CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 14 di 29 primaprima ... 4121314151624 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 131 a 140 su 285
Discussione:

[ROM][CM10/CM10.1]Balt Rom v2.1/v5 Final [25/05/2013]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #131
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mnemonyc ho un problema con la tua rom, La flasho e l'orario mi va indietro di 2 ore. Ho provato a connettere ad internet riavviare ma resta sempre a meno 2 ore dall'ora attuale soluzioni?

  2.  
  3. #132
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Pisa
    Messaggi
    152
    Smartphone
    Lg Nexus 5

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ModNext Visualizza il messaggio
    Mnemonyc ho un problema con la tua rom, La flasho e l'orario mi va indietro di 2 ore. Ho provato a connettere ad internet riavviare ma resta sempre a meno 2 ore dall'ora attuale soluzioni?
    Se non erro è un bug della 10.1 su cui è basata la rom, quindi non un bug della stessa... Comunque per risolverlo basta impostare manualmente il fuso orario +2.

  4. #133
    Senior Droid L'avatar di androcosmico


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    508
    Smartphone
    Galaxy S3 - Galaxy S-Advance

    Ringraziamenti
    367
    Ringraziato 388 volte in 298 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ModNext Visualizza il messaggio
    Mnemonyc ho un problema con la tua rom, La flasho e l'orario mi va indietro di 2 ore. Ho provato a connettere ad internet riavviare ma resta sempre a meno 2 ore dall'ora attuale soluzioni?
    Quote Originariamente inviato da Marko88Next Visualizza il messaggio
    Se non erro è un bug della 10.1 su cui è basata la rom, quindi non un bug della stessa... Comunque per risolverlo basta impostare manualmente il fuso orario +2.
    A me non succede nulla di tutto questo... Il calendario mi fa capricci ma sincronizzandolo con google và a posto

    Se ti ho aiutato metti thanks.

    Inviato dal mio GT-S5570 dal pianeta delle scimmie tramite pony express.

    Nulla è Impossibile, Basta Crederci


    Un Thank allunga la vita

    Device: Galaxy S3 - Galaxy Advance I9070
    ROM:A Mio Gusto e Piacere

  5. #134
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mnemonyc Visualizza il messaggio
    Se apetti tra oggi e domani carico su un altro server.

    Send from AWMP D.C.
    resto in attesa ...

  6. #135
    Senior Droid L'avatar di mnemonyc


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Bari
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 616 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Nuovo link per la versione v4.5 al primo post.

    Send from AWMP D.C.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato mnemonyc per il post:

    blackangel1 (09-05-13)

  8. #136
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    aversa
    Messaggi
    586
    Smartphone
    MEIZU M2 NOTE

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    salve gente ho provato questa rom è davvero ottima ma ho un problema installo la rom versione 4.5 poi installo le gapps (ovviamente prima faccio i 3 wipe ) e mi funziona ma sè poi installo l'aggiornamento 4.6 mi resta bloccato sulla bootanimation quanto tempo dovrei aspettare ? ho fatto qualcosa che non dovevo ? grazie
    la paura ti fà esitare, l'esitazione fà si che la tua paura più grande diventi realtà

  9. #137
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,326
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    quindi scusate...... prima vado con la 4.5 poi il fix?


    e clicca thanks....

  10. #138
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,326
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    quindi scusate...... prima vado con la 4.5 poi il fix?
    può essere che non booti flashando la 4.6 da TWRP e cyano 7 con MR.Android?


    e clicca thanks....

  11. #139
    Senior Droid L'avatar di mnemonyc


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Bari
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 616 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    può essere che non booti flashando la 4.6 da TWRP e cyano 7 con MR.Android?
    Devi prima flascera la v4.5
    C'è scritto nel primo post che la v4.6 è una patch per la v4.5

    Send from AWMP D.C.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato mnemonyc per il post:

    Gege98 (08-05-13)

  13. #140
    Senior Droid L'avatar di mnemonyc


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Bari
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 616 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da halfbosss Visualizza il messaggio
    salve gente ho provato questa rom è davvero ottima ma ho un problema installo la rom versione 4.5 poi installo le gapps (ovviamente prima faccio i 3 wipe ) e mi funziona ma sè poi installo l'aggiornamento 4.6 mi resta bloccato sulla bootanimation quanto tempo dovrei aspettare ? ho fatto qualcosa che non dovevo ? grazie
    Hai installato facenso un riavvio ad ogni installazione??

    Send from AWMP D.C.

Pagina 14 di 29 primaprima ... 4121314151624 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy