CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 10 di 10 primaprima ... 8910
Visualizzazione dei risultati da 91 a 97 su 97
Discussione:

[TWEAK]come aumentare la potenza del 3G

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #91
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Mi spiace rompervi il giochino, ma viene da chiedersi come quei miracolosi tweak "ro.ril…" vengano applicati se nessuna libreria contiene quei parametri. Questi sono gli unici esistenti nelle nostre ROM Gingerbread:

    codice:
    bash-3.2# grep "\.ril"  /system/lib/lib*
    /system/lib/libbrcm_ril.so:ro.ril.customer.ecclist
    /system/lib/libbrcm_ril.so:ro.ril.ecclist
    /system/lib/libril.so:gsm.version.ril-impl
    Forse ci sono dei vantaggi con i buffer TCP/IP, così come con il minfree per la RAM. Il problema è che è difficile da misurare perché la banda 3G non è mai costante.

    Il discorso invece di andare fuori quota e mantenere la banda è… very unlikely (altamente improbabile). La connessione viene strozzata a monte, dal router. Questo sa che il vostro numero di telefono ha superato la quota, e restringe la connessione a 32 o 64 Kbps a seconda dell'operatore (3 invece fa pagare, e caro, perché sono dei maledetti). Scommetto che chi ha sforato mantenendo la banda è con Wind. Io avevo un piano per chiavetta da 10GB e lo passavo sempre allegramente. TIM invece blocca tutto all'istante. Questo nella mia esperienza, ovvio.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  2.  
  3. #92
    Androidiano VIP L'avatar di Jeeko


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,337
    Smartphone
    Galaxy S2 Plus

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 492 volte in 239 Posts
    Predefinito

    Esatto Michelasso,
    infatti i miei dubbi sin dai primi post sono confermati.
    Ammesso che sono anche io Wind, una volta superata la soglia (10 GB nel mio caso), quando esso viene superato la banda comunque non rimane mai costante rispetto a quando si è dentro il limite.

    Inoltre nell'opzione 4 dello script (quella che viene consigliata nel 1° post) c'è rispettivamente questo:
    codice:
    ro.ril.hsxpa=3<br>
    ro.ril.gprsclass=32<br>
    ro.ril.hep=1<br>
    ro.ril.hsdpa.category=28<br>
    ro.ril.enable.3g.prefix=1<br>
    ro.ril.htcmaskw1.bitmask=4294967295<br>
    ro.ril.htcmaskw1=268449905<br>
    ro.ril.hsupa.category=9<br>
    ro.ril.def.agps.mode=2<br>
    ro.ril.def.agps.feature=1<br>
    ro.ril.enable.sdr=1<br>
    ro.ril.enable.gea3=1<br>
    ro.ril.enable.fd.plmn.prefix=23402,23410,23411<br>
    ro.ril.disable.power.collapse=1<br>
    ro.ril.enable.a52=0<br>
    ro.ril.enable.a53=1<br>
    ro.ril.enable.dtm=1<br>
    Ora, notate bene le parti che ho evidenziato;
    nella 5 opzione dello script c'è questo invece:

    codice:
    ro.ril.hsxpa=5<br>
    ro.ril.gprsclass=34<br>
    ro.ril.hep=1<br>
    ro.ril.hsdpa.category=28<br>
    ro.ril.enable.3g.prefix=1<br>
    ro.ril.htcmaskw1.bitmask=4294967295<br>
    ro.ril.htcmaskw1=268449905<br>
    ro.ril.hsupa.category=9<br>
    ro.ril.def.agps.mode=2<br>
    ro.ril.def.agps.feature=1<br>
    ro.ril.enable.sdr=1<br>
    ro.ril.enable.gea3=1<br>
    ro.ril.enable.fd.plmn.prefix=23402,23410,23411<br>
    ro.ril.disable.power.collapse=1<br>
    ro.ril.enable.a52=1<br>
    ro.ril.enable.a53=1<br>
    ro.ril.enable.dtm=1<br>
    Quindi, anche se lo script funzionasse, non sarebbe corretto utilizzare l'opzione 5 (anche se è EXPERIMENTAL) dato che i valori di rete sono maggiori??
    Ovviamente però bisogna fare molta attenzione all'operatore che offre il servizio internet, perchè ad esempio la 3 ogni 100MB oltre il limite ti fa partire la tariffa standard (e dopo si che son soldoni che se ne vanno).

    Samsung Galaxy S2 I9105P - Developer - PureSeries™Admin

    Now Browser, the lightest browser on the market (160kb)

  4. #93
    Androidiano L'avatar di rocker


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Toscana
    Messaggi
    131
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frutta00
    Devi avere un kernel con supporto init.d come ad esempio il cor plenus

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

    Lo so io ho il cor plenus


    Inviato dal mio GT-S5570I usando tapatalk 2 scaricato gratuita...hemm comprato legalmente

  5. #94
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Jeeko, il problema non si pone perché tanto quei valori/proprietà non sono presenti. ro.ril.hsxpa per esempio dice che classe di HSPA si sta usando. Anche se venisse letto dalle librerie e quindi dal device driver non cambierebbe un tubo alzandolo, perché comunque siamo a livello HW in HSDPA a 7Mbps/384Kbps.

    In altre parole sarebbe come pretendere che esca più acqua da un rubinetto solo perché abbiamo detto che stiamo usando una pentola più grande (quando non è neppure vero).. Questo è valido soprattutto per il discorso della strozzatura. Il rubinetto è il gestore 3G. Se ti da 32 gocce al secondo, pigli 32 gocce al secondo. Non c'è via d'uscita.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  6. #95
    Androidiano VIP L'avatar di Jeeko


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,337
    Smartphone
    Galaxy S2 Plus

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 492 volte in 239 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Jeeko, il problema non si pone perché tanto quei valori/proprietà non sono presenti.
    Ed è infatti quello che hai detto qualche post fa.
    Comunque se devo dire la mia installando questo script dei leggeri miglioramenti si sono verificati (complice il benchmark con speednet). Che sia opera solo dell'app 3G/4G optimizer che aggiunge dei semplici valori al build.prop?
    A questo punto allora la parte dello script non servirebbe a niente...

    Samsung Galaxy S2 I9105P - Developer - PureSeries™Admin

    Now Browser, the lightest browser on the market (160kb)

  7. #96
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Jeeko Visualizza il messaggio
    Ed è infatti quello che hai detto qualche post fa.
    Comunque se devo dire la mia installando questo script dei leggeri miglioramenti si sono verificati (complice il benchmark con speednet). Che sia opera solo dell'app 3G/4G optimizer che aggiunge dei semplici valori al build.prop?
    A questo punto allora la parte dello script non servirebbe a niente...
    In realtà è il contrario. Lo script "pre-scrive" i valori ro.ril nel build.prop e a quanto pare sono quelli che alla fine vengono mantenuti (non son sicuro, non ci ho guardato più di tanto). Inoltre aggiunge dei tweak a livello di TCP/IP con valori net.<whatever>. Credo che se ci sono dei miglioramenti sia dovuto a quelli. Non so, dovrei testare, ma Speedtest succhia 4-5MB al colpo. E io ho 100MB/giorno.

    Quello che è praticamente certo è che non esiste che permetta di sforare il limite di quota. Come ho detto lo decide il router dell'operatore. A meno di una configurazione MOLTO sbagliata è difficile se non impossibile ingannarlo.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  8. #97
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi non mi funziona più il wifi dopo aver eseguio questa guida soluzioni?


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

Pagina 10 di 10 primaprima ... 8910

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy