CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 197 di 446 primaprima ... 97147187195196197198199207247297 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,961 a 1,970 su 4456
Discussione:

[ROM] ****** Cis80 Galaxy Note II ******

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1961
    Androidiano L'avatar di Cardone71


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    115
    Smartphone
    Galaxy S III - Galaxy Note II

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 13 volte in 9 Posts
    Predefinito

    R: [ROM] ****** Cis80 Galaxy Note II ******

    Quote Originariamente inviato da renatino Visualizza il messaggio
    niente da fare con discorso mhl /hdmi ho attaccato il tutto ho hml del s3 ma non mi vede niente sulla tv ..sicuri che non serva allshare o dlna x vedere il cell sulla tv?
    Non ricordo dove ho letto che con le Rom custom non funziona!!

    From my "Galaxy Note II" with Tapatalk 2

  2.  
  3. #1962
    Super Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    4,168

    Ringraziamenti
    2,430
    Ringraziato 2,505 volte in 1,408 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shark79 Visualizza il messaggio
    Eccoti! Ovviamente ho installato quel pacchetto, ho fatto la registrazione insomma tutto il necessario.
    Il problema risiede nel pacchetto secphone.apk ho provato a metterlo sulla rom stock cancellando il file odex nella speranza di avere il tasto rec. e con grande stupore funziona ma riprende a dare il problema del sms ad ogni riavvio.
    Help me!:banghead:
    Per registrare secondo me ti servono un altro paio di file da buttare in hw/lib. Ora ci do una occhiata

    Edit: audio.primary.exynos4.so e audio_policy.exynos4.so
    Inviato con riconscimento vocale canino...
    Ultima modifica di bn1540; 11-11-12 alle 14:18

  4. #1963
    Senior Droid L'avatar di ferranza


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    417
    Smartphone
    SGS,SGS2,SGS3, N2

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da moro30 Visualizza il messaggio
    Ferranza c'e' posta per te
    Risposta veloce inviata....

    sent with my beast N2, powered by Cis80 and the red pill...
    Perchè gli Androidiani sono così restii a premere Thanks???????????

  5. Il seguente Utente ha ringraziato ferranza per il post:

    moro30 (11-11-12)

  6. #1964
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    205

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tornado75 Visualizza il messaggio
    Hai collegato l'alimentatore al cavo mhl?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    no non ho provato ..ma penso che dovrebbe funzionare anche senza ..poi provo comunque ..sulla tv bisogna logicamente andare sul canale hdmi giusto??

  7. #1965
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    205

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cardone71 Visualizza il messaggio
    Non ricordo dove ho letto che con le Rom custom non funziona!!

    From my "Galaxy Note II" with Tapatalk 2
    caspita ..nooo..mi sembra impossibile però. .qualcuno può smentire???

  8. #1966
    Androidiano VIP L'avatar di gigitrutru


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    rimini
    Messaggi
    1,189
    Smartphone
    note2 note 4

    Ringraziamenti
    216
    Ringraziato 369 volte in 243 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da renatino Visualizza il messaggio
    no non ho provato ..ma penso che dovrebbe funzionare anche senza ..poi provo comunque ..sulla tv bisogna logicamente andare sul canale hdmi giusto??
    Esatto source hdmi precisamente

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  9. #1967
    Senior Droid L'avatar di tornado75


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    317

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 20 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da renatino Visualizza il messaggio
    no non ho provato ..ma penso che dovrebbe funzionare anche senza ..poi provo comunque ..sulla tv bisogna logicamente andare sul canale hdmi giusto??
    Senza alimentatore non funziona



    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  10. #1968
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao da FFrancesco

    Ho letto su Xda che il cavo hdmi del Note 1 non funziona sul Note2.

    Provato il cavo hdmi del Note 1 sul Note2 e non funziona.

    Bisogna comprare il nuovo cavo Hdmi per il Note 2.



    Quote Originariamente inviato da Cardone71 Visualizza il messaggio
    Non ricordo dove ho letto che con le Rom custom non funziona!!

    From my "Galaxy Note II" with Tapatalk 2

  11. #1969
    Androidiano VIP L'avatar di pegliese93


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Liguria, Genova
    Messaggi
    2,956

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 671 volte in 442 Posts
    Predefinito

    Io i problemi che ho riscontrato con la v15 sono stati:

    - Riavvio principalmente durante le chiamate (2/3 volte alla settimana)
    - Le vignette dei messaggi sono piú sfocate rispetto all'inizio

    - Mi scompare il tasto registra durante le chiamate e per rimetterlo faccio i 3 wipe e riflasho la rom e ricompare ma dopo qualche giorno non vi é nuovamente traccia.

    Sono piccolezze :banghead:

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Se ti sono stato d'aiuto un Thanks è sempre gradito

  12. #1970
    Senior Droid L'avatar di ferranza


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    417
    Smartphone
    SGS,SGS2,SGS3, N2

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Io non ho nessun riavvio. Che kernel usi? Hai un undervolt stabile?

    sent with my beast N2, powered by Cis80 and the red pill...
    Perchè gli Androidiani sono così restii a premere Thanks???????????

Pagina 197 di 446 primaprima ... 97147187195196197198199207247297 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy