CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 32 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 12 di 158 primaprima ... 210111213142262112 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 111 a 120 su 1574
Discussione:

[ROM][N9005BOB6] AryaMod Features [Note3]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #111
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ma a voi la rubrica/telefono va in errore? Ho fatto un full wipe ma non va.

  2.  
  3. #112
    Senior Droid L'avatar di kolan70


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    380

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 34 volte in 27 Posts
    Predefinito

    A me va bene...vorrei sapere se per avere il modem ugboa1 della polacca devo per forza mettere tutta la rom o c'è un altra soluzione

  4. #113
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kolan70 Visualizza il messaggio
    A me va bene...vorrei sapere se per avere il modem ugboa1 della polacca devo per forza mettere tutta la rom o c'è un altra soluzione
    mi accodio anche io alla richiesta, con la differenza che non voglio il modem polacco ma quello vodafone italia.

    Essendo una rom basata su un firmware samsung potrebbe funzionare il semplice flash del modem tramite odin o c'è qualche altra soluzione?

  5. #114
    Senior Droid L'avatar di kolan70


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    380

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 34 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Io lo già provato niente ...mi sa che tocca ahimè mettere la polacca stock e poi rifare root e poi la aryamod

  6. #115
    Androidiano VIP L'avatar di ivanoalbergo


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    bari
    Messaggi
    1,161
    Smartphone
    s2 s3 note2 note3 s6

    Ringraziamenti
    446
    Ringraziato 286 volte in 225 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da timos Visualizza il messaggio
    Ma a voi la rubrica/telefono va in errore? Ho fatto un full wipe ma non va.
    Fai un cancella dati da impostazioni - gestione applicazioni

  7. #116
    Androidiano VIP L'avatar di ivanoalbergo


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    bari
    Messaggi
    1,161
    Smartphone
    s2 s3 note2 note3 s6

    Ringraziamenti
    446
    Ringraziato 286 volte in 225 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexmalons Visualizza il messaggio
    mi accodio anche io alla richiesta, con la differenza che non voglio il modem polacco ma quello vodafone italia.

    Essendo una rom basata su un firmware samsung potrebbe funzionare il semplice flash del modem tramite odin o c'è qualche altra soluzione?
    Ci sono problemi con questo modem?

  8. #117
    Senior Droid L'avatar di kolan70


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    380

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 34 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Per quanto mi riguarda no...era solo per capire ...se me lo puoi spiegare te ne sarei grato

  9. #118
    Androidiano VIP L'avatar di Galaxy91


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,344
    Smartphone
    Galaxy S6 -- NEXUS 7

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 118 volte in 86 Posts
    Predefinito

    Impressioni sulla nuova versione?
    <<=== Se ti sono stato d'aiuto per ringraziarmi clicca il tasto Thanks in basso a sinistra

  10. #119
    Androidiano VIP L'avatar di ivanoalbergo


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    bari
    Messaggi
    1,161
    Smartphone
    s2 s3 note2 note3 s6

    Ringraziamenti
    446
    Ringraziato 286 volte in 225 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da timos Visualizza il messaggio
    Ma a voi la rubrica/telefono va in errore? Ho fatto un full wipe ma non va.
    Lo sviluppatore ha notato il problema e sta provvedendo a rilasciare un fix per risolvere il problema.

    Guys please DO NOT choose Removed Increasing Ringtone in Aroma. Script needs to be fixed. Sorry. I would post the fix soon.

    Nel caso vogliate risolvere prima il probema NON BISOGNA SCEGLIERE,IN AROMA,"REMOVED ICREASING..."


    Io flasherò questa Rom stasera,appena torno a casa.
    Naturalmente effettuero wipe cache,system,data e dalvik

  11. Il seguente Utente ha ringraziato ivanoalbergo per il post:

    eL145 (27-02-15)

  12. #120
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivanoalbergo Visualizza il messaggio
    Lo sviluppatore ha notato il problema e sta provvedendo a rilasciare un fix per risolvere il problema.

    Guys please DO NOT choose Removed Increasing Ringtone in Aroma. Script needs to be fixed. Sorry. I would post the fix soon.

    Nel caso vogliate risolvere prima il probema NON BISOGNA SCEGLIERE,IN AROMA,"REMOVED ICREASING..."


    Io flasherò questa Rom stasera,appena torno a casa.
    Naturalmente effettuero wipe cache,system,data e dalvik
    OK Grazie, rimango in attesa del FIX.

Pagina 12 di 158 primaprima ... 210111213142262112 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy