CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: kalel77 con ben 85 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 403 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 20
Discussione:

Aiuto Restore da CWM: MD5 Mismatch!!!

  1. #11
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,682
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I
    Thanks
    120
    Thanked 1,030 Times in 838 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zoro81
    Certo scusa, non era mi intenzione infrangere le regole, avevo solo bisogno di aiuto. Comunque per il momento ho risolto cancellando la dalvik cache che mi ha liberato 20 Mb e ora è tutto a posto, ma appena si va sotto ai 20MB di spazio libero ritorna il messaggio di memoria interna piena. Purtroppo i MB interni del turbo sono veramente pochi.

    Titanium backup versione 5 puo' leggere i dati del cwm backup, quindi puoi provarlo come ultima strada.

    PS: non so se serve la versione pro, io ho solo quest'ultimo.


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

    Comunque non e' sicuro che funzioni con il metodo sopra, ma tentar non nuoce.
    Ps.: Scusa il doppio post ma non so come modificare con androidiani!


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Ultima modifica di astrone; 22-08-12 a 18:23
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  2.  
  3. #12
    Banned
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    España y Italy
    Messaggi
    5,828
    Smartphone
    Galaxy S1
    Thanks
    825
    Thanked 2,307 Times in 1,396 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Comunque non e' sicuro che funzioni con il metodo sopra, ma tentar non nuoce.
    Ps.: Scusa il doppio post ma non so come modificare con androidiani!


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    faccio io, l'app non permette tante cose...prova tapatalk- fine off topic

  4. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:


  5. #13
    Senior Droid L'avatar di Zoro81
    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Novi Ligure (AL)
    Messaggi
    390
    Smartphone
    Motorola Razr Maxx
    Thanks
    59
    Thanked 32 Times in 28 Posts
    Predefinito

    Esatto, provata ma chiede la versione pro. Pazienza venerdì provo a fare qualcosa, in attesa di altri suggerimenti.

  6. #14
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    121
    Thanks
    7
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Puoi provare a leggere questo, e seguire il link che consiglia: Fix Nandroid MD5 Mismatch Woes – xda-developers

  7. #15
    Senior Droid L'avatar di AndreaHH90
    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    514
    Smartphone
    Galaxy S3 - iPhone 4s
    Thanks
    118
    Thanked 54 Times in 46 Posts
    Predefinito

    Avevo questo problema con il Galaxy S3, ho risolto eliminando il contenuto del file nandroid.md5, provare per credere
    DEVICE: Galaxy S3 Pebble Blue 32GB+MicroSD Samsung 32GB
    ROM: CM11 Nightly 14/07+Bootloader XXALEF
    KERNEL: Boeffla 2.4 beta1
    RECOVERY: PhilZ Touch 6.48.1
    MODULI XPOSED: Gravity Box; RootCloak; WiFiKeyView; xMultiWindow; XVolume30 (xposed momentaneamente non in uso)
    LAUNCHER: Next Launcher 3.15

  8. Il seguente Utente ha ringraziato AndreaHH90 per il post:

    mickmike (23-07-13)

  9. #16
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,682
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I
    Thanks
    120
    Thanked 1,030 Times in 838 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndreaHH90
    Avevo questo problema con il Galaxy S3, ho risolto eliminando il contenuto del file nandroid.md5, provare per credere

    Resta il fatto che md5 serve per verificare l'integrità del contenuto e se il controllo viene tolto il sistema non sarà al 100% stabile.


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  10. #17
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso
    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,094
    Thanks
    139
    Thanked 922 Times in 456 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Resta il fatto che md5 serve per verificare l'integrità del contenuto e se il controllo viene tolto il sistema non sarà al 100% stabile.
    Dipende da cosa ha corrotto l'MD5. Se è stato calcolato male o cosa. l'MD5 viene calcolato (e memorizzato) dopo che viene creato il tar (o meglio I tar) di backup da CWM. Coma faccia a corrompersi e/o a dare un mismatch non lo capisco proprio. A meno che non sia una CWM presa da chissà dove piena di bachi...
    <---- Non dire grazie. Clicca il THANKS! Fà più figo.
    (per favore niente richieste d'aiuto via PM. Rispondo solo nel forum!!)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    GALAXY NEXT TURBO - GT-S5570I
    Stock ROM + Kernel Cor Plenus™ v2 - Root SuperSU
    Tema Custom ICS per stock ROM di IronAndy
    Script S2SD - Basta con i problemi di memoria!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  11. #18
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    6
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Personalmente quando mi ritrovo di fronte a questo problema io risolvo così: www. sitesolution .it/blog/md5-mismatch-come-risolvere/217/ e non ho mai avuto problemi perchè credo che sia più un errore di calcolo del checksum che un errore dell'archivio... poi magari dipende da caso a caso.

  12. #19
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    1
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndreaHH90 Visualizza il messaggio
    Avevo questo problema con il Galaxy S3, ho risolto eliminando il contenuto del file nandroid.md5, provare per credere
    Confermo, ho provato e il restore è andato a buon fine.

  13. #20
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    88
    Thanks
    5
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Scusate ragazzi,ma dove si trova il file nandroid.md5?All'interno della cartella del backup nn lo trovo!

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •