CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 12 di 32 primaprima ... 2101112131422 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 111 a 120 su 311
Discussione:

[BETA KERNEL] Testing Cor Plenus™ v2 BETA

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #111
    Senior Droid L'avatar di masterdex


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    349

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 43 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Grazie della risposta rapida ma qualora decidessi di riformattare 256 mb bastano ?
    Sono tornato alla stock proprio perche mi sembra piu reattiva rispetto alla mod optimus e al tuo kernel ( senza offesa ).
    Reattività intesa come tempi x apertura menu ,tastiera,comparsa della chiamata in arrivo ed in uscita...
    Ultima modifica di masterdex; 08-10-12 alle 18:08 - Motivo: correzione

  2.  
  3. #112
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da masterdex Visualizza il messaggio
    Grazie della risposta rapida ma qualora decidessi di riformattare 256 mb bastano ?
    Sono tornato alla stock proprio perche mi sembra piu reattiva rispetto alla mod optimus e al tuo kernel ( senza offesa ).
    Reattività intesa come tempi x apertura menu ,tastiera,comparsa della chiamata in arrivo ed in uscita...
    256MB sono più che sufficienti. Anche troppi, ma meglio star larghi. Come il kernel stock sia più reattivo dell'Optimi (o Plenus v1, è lo stesso) me lo dovresti spiegare visto che il kernel vero è proprio è esattamente quello stock di XILG1!!

    Cambiano solo alcuni file nella RAM disk. Attento che l'effetto placebo e il suo contrario giocano grandi brutti scherzi. L'unico modo per valutare è con dei benchmark. In tanti usiamo Antutu. Ma anche lì dipende dal momento. Vanno su è giù anche del 30% con lo stesso kernel..
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  4. #113
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Ora sto testando interactive 312-832 + sio e se trovo bug lo scrivo qua. Setcpu rileva tutto anche il time in state correttamente.


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  5. #114
    Senior Droid L'avatar di masterdex


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    349

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 43 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Allora io mi sono comportato cosi:
    Backup cwm Px.
    Backup sd su hd del PC
    Format sd ex 512 swap 256 restanti fat 32 fino 8 gb
    Ripristino bck su sd
    Ripristino archivi link 2 sd
    Istall cor plenus
    Riavvio lungo ma lungo,adesso memoria libera 156,prima 79,ram ballerina 188/190 prima 230.
    Reattivita aspetto un po per dirlo ( effetto placebo )
    Ma la swap ? non avrei dovuto vedere piu memoria ram in teoria ?
    Devo attivarla con lo script o installando il plenus fa tutto dasolo ?
    Flash player sparito reinstallo.
    Ultima modifica di masterdex; 08-10-12 alle 20:28 - Motivo: correzione

  6. #115
    Baby Droid L'avatar di dafunk


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    28
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da masterdex Visualizza il messaggio
    ......
    Ma la swap ? non avrei dovuto vedere piu memoria ram in teoria ?
    Devo attivarla con lo script o installando il plenus fa tutto dasolo ?
    Flash player sparito reinstallo.
    Si, la devi attivare come dichiarato dal buon michelasso:

    "Abilitatela modificando lo script /etc/init.d/07setvm"
    Quindi se sei su Windows apri con Notepad++ oppure Gedit il file specificato sopra (NON MODIFICATELO CON IL BLOCCO NOTE DI WINDOWS!!!) e ti ritroverai nelle righe 13, 14 e 15 il seguente codice:

    codice:
    # Enable/disable Linux Swap
    #swapon /dev/block/mmcblk0p3
    swapoff /dev/block/mmcblk0p3
    Ecco, togli il cancelletto a

    #swapon /dev/block/mmcblk0p3

    e lo metti a

    swapoff /dev/block/mmcblk0p3

    Ti risulterà quindi il codice da così
    codice:
    # Enable/disable Linux Swap
    #swapon /dev/block/mmcblk0p3
    swapoff /dev/block/mmcblk0p3
    a così
    codice:
    # Enable/disable Linux Swap
    swapon /dev/block/mmcblk0p3
    #swapoff /dev/block/mmcblk0p3
    In pratica il cancelletto fa in modo che la riga iniziante appunto con il cancelletto non venga eseguita.
    Noi abbiamo abilitato swapon e nel contempo abbiamo disabilitato swapoff.

    Hope it helps,

    dafunk

  7. Il seguente Utente ha ringraziato dafunk per il post:

    Michelasso (08-10-12)

  8. #116
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Il # funge da commento, indi non verrà mai eseguito.


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  9. #117
    Baby Droid L'avatar di dafunk


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    28
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Korgar, voglio abilitare anche io la swap, come la pertizionerei una microsd da 8 GB?
    Magari faccio 1 gb EXT3, 512 di swap ed il resto fat32? Ha senso?
    Adesso ce l'ho in quel modo (1 ext3 e 7 fat32) senza swap.

  10. #118
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dafunk
    Korgar, voglio abilitare anche io la swap, come la pertizionerei una microsd da 8 GB?
    Magari faccio 1 gb EXT3, 512 di swap ed il resto fat32? Ha senso?
    Adesso ce l'ho in quel modo (1 ext3 e 7 fat32) senza swap.

    Non mi considero un esperto ma quei valori sembrano ok. Come al solito la cwm non px fa bene questo lavoro


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Korgar per il post:

    dafunk (08-10-12)

  12. #119
    Senior Droid L'avatar di masterdex


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    349

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 43 volte in 42 Posts
    Predefinito

    E questo file dove lo trovo ?

  13. #120
    Baby Droid L'avatar di dafunk


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    28
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da masterdex Visualizza il messaggio
    E questo file dove lo trovo ?
    Dentro lo zip del kernel.
    Aprilo con WinRar o simili SENZA DECOMPRIMERLO, non complicarti la vita. Lo apri soltanto. Poi navighi dentro le cartelle
    /system/etc/init.d/del rar e fai doppio click sul file sopra. Ti verra chiesto con quale programma aprirlo.
    Scegli tu in base a quello che hai installato. Magari metti Notepad++, che male non fa
    Una volta modificate le righe lo salvi e chiudi (Notepad++)? Vedrai che WinRar ti chiede di aggiornare il file dentro l'archivio. Aggiorni, copi su sd, riavvii e flashi.

    Lo devo fare anch'io. Fai sapere se ti va tutto ok

    dafunk

Pagina 12 di 32 primaprima ... 2101112131422 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy