CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 433 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Avete ancora problemi di consumo della batteria con la v0.6?

Chi ha votato
15. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si

    4 26.67%
  • No

    11 73.33%
Pagina 91 di 100 primaprima ... 41818990919293 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 901 a 910 su 992
Discussione:

[ROM/DEV] Unofficial CyanogenMod 7.2.0 "GalaxyMini" by mebitek [11.11.2012]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #901
    Baby Droid L'avatar di Meco


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Gioia Tauro
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Samsung Galaxy next

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Si deve fare x forza Partizione SDDDDDDDDD!?????
    Senti puoi aiutarmi tu almeno ... ho un cell che non mi parte nessuna mod ... e la mod che uso di solito è questa oppure questa versione mia(custom).
    I passaggi che faccio ...
    1) Vado nel topic [ROM] Ultimi Firmwares Italiani Ufficiali by Samsung Italia e installo 2.3.4 (qualunque)
    2)Dopo installata Apro pc e inserisco file nella sd.
    3) Apro CWM e faccio wipe data- Yes
    4)Faccio Wipe Cache- Yes
    5)Faccio Wipe Dalvik Cache- Yes
    6)Vado su install zip from sd
    7) Seleziono il file (o questo che hai linkato oppure quello della mia custom)
    8)Dopo finito faccio dinuovo Wipe Data & Cache (o solo data)
    9) Faccio Reboot system now...
    Dopo questi passaggi :
    Si accende il cell(dopo aver cliccato reboot system now)
    Si ferma alla scritta android
    Si riavvia da solo
    Mi ritorna Alla CWM recovery 5.0.2.8 ...
    Vi prego aiutatemi ... sbaglio qualcosa?
    Sto briccando il cell in un modo assurdo...

  2.  
  3. #902
    Senior Droid L'avatar di davidefd


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    627

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Ti segnalo che il download della clockmod v4 che hai linkato all'inizio del topic, anche se si clicca non apre/scarica niente.
    PS: lo dico non per me, ma per gli altri!

    EDIT: @Meco dipende se hai usato questa ROM, oppure quella da te postata di 437MB che mandava in BRICK SICURO il nostro galaxy NEXT..
    Io ho provato una ROM giusto per curiosità, e poi ho riflashato la ROM STOCK con il firmware Italiano della WIND che c'era prima però mi ero dimenticato di fare un WIPE(uno solo e non tutti quelli che hai detto tu), e quindi il tel si riavviava all'infinito e si bloccava per 30 secondi sulla scritta SAMSUNG.
    Dopo aver fatto un WIPE si è risolto tutto, e ora ho la rom stock originale con firmware originale e garanzia salvata..(la cosa che mi interessa di più!)
    Ultima modifica di davidefd; 16-07-12 alle 07:57
    Samsung Galaxy Next GT-S5570 con New Experience v5.0 by autoradio78
    Microsd: 8gb kingston classe 4
    Operatore: TRE
    Superinternet: 100MB al giorno per 30 giorni

  4. #903
    Androidiano L'avatar di Cyber-Ninja


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Venezia
    Messaggi
    85
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Appena istallata.. ora vediamo com'è

    Intanto ringrazio

    EDIT:

    Istallando il pacchetto Gapps mi ha istallato solo 2 apps ...è normale?
    Ultima modifica di Cyber-Ninja; 16-07-12 alle 00:06

  5. #904
    Senior Droid L'avatar di artic80


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    localhost
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Note 3 (ex) - Huawei P9 Plus

    Ringraziamenti
    1,348
    Ringraziato 572 volte in 397 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cyber-Ninja Visualizza il messaggio
    Appena istallata.. ora vediamo com'è

    Intanto ringrazio

    EDIT:

    Istallando il pacchetto Gapps mi ha istallato solo 2 apps ...è normale?
    Si, Maps e le altre devi aggiungerle dal market
    Con la spending review anche la mia firma ha risentito il colpo.....

    [RUBRICA] La musica androidiana: ovvero quello che ascolti mentre...

    Membro della sacra FRATELLANZA DEI MISTICI ANDROIDIANI - Tessera n. 1, 2, 3... spammer

  6. Il seguente Utente ha ringraziato artic80 per il post:

    Cyber-Ninja (16-07-12)

  7. #905
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    40
    Smartphone
    htc sensation

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve,ho una sim poste mobile e ho provato due rom quella di mebitek e quella di autoradio(new experience) rispettivamente con android 2.3.4 e 2.3.6..nn riesco a connettermi cn la connessione data, perke? fin adesso nn ho riscontrato altri problemi e ho installato seguendo tutte le instruzioni..aiuto..spero sia la sezione giusta

  8. #906
    Senior Droid L'avatar di oscarnick93


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    453
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 87 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Mai più pensavo di dare un voto negativo a questa rom... ma aimè sono costretto e vi spiego anche il perchè.
    Qualche giorno fa l'ho installata, provata per 6 giorni finchè ad un tratto puf mi si riavvia il telefono e si avvia come se avesse fatto un factory reset !!! allora fiducioso che avevo sbagliato qualcosa nell'istallazione ritento nell'impresa, così la reinstallo seguendo passo dopo passo i punti, sembra andare tutto bene fino a ieri sera.... quando al 16% di batteria lo spengo per andare a dormire, stamattina però accendendolo riparte di nuovo come se fosse stato resettato. e ora sono qui che scrivo, secondo me questa rom va riguardata perchè il problema che persiste ( non solo a me ) da parecchio fastidio anche perchè nonostante abbia fatto il backup, mi nega la possibilità di farlo . detto ciò ho finito, ora mi cercherò un'altra rom da mettere.

  9. #907
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da oscarnick93 Visualizza il messaggio
    Mai più pensavo di dare un voto negativo a questa rom... ma aimè sono costretto e vi spiego anche il perchè.
    Qualche giorno fa l'ho installata, provata per 6 giorni finchè ad un tratto puf mi si riavvia il telefono e si avvia come se avesse fatto un factory reset !!! allora fiducioso che avevo sbagliato qualcosa nell'istallazione ritento nell'impresa, così la reinstallo seguendo passo dopo passo i punti, sembra andare tutto bene fino a ieri sera.... quando al 16% di batteria lo spengo per andare a dormire, stamattina però accendendolo riparte di nuovo come se fosse stato resettato. e ora sono qui che scrivo, secondo me questa rom va riguardata perchè il problema che persiste ( non solo a me ) da parecchio fastidio anche perchè nonostante abbia fatto il backup, mi nega la possibilità di farlo . detto ciò ho finito, ora mi cercherò un'altra rom da mettere.
    che baseband hai? ovvero da che firmware sei partito?

    mai avuti questi problemi

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  10. #908
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 14 volte in 9 Posts
    Predefinito

    uso questa rom quotidianamente dal 20 marzo e non ho mai avuto problemi

  11. #909
    Senior Droid L'avatar di oscarnick93


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    453
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 87 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    che baseband hai? ovvero da che firmware sei partito?

    mai avuti questi problemi

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2
    avevo la 2.3.6 kt6 poi l'ho rifleshata alla 2.3.4 ( come c'era scritto ) e ho seguito i passaggi installando le gapps. cmq poi ho installato anche la tua " oxigen " partendo dalla 2.3.6 questa volta. ma stamattina -.- quando ho fatto spegni --> reboot ( riavvia ) mi si è resettato tutto -.-'' come mai mi dico io ? XD

  12. #910
    Androidiano L'avatar di ACervellati


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Ferrara - Ravenna
    Messaggi
    186
    Smartphone
    Galaxy Next e Moto E

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 313 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da oscarnick93 Visualizza il messaggio
    ...quando ho fatto spegni --> reboot ( riavvia ) mi si è resettato tutto...
    Se stai "overcloccando" il Kernel, un primo tentativo è quello di ridurne proprio la frequenza di funzionamento e vedere se il problema, semplicemente, sparisce...

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

Pagina 91 di 100 primaprima ... 41818990919293 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy