CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 27 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Play Store su Cyanogen10

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    48
    Smartphone
    Galaxy Next, Wonder, S3

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Play Store su Cyanogen10

    Ciao a tutti!!!!, ho un galaxy next con Cyanogenmod 10 (JB 4.1.1) che funziona veramente bene (la guida che ho seguito è stata una sul forum ) ho anche installato Gapps per avere le app di google ma la cosa che mi serve è il Google Play che proprio non c'è!!! avete qualche soluzione????

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di artic80


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    localhost
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Note 3 (ex) - Huawei P9 Plus

    Ringraziamenti
    1,348
    Ringraziato 572 volte in 397 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Samu9899 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!!!!, ho un galaxy next con Cyanogenmod 10 (JB 4.1.1) che funziona veramente bene (la guida che ho seguito è stata una sul forum ) ho anche installato Gapps per avere le app di google ma la cosa che mi serve è il Google Play che proprio non c'è!!! avete qualche soluzione????
    riflasha le gapps
    Con la spending review anche la mia firma ha risentito il colpo.....

    [RUBRICA] La musica androidiana: ovvero quello che ascolti mentre...

    Membro della sacra FRATELLANZA DEI MISTICI ANDROIDIANI - Tessera n. 1, 2, 3... spammer

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di JaCkAnNyS3


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    586
    Smartphone
    Galaxy S3/Next/G Nexus/5/7

    Ringraziamenti
    176
    Ringraziato 31 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da artic80 Visualizza il messaggio
    riflasha le gapps
    Quoto con te devi riflasharle senno accedi allo zip e vedi se è presente il Google Play Store.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    48
    Smartphone
    Galaxy Next, Wonder, S3

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie a tutti proverò, una domanda sulle cyanogenmod. Queste rom possono provocare danni al dispositivo? però ovviamente non andando a toccare i valori della cpu e così via.... e poi, si può ripristinare la recovery a quella originale?

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di JaCkAnNyS3


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    586
    Smartphone
    Galaxy S3/Next/G Nexus/5/7

    Ringraziamenti
    176
    Ringraziato 31 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Originale solo da Odin tramite pc


    Androidizzato dal mio s3 4.1.1
    Inviato e basta.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato JaCkAnNyS3 per il post:

    Samu9899 (01-10-12)

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    48
    Smartphone
    Galaxy Next, Wonder, S3

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie a tutti!!

  9. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Latina
    Messaggi
    574
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ho lo stesso problema sulla cyano 10 perche se flasho le gapps non posso flashare lo script ungaze altrimenti mi compare il bootanimation all'infinito, e viceversa, come posso fare?

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Device:Honor 7 (B170)

    Honor 7, HTC One S, Samsung Galaxy tab 7.0", Samsung galaxy next.

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kwadwo Visualizza il messaggio
    Ho lo stesso problema sulla cyano 10 perche se flasho le gapps non posso flashare lo script ungaze altrimenti mi compare il bootanimation all'infinito, e viceversa, come posso fare?

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    flasha l a2sd nel thred all script in un thred....stesso risultato ma piu sicurezza

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  11. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Reggello (FI)
    Messaggi
    305

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 103 volte in 89 Posts
    Predefinito

    Credo sia bene dopo ogni flash riavviare e poi tornare in recovery per fare altro flash, se devi flashare rom, gapps e a2sd. Quando tentavo di flashare più cose senza il riavvio, mi dava bootloop come a te. A2sd funziona bene anche con CM9 (pur essendoci scritto che sia per cm10), unico "diffetto" che credo sia dovuto a questa è che non sono più riuscito a fare un flash di rom senza tutti i wipe. Prima se flashavo una nightly più recente dello stesso, mi funzionava bene anche senza i wipe. Dall'avvento di a2sd questo non mi è più possibile, ma si perde solo un poco di tempo di più quando si flasha. Ora con CM9 che mi trovo bene credo di non flashare più ogni nightly che esce.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy