CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 29 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 287
Discussione:

[GUIDA][MOD-KERNEL] Cyanus Kernel 1.8

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    ALEXANDERI96
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheDarkDragon Visualizza il messaggio
    Attualmente tengo la Rom Stock + il Cyanus 1.6 e neanche un riavvio.

    forse e' un problema del mio cellulare , perche' ho immediatamente riflashato con odin e il problema persisteva : quando lo schermo si spegneva e premevo per accenderlo si riavviava , forse si e' rovinato il tasto di accensione , ora ho rimesso il kernel e sembra andare tutto bene

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Allora tolgo quell'avviso........

    Inviato da Topatalk


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  4. #23
    ALEXANDERI96
    Guest
    Predefinito

    scusate per il falso avviso xD

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Lo avete provato sulla cyanogen???

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devilyuri Visualizza il messaggio
    Lo avete provato sulla cyanogen???

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Basta!

    Sono 10 volte che lo ripeti. Provalo tu e riporta no? Esistono i backup

    Inviato da Topatalk


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  7. #26
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    E se si brikkasse?

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devilyuri Visualizza il messaggio
    E se si brikkasse?

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Tuo rischio Ŕ pericolo. Ma se il kernel supporta cm7 non ci sono problemi.

    Al limite ti becchi softbrick...

    Inviato da Topatalk


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  9. #28
    Androidiano L'avatar di TheDarkDragon


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    161
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 49 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devilyuri Visualizza il messaggio
    E se si brikkasse?

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Al limite puoi avere bootloop, ben altra cosa rispetto a brickare il telefono.
    Samsung Galaxy S III
    Colore: Pebble Blue
    S4 Revolution v4.1
    Ex Smartphone posseduti
    Samsung Galaxy Next Turbo

  10. #29
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Comunque per boot loop se faccio il restore si Sistema?

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  11. #30
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    l'ho provata ma e peggio di prima si riavvia ogni 5 secondi

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

Pagina 3 di 29 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy