CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 5 primaprima ... 345
Visualizzazione dei risultati da 41 a 46 su 46
Discussione:

[TOOL] Seconda Partizione EXT4 con un Click!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si può usare su Sony Ericsson Live with Walkman (Wt19i)?

  2.  
  3. #42
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ok, riedito totalmente il msg per rimanere in topic.

    Premesso che ACervellati ha tutto il mio massimo rispetto per ciò che è riuscito a creare e sopratutto per come, il suo "metodo" mi ha spinto ad "impegnarmi" per capire come funziona.


    Spero vi sia utile questa mia piccola esperienza:

    Recovery: CWM
    ROM: CM (FutureNext)
    SD: unica partizione formattata in FAT32

    Quello che bisogna fare è:


    Andare su impostazioni->info dispositivo->tappare 5 volte la versione build

    Scaricare dal market BusyBox
    Installare BusyBox con diritti root
    Avviare BusyBox e fare SmartInstall

    Collegare Next al PC con USB
    Andare su impostazioni->Sviluppatore->Attiva Debug USB

    Smontare la SD da impostazioni->memoria->smonta sd

    e fare doppio click su runme.



    PS: Ad ogni modo se capite come aumentare la memoria come da immagine (presa dal topic Più memoria per tutti)...
    Immagini allegate
    Ultima modifica di veonazzo; 18-12-13 alle 16:49

  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato veonazzo per il post:

    ACervellati (03-08-15),giaxxx3 (27-04-15)

  5. #43
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    31
    Smartphone
    alcatel ot 983

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao! in pratica la guida diceva di copiare e spostare tutto in un nuova cartella sul pc,fatto ciò bisognava formattare la memoria sd,fatto anche questo la memoria da 32gb mi segna 1.96TB e chiede di formattarla per poterla utilizzare,quando provo però mi dice che è impossibile farlo...ho provato a rimetterla sul cel ma è come se non ci fosse,stessa cosa con altri telefoni e in altri pc...qualcuno sa che posso fare? sono disperata!

  6. #44
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, ho un galaxy trend 2 e sono riuscito a fargli fare il root con una guida che mi ha permesso d'installare i permessi da una custom recovery. Sto cercando di far riconoscere ad Android ( ho una stock rom ) le due partizioni come archiviazione di sistema per evitare che pesino troppo su quella interna; tutto questo dopo aver partizionato con minitool partition wizard ( con la funzione SPLIT ) da windows -avendo creato due directory una di 10 gb e l'altra di quasi 5gb- visto che con l'altro sistema indicato nella guida non mi riconosceva il cellulare ed i relativi permessi ( forse il problema è anche perché i permessi non sono "fissi"? ). Detto questo, provo ad usare Link2sd per fargli riconoscere le due partizioni, ma appena avvio mi da errore come invalid mount per scrivere il filesystem. Cosa sto sbagliando, qualcuno mi può aiutare? Grazie in anticipo.

    Edit: questa è la schermata che mi viene indicata quando avvio il programma messo nella guida e qui avevo già fatto la partizione con minipartition wizard. erroredump.jpg
    Ultima modifica di giaxxx3; 27-04-15 alle 18:33

  7. #45
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    519

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    non mi è chiaro..... si scarica il programmino tool , poi ???? scusate ma sono negato, ma vorrei rimettere un po' in sesto il next per usarlo come ciclocomputer ^_^

  8. #46
    Androidiano L'avatar di Sheyk


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    102
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao. Io provo il tuo metodo ma compare questo messaggio. Premo invio ma non succede nulla. Potresti darmi un consiglio?
    Spoiler:

Pagina 5 di 5 primaprima ... 345

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy