CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Avete ancora problemi di consumo della batteria con la v0.6?

Chi ha votato
15. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si

    4 26.67%
  • No

    11 73.33%
Pagina 2 di 100 primaprima 12341252 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 992
Discussione:

[ROM/DEV] Unofficial CyanogenMod 7.2.0 "GalaxyMini" by mebitek [11.11.2012]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DrunkenMaster
    ho installato la mia prima rom...

    ora ho un paio di dubbi:

    1) si può sostituire l' adw launcher con un altro launcher?
    2) in che schermata trovo le opzioni per l'overclock?
    3) ho partizionato, da recovery, la sd in 1gb ext4, 0swap, il resto fat... come mai il cell non vede la memoria interna estesa? devo installare qualche app tipo link2sd?

    -puoi mettere quale launcher vuoi
    -impostazioni-cyano-performance
    -l ext non è visibile ma c è


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    superstite DESFO 2010

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mebitek Visualizza il messaggio
    la radio dovrebbe già funzionare... hai provato? altrimenti puoi descrive il problema?
    Hai ragione funziona,avevo chiuso il bluetooth..a proposito è possibile farla funzionare senza esso??

    Inviato dal mio Galaxy Next Cyanogenmod 7


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Sardinia
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Jiayu G4S

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 164 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone21 Visualizza il messaggio
    Hai ragione funziona,avevo chiuso il bluetooth..a proposito è possibile farla funzionare senza esso??

    Inviato dal mio Galaxy Next Cyanogenmod 7
    no, il chipset radio bcm2049 che monta il galaxy next funziona solo associato al bluetooth

  5. Il seguente Utente ha ringraziato mebitek per il post:

    astrone (17-02-12)

  6. #14
    Senior Droid L'avatar di DrunkenMaster


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 176 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androtopo Visualizza il messaggio
    -puoi mettere quale launcher vuoi
    -impostazioni-cyano-performance
    -l ext non è visibile ma c è


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    grazie! ho impostato la frequenza a 729-245, va bene? o consigliate altri valori?

    Grazie anche per la dritta sulla memoria.

    Impressioni:
    Premesso che è la prima rom che uso, la trovo molto più reattiva e fluida rispetto alla versione stock che avevo 2.3.6. Ottimo lavoro

  7. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Sardinia
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Jiayu G4S

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 164 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DrunkenMaster Visualizza il messaggio
    grazie! ho impostato la frequenza a 729-245, va bene? o consigliate altri valori?

    Grazie anche per la dritta sulla memoria.

    Impressioni:
    Premesso che è la prima rom che uso, la trovo molto più reattiva e fluida rispetto alla versione stock che avevo 2.3.6. Ottimo lavoro
    direi che va piu' che bene.
    se riesci magari a installare qualche app che ti permette di impostare profili per la cpu (tipo setcpu) riuscirai ancor di piu' ad ottenere il meglior compromesso tra prestazioni e durata batteria

    P.S. vi posto la mia configurazione di setCpu:

    normal => 672-480 (smartassV2)
    screen off => 245-120 (powersave)
    charging => 729-604 (smartassV2)
    battery < 25 => 600-245 (conservative)
    battery < 50 => 633-320 (interactiveX)
    Ultima modifica di mebitek; 17-02-12 alle 10:29

  8. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato mebitek per il post:

    angelofgod86 (12-03-12),DrunkenMaster (20-02-12),millo1978 (17-02-12)

  9. #16
    Senior Droid L'avatar di gabriele89


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    548

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 48 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Non lo metti il profilo in call di set CPU?

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  10. #17
    Senior Droid L'avatar di DrunkenMaster


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 176 Posts
    Predefinito

    Grazie mebitek! Adesso lo provo.

    Per la memoria interna posso star tranquillo anche se mi segna i 178mb standard?

    Ieri, per paura di aver sbagliato qualcosa, installai pure Link2SD e al riavvio cmq non vedeva la partizione formattata ext.

    PS: il setcpu di cui parli è questo? https://market.android.com/details?i...=search_result
    Ultima modifica di DrunkenMaster; 17-02-12 alle 10:48

  11. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Sardinia
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Jiayu G4S

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 164 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DrunkenMaster Visualizza il messaggio
    Grazie mebitek! Adesso lo provo.

    Per la memoria interna posso star tranquillo anche se mi segni i 178mb standard?
    usi qualche script tipo s2e, app2sd o similari? utilizza freespace per verificare il corretto funzionamento della partizione sd-ext

    Quote Originariamente inviato da gabriele89 Visualizza il messaggio
    Non lo metti il profilo in call di set CPU?

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    non ho mai settato questo tipo di profilo perche' non ne ho mai sentito il bisogno. il mo next durante le chiamate non mi ciuccia molta batteria. cmq rimne un parere personale.

  12. #19
    Senior Droid L'avatar di DrunkenMaster


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 176 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mebitek Visualizza il messaggio
    usi qualche script tipo s2e, app2sd o similari? utilizza freespace per verificare il corretto funzionamento della partizione sd-ext
    no nessuno script... come ho scritto prima "Ieri, per paura di aver sbagliato qualcosa, installai pure Link2SD e al riavvio cmq non vedeva la partizione formattata ext."

    Ora vedo con freespace.

    EDIT:

    1) Freespace mi dice Ext: Size 961 - Used 16
    2) kies non riconosce più il terminale e non riesco a passare la rubrica salvata, come posso fare?
    Ultima modifica di DrunkenMaster; 17-02-12 alle 11:16

  13. #20
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DrunkenMaster
    Originariamente inviato da mebitek
    usi qualche script tipo s2e, app2sd o similari? utilizza freespace per verificare il corretto funzionamento della partizione sd-ext
    no nessuno script... come ho scritto prima "Ieri, per paura di aver sbagliato qualcosa, installai pure Link2SD e al riavvio cmq non vedeva la partizione formattata ext."

    Ora vedo con freespace.

    EDIT:

    1) Freespace mi dice Ext: Size 961 - Used 16
    2) kies non riconosce più il terminale e non riesco a passare la rubrica salvata, come posso fare?

    Metti la rubrica salvata sulla sd e la importi in rubrica telefono


    Inviato dal mio GT-S5570 Cyano 7.2 Mebitek .....esticazzi!

Pagina 2 di 100 primaprima 12341252 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy