    Ps.: Scusa il doppio post ma non so come modificare con androidiani!


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Ultima modifica di astrone; 22-08-12 alle 19:23
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Comunque non e' sicuro che funzioni con il metodo sopra, ma tentar non nuoce.
    Ps.: Scusa il doppio post ma non so come modificare con androidiani!


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    faccio io, l'app non permette tante cose...prova tapatalk- fine off topic



    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  4. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:


  5. #13
    Senior Droid L'avatar di Zoro81


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Novi Ligure (AL)
    Messaggi
    408
    Smartphone
    Motorola Razr Maxx

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 39 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Esatto, provata ma chiede la versione pro. Pazienza venerdì provo a fare qualcosa, in attesa di altri suggerimenti.

  6. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Puoi provare a leggere questo, e seguire il link che consiglia: Fix Nandroid MD5 Mismatch Woes – xda-developers

  7. #15
    Senior Droid L'avatar di AndreaHH90


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    832
    Smartphone
    Galaxy S3 - iPhone 4s

    Ringraziamenti
    211
    Ringraziato 128 volte in 109 Posts
    Predefinito

    Avevo questo problema con il Galaxy S3, ho risolto eliminando il contenuto del file nandroid.md5, provare per credere
    Qua non è più il '94, è dieci anni prima. E se non sai di cosa parlo, fai la fila!

    DEVICE: Galaxy S3 Pebble Blue 32GB+MicroSD Samsung 32GB
    ROM: CM11+Bootloader XXALEF
    KERNEL: Boeffla 2.5
    RECOVERY: PhilZ Touch 6.48.1
    MODULI XPOSED: WiFiKeyView; YouTube AdAway
    LAUNCHER: Nova Launcher

  8. Il seguente Utente ha ringraziato AndreaHH90 per il post:

    mickmike (23-07-13)

  9. #16
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,909
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,088 volte in 871 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndreaHH90
    Avevo questo problema con il Galaxy S3, ho risolto eliminando il contenuto del file nandroid.md5, provare per credere

    Resta il fatto che md5 serve per verificare l'integrità del contenuto e se il controllo viene tolto il sistema non sarà al 100% stabile.


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  10. #17
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,194

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 981 volte in 483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Resta il fatto che md5 serve per verificare l'integrità del contenuto e se il controllo viene tolto il sistema non sarà al 100% stabile.
    Dipende da cosa ha corrotto l'MD5. Se è stato calcolato male o cosa. l'MD5 viene calcolato (e memorizzato) dopo che viene creato il tar (o meglio I tar) di backup da CWM. Coma faccia a corrompersi e/o a dare un mismatch non lo capisco proprio. A meno che non sia una CWM presa da chissà dove piena di bachi...
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  11. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    6
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Personalmente quando mi ritrovo di fronte a questo problema io risolvo così: www. sitesolution .it/blog/md5-mismatch-come-risolvere/217/ e non ho mai avuto problemi perchè credo che sia più un errore di calcolo del checksum che un errore dell'archivio... poi magari dipende da caso a caso.

  12. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 31 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndreaHH90 Visualizza il messaggio
    Avevo questo problema con il Galaxy S3, ho risolto eliminando il contenuto del file nandroid.md5, provare per credere
    Confermo, ho provato e il restore è andato a buon fine.

  13. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Scusate ragazzi,ma dove si trova il file nandroid.md5?All'interno della cartella del backup nn lo trovo!

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy