CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 127 di 158 primaprima ... 2777117125126127128129137 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,261 a 1,270 su 1574
Discussione:

[ROM][N9005BOB6] AryaMod Features [Note3]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1261
    Senior Droid L'avatar di ierro77


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Forlì
    Messaggi
    528

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 106 volte in 94 Posts
    Predefinito

    A me lo cambia

  2.  
  3. #1262
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    211

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ierro77 Visualizza il messaggio
    A me lo cambia
    uploadfromtaptalk1435951523719.jpg E cosa posso fare? Tra l'altro mi sembra quello di default della rom

  4. #1263
    Senior Droid L'avatar di ierro77


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Forlì
    Messaggi
    528

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 106 volte in 94 Posts
    Predefinito

    Era venuto fuori anche a me, ma dopo ho impostato il mio personale, per ogni problema è consigliato un hard reset

  5. #1264
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    211

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Proprio ora che avevo ripristinato tutto con titanium 😭

  6. #1265
    Senior Droid L'avatar di ierro77


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Forlì
    Messaggi
    528

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 106 volte in 94 Posts
    Predefinito

    Puoi provare a installare QuickPic e settare lo sfondo da lì

  7. #1266
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    211

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Ci ho provato da lí ma nulla

  8. #1267
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    101
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Sinceramente a me lo metteva solo che nella lockscreen veniva deformato... Ho riavviato e adesso è perfetto... Ho un altro problema invece ovvero non riesco a inserire i vari account tra facebook twitter mail ecc compreso la mail secondaria di google... Cosa protrei aver sbagliato? O bug?

  9. #1268
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    211

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Ho risolto resettando tutto, non penso sia un bug perché con gli account finora è andato tutto liscio

  10. #1269
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    101
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Emilio95 Visualizza il messaggio
    Ho risolto resettando tutto, non penso sia un bug perché con gli account finora è andato tutto liscio
    ho reflashato con odin modem e bootloader rewipe di tutto ciò che poteva essere wippato xD e reinstallato la rom appena finisce riproverò

    EDIT: tutto risolto... molto probabilmente avevo flashato male modem e bootloader la prima volta xs
    Ultima modifica di JohnJoker7; 04-07-15 alle 12:42

  11. #1270
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    buongiorno a tutti,
    da ieri pomeriggio continua a crashare il processo IMPOSTAZIONI, praticamente non riesco ad accedere cliccando l'icona.
    poi non riesco più ad entrare nell'app EUROSPORT e la batteria sta scendendo molto velocemente.
    adesso è sotto carica mentre sto backuppando con titanium, dopo procederò al wipe completo e installerò da recovery la v6.0 della ROM.
    qualche idea del perchè abbia avuto questi continui crash, tuttora irrisolti?
    PS: ho disinstallato anche AMPLIFY, fatto wipe cache e dalvik cache ma nulla

Pagina 127 di 158 primaprima ... 2777117125126127128129137 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy