CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 17 primaprima ... 3456715 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 170
Discussione:

[MOD][SCRIPT] Ungaze (a2sd), sfrutta la partizione ext come memoria interna!

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidiano72 Visualizza il messaggio
    No formatta l sdcard da telefono molto meglio e poi sempre da telefono fai la partizione...con alcune schede SD minitool da problemi (anche la mia)

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    nulla non vuole andare proprio! ho fatto come hai detto tu ma la memoria non aumenta...

  2.  
  3. #42
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Attenzione ai mount e unmount

    Delle volte capita che ci sia unmount su system o altro...se lo trovate non dovete toccarlo.

    Ricordatelo

    Inviato dallo spazio ž


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  4. #43
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markoo Visualizza il messaggio
    nulla non vuole andare proprio! ho fatto come hai detto tu ma la memoria non aumenta...
    Che ROM hai?

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  5. #44
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidiano72 Visualizza il messaggio
    Che ROM hai?

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    jelly bean l'ultima nightly - 02/09/2012..faccio notare che dopo il flash dello script riavvio il cellulare e in mounts and storage gli unmount Ŕ rimasto solo alla cache al resto no! ho cambiato anche l'SD..prima di flashare l'ultima nightly Ŕ andato al primo colpo..secondo te devo riflashre il tutto? facendo i vari wipe?
    Ultima modifica di markoo; 04-09-12 alle 12:13

  6. #45
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidiano72 Visualizza il messaggio
    Prova comunque un altro utente risolse con 3 riavvii consecutivi

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    ook ti far˛ sapere

  7. #46
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Allora:

    Se c'e unmount non toccarlo se esce mount devi selezionarlo!

    E' semplicissimo...a me funziona sempre.

    Inviato dallo spazio ž


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  8. #47
    Androidiano L'avatar di marco0801


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Trani
    Messaggi
    239
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 40 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Scusate anche io ho provato questo script ma non va,rimane uguale.la procedura l'ho seguita alla lettera.cosa faccio??


    Inviato dal mio Galaxy Next con aokp v4

  9. #48
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marco0801 Visualizza il messaggio
    Scusate anche io ho provato questo script ma non va,rimane uguale.la procedura l'ho seguita alla lettera.cosa faccio??


    Inviato dal mio Galaxy Next con aokp v4
    Hai la aokp? A me va....staserametto quello originale e non quello per galaxy next e vediamo...comunque funziona perfettamente.

    Sicuri di non aver fatto unmount invece di mount?

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  10. #49
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Bagheria (Palermo)
    Messaggi
    291
    Smartphone
    Galaxy S4 i9505 / Mini GTS5570

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    @astrone
    Se c'e unmount non toccarlo se esce mount devi selezionarlo!
    quindi se trovo:
    /unmount cache

    non devo smontarla per rimontare in ordine system/data/cache/sd-ext/sd card? Devo solo montare gli altri 4 (system/data/sd-ext/sdcard?
    Io pensavo che l'ordine contasse e quindi "cache" dovesse essere montato DOPO system e data.


    Un problema che sto avendo (e non so se Ŕ la la nightly JB o ungaze) Ŕ nel restore di un backup. A volte funziona perfettamente, ma spesso - con lo stesso restore - mi ritrovo tutto nuovo, come se fosse appena flashato. Ed ovviamente anche senza la memoria interna allargata.
    Ultima modifica di H-art; 04-09-12 alle 16:34

  11. #50
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da H-art Visualizza il messaggio
    @astrone

    quindi se trovo:
    /unmount cache

    non devo smontarla per rimontare in ordine system/data/cache/sd-ext/sd card? Devo solo montare gli altri 4 (system/data/sd-ext/sdcard?
    Io pensavo che l'ordine contasse e quindi "cache" dovesse essere montato DOPO system e data.


    Un problema che sto avendo (e non so se Ŕ la la nightly JB o ungaze) Ŕ nel restore di un backup. A volte funziona perfettamente, ma spesso - con lo stesso restore - mi ritrovo tutto nuovo, come se fosse appena flashato. Ed ovviamente anche senza la memoria interna allargata.
    Si esatto.... quelli che hanno unmount non vanno proprio toccati.

    Quelli con mount si, l'ordine centra poco, alla fine tutti vanno fatti.
    per il backup non saprei dirti


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  12. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:

    H-art (04-09-12)

Pagina 5 di 17 primaprima ... 3456715 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy