CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 117 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

Problema con custom rom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema con custom rom

    Vi spiego, quando prova ad installare una rom (seguendo la procedura metto lo zip nella sd, spengo il cell lo riaccendo VOL SU+HOME+TAST. ACCENSIONE e poi clicco su apply update from sdcard e scelgo lo zip lo installa e riavvio) va tutto bene fino al reboot, mi si accende normalmente (la scritta Galaxy Mini Gt..ecc) e poi dopo 5-6 sec si riavvia e ricompare la scritta e così all'infinito.

    Coe posso risolvere ?

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da neymar98 Visualizza il messaggio
    Vi spiego, quando prova ad installare una rom (seguendo la procedura metto lo zip nella sd, spengo il cell lo riaccendo VOL SU+HOME+TAST. ACCENSIONE e poi clicco su apply update from sdcard e scelgo lo zip lo installa e riavvio) va tutto bene fino al reboot, mi si accende normalmente (la scritta Galaxy Mini Gt..ecc) e poi dopo 5-6 sec si riavvia e ricompare la scritta e così all'infinito.

    Coe posso risolvere ?
    Quale rom hai provato ad installare?
    Prova a fare un wipe data e un wipe cache

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guido1998 Visualizza il messaggio
    Quale rom hai provato ad installare?
    Prova a fare un wipe data e un wipe cache
    Ho già provato a fare wipe data e un wipe cache comunque La HYbrid e la Optimus 2.0

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Tutte e due insieme? O.O una sull'altra?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guido1998 Visualizza il messaggio
    Tutte e due insieme? O.O una sull'altra?
    Ma noo prima ho provato ad installare la optimus ma non andava e ho ristallato la rom stock e uguale per la Hybrid

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Hai seguito Accuratamente tutti i passaggi?

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da neymar98 Visualizza il messaggio
    Vi spiego, quando prova ad installare una rom (seguendo la procedura metto lo zip nella sd, spengo il cell lo riaccendo VOL SU+HOME+TAST. ACCENSIONE e poi clicco su apply update from sdcard e scelgo lo zip lo installa e riavvio) va tutto bene fino al reboot, mi si accende normalmente (la scritta Galaxy Mini Gt..ecc) e poi dopo 5-6 sec si riavvia e ricompare la scritta e così all'infinito.

    Coe posso risolvere ?
    Mini GT…? Ma hai un Next (S5570) o un Next Turbo (S5570i)?? E poi perché Mini e non Next? Che ci hai installato con Odin?
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Mini GT…? Ma hai un Next (S5570) o un Next Turbo (S5570i)?? E poi perché Mini e non Next? Che ci hai installato con Odin?
    Avevo il brand tim e volevo toglierlo così ho scaricato i file da un video su youtube (a quel tempo non conoscevo Androdiani) e erano i file americani quindi si chiama Mini (comunque ho il turboo)

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da neymar98 Visualizza il messaggio
    Avevo il brand tim e volevo toglierlo così ho scaricato i file da un video su youtube (a quel tempo non conoscevo Androdiani) e erano i file americani quindi si chiama Mini (comunque ho il turboo)
    Ma poi il boot lo ha fatto? Perché di americano non ricordo nulla per il nostro. Non vorrei che tu abbia installato la ROM con bootloader del Next.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Con la Rom stock và il problema si presenta quando voglia mettere la Custom rom D:

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy