CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
Discussione:

Togliere repencis

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Togliere repencis

    Come tolgo la repencis?

    ps mi conviene?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Allora, secondo me ti conviene. E parlo da utente Repencis. Io sono costretto a tenerla perché (per ora) non sono riuscito a far girare uno script su nessun'altra rom, e mi è assolutamente necessario.
    La stock rom no brand con gli ultimi aggiornamenti funziona discretamente, sia in termini di reattività che di consumo batteria.. certo, la personalizzazione è scarsa e soprattutto il modding possibile, ma sei ripagato dalle prestazioni.. e inoltre se ti viene voglia di dare un tocco personale, puoi installare un launcher diverso.. se non hai intenzioni di smanettare troppo con le funzioni avanzate, io ti consiglio di tornare alla stock rom.
    Come? Con ODIN. Nel thread repository trovi il link per scaricare il tutto e le istruzioni.

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    Allora, secondo me ti conviene. E parlo da utente Repencis. Io sono costretto a tenerla perché (per ora) non sono riuscito a far girare uno script su nessun'altra rom, e mi è assolutamente necessario.
    Insomma, non riesci a installare il kernel modded nemmeno dopo aver installato la Repencis? Giusto a scanso di equivoci, io il bmunlock l'ho preso dalla ROM Repencis. Prima avevo usato qello del kernel PX, ma visto che non funzionava.. A parte che mi pare che sia lo stesso file. "diff" se non erro non riportava nulla. Solo che credo che sia quello per il Galaxy Y. Proverò a compilarne un altro.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Insomma, non riesci a installare il kernel modded nemmeno dopo aver installato la Repencis? Giusto a scanso di equivoci, io il bmunlock l'ho preso dalla ROM Repencis. Prima avevo usato qello del kernel PX, ma visto che non funzionava.. A parte che mi pare che sia lo stesso file. "diff" se non erro non riportava nulla. Solo che credo che sia quello per il Galaxy Y. Proverò a compilarne un altro.
    Non è che non ci riesco a installarlo, lo installo ma non mi parte lo script S2SD.. giuro, non capisco perché! Ho provato a fare di tutto, mille versioni di busybox, ma tutto quello che mi funziona su repencis non va su stock/kernel_init.d..

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Hai provato a vedere se i permessi sono a punto?

    Inviato dal mio Pc con Android(non è uno scherzo!) con Tapatalk 2
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Un fix permission da cwm?

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    Hai provato a vedere se i permessi sono a punto?

    Inviato dal mio Pc con Android(non è uno scherzo!) con Tapatalk 2
    I permessi sono tutti a posto. il problema è con le partizioni bm. Non so se hai notato, ma anche facendo un restore da CWM spesso il kernel rimane quello vecchio. Comunque continuiamo nella thread S2SD che qui siamo off topic.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sinceramente non la trovo la guida per togliere repencis

    ps michelasso ti ho posto una domanda nella discussione ancora problemi di memoria interna

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    La guida è quella per installare rom stock con odin


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da loricci90 Visualizza il messaggio
    sinceramente non la trovo la guida per togliere repencis

    ps michelasso ti ho posto una domanda nella discussione ancora problemi di memoria interna
    Le ROM non si possono "togliere". Vanno sostituite. Oddio, volendo si possono anche toglierle, basta che da CWM fai un bel "format /system". Così hai un bellissimo fermacarte tecnologico!!

    L'altra domanda l'hai postata? A me non è arrivato niente.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy