CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 11 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 109
Discussione:

[kernel][mod] Test del Cor Plenus v2.2 BETA per Galaxy Next Turbo/GT-S5570I

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da biancale Visualizza il messaggio
    magari ho scoperto l'acqua calda ma a me reboota solo se ho il 3G attivato come segnalato da un utente in precedenza e presumo solo se in quel momento cè copertura di segnale 3G, a casa non prende il 3G quindi funziona perfettamente, ora lo tengo disattivato e pare funzionare egregiamente
    La bug è in concomitanza con il 3G appunto. Ma poiché io il 3G non l'ho toccato deve esserci un "side effect" nei miei codici che non va d'accordo con il 3G. Motivo per il quale la bug è ancora li, non ho la più pallida idea di cosa si tratti.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  2. Il seguente Utente ha ringraziato Michelasso per il post:

    biancale (21-11-12)

  3.  
  4. #42
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    io parlo da profano;
    ma non è possibile disabilitare il 3G in concomitanza dell'arrivo/invio di una chiamata come avviene per il 2G? della serie e chissene se non arrivano mail mentre parlo al telefono, quando chiudo la conversazione viene riattivato in automatico

    vabbè ho detto una stro....ta
    Samsung Galaxy S Advance + (i9070p)
    Operatore: Tim
    jb 4.1.2 + root + CoCore 6.8b

    Samsung Galaxy Next Turbo
    Operatore: Tim e Vodafone
    Rom: Optimus Rom™ Ver 3.0 (by ZackFair84)
    Kernel: Cor Plenus™ Ver 2.1.5 (by Michelasso)
    script: S2SD™ (by Michelasso)
    sd: sandisk 8 Gb classe 10 - 1 Gb ext3

  5. #43
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da biancale Visualizza il messaggio
    io parlo da profano;
    ma non è possibile disabilitare il 3G in concomitanza dell'arrivo/invio di una chiamata come avviene per il 2G? della serie e chissene se non arrivano mail mentre parlo al telefono, quando chiudo la conversazione viene riattivato in automatico

    vabbè ho detto una stro....ta
    Da quanto ho capito il 2G lo fa perché così è implementato lo standard. Non avendo una banda sufficiente fa uno switch dalla voce ai dati e viceversa (non spegne niente). Il 3G invece va a Mbps, e quindi può riservare un piccola parte della banda (bastano 20Kbps) alla voce, e il resto usarla per i dati. Certo si potrebbe fare una app che fa come dici tu, ma a che pro? Mettere una pezza alla bug del kernel? Non ne vale la pena.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  6. Il seguente Utente ha ringraziato Michelasso per il post:

    biancale (21-11-12)

  7. #44
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    concordo ma eviterebbe di tenere il cell settato su 2G, fine settimana provo a farmi cambiare la sim con una nuova e ritesto
    Samsung Galaxy S Advance + (i9070p)
    Operatore: Tim
    jb 4.1.2 + root + CoCore 6.8b

    Samsung Galaxy Next Turbo
    Operatore: Tim e Vodafone
    Rom: Optimus Rom™ Ver 3.0 (by ZackFair84)
    Kernel: Cor Plenus™ Ver 2.1.5 (by Michelasso)
    script: S2SD™ (by Michelasso)
    sd: sandisk 8 Gb classe 10 - 1 Gb ext3

  8. #45
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Installato il kernel, appena trovo le condizioni per testare il 3G vi dico
    PS: La bootanimation è cambiata?

    Inviato dal mio iPhone 6 giallo in plastica riciclata con SO Android 4.3 e grafica Metro WP9 in esclusiva spaziale con Tapatalk 2
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  9. #46
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    85
    Smartphone
    SONY Xperia P

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Appena messo il kernel, chiamato il 190 e reboot!

    PS: dopo aver rimesso rom stock e riflashato tutto da capo (magari era rimasto qualcosa che non piaceva al cellulare)
    Ultima modifica di Zanimo; 21-11-12 alle 16:58

  10. #47
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    Installato il kernel, appena trovo le condizioni per testare il 3G vi dico
    PS: La bootanimation è cambiata?

    Inviato dal mio iPhone 6 giallo in plastica riciclata con SO Android 4.3 e grafica Metro WP9 in esclusiva spaziale con Tapatalk 2
    Yup. Bella la nuova boot animation, vero?

    Quote Originariamente inviato da Zanimo Visualizza il messaggio
    Appena messo il kernel, chiamato il 190 e reboot!

    PS: dopo aver rimesso rom stock e riflashato tutto da capo (magari era rimasto qualcosa che non piaceva al cellulare)
    Quindi prima o dopo aver rimesso la stock ROM? Comunque meglio se fa reboot subito. Vuol dire che la bug è meno nascosta di prima. Se puoi testare alzando la frequenza minima e poi farmi sapere…
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  11. #48
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Yup. Bella la nuova boot animation, vero?
    Poi al pc aggiorno..la lascio la vecchia o cancello?


    Inviato dal mio iPhone 6 giallo in plastica riciclata con SO Android 4.3 e grafica Metro WP9 in esclusiva spaziale con Tapatalk 2
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  12. #49
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    85
    Smartphone
    SONY Xperia P

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Quindi prima o dopo aver rimesso la stock ROM? Comunque meglio se fa reboot subito. Vuol dire che la bug è meno nascosta di prima. Se puoi testare alzando la frequenza minima e poi farmi sapere…
    Allora, lo faceva prima quando avevo i tuoi kernel, li ho provati tutti e mi davano problemi di reboot, tranne il v1 (penso), quello presente nella OPTIMUS 1.

    Per alzare la frequenza minima uso no-frills CPU?

  13. #50
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zanimo Visualizza il messaggio
    Allora, lo faceva prima quando avevo i tuoi kernel, li ho provati tutti e mi davano problemi di reboot, tranne il v1 (penso), quello presente nella OPTIMUS 1.

    Per alzare la frequenza minima uso no-frills CPU?
    Il v1 usa il kernel stock. Se da problemi di reboot è la ROM. Ma visto che non li da…

    Per le frequenze uno frills cpu va bene. testa prima con 312MHz, e se da reboot sali di uno step al colpo. Poi informami qui per favore. A me reboot non me ne da, quindi non posso testare. la sf..a è quella!

    PS: Gius, mettila pure nuova, chiamala CorPlenus 2.2...
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


Pagina 5 di 11 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy