CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 27 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 53 di 179 primaprima ... 343515253545563103153 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 521 a 530 su 1787
Discussione:

[ROM][4.3][XXUEML6] Mod by Acr - v.1 - * pronta all'uso * [Knox Free][Note3]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #521
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    878

    Ringraziamenti
    239
    Ringraziato 581 volte in 357 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da polianna Visualizza il messaggio
    Tentando di flashare il file Host mi compare una schermata di errore tipo Brick. Ho Cwm Philips. Poi però riparte tutto. Ho semplicemente preso a quel punto il tuo file ed ho sovrascritto il file hosts.

    Magari sbaglio io qualcosa.
    Ho controllato, e non ho riscontrato problemi. Qualcun'altro che lo ha provato ha avuto lo stesso errore di polianna ?
    XXUEML6. La mia prima rom qui su Androidiani

  2.  
  3. #522
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    878

    Ringraziamenti
    239
    Ringraziato 581 volte in 357 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simo83 Visualizza il messaggio
    Se mi dici che può essere quello provo a cambiarlo... però è sempre lo stesso che avevo prima e ha sempre funzionato bene
    Ps
    Mi consigli di fare qualche wipe prima di flashare il modem?
    Può essere quello. Devo però ammettere che anch'io sto riscontrando diversi "problemi" con l'operatore di telefonia, ma sembra un "problema" diffuso (lentezza, passaggio da H+ a G ) e spesso chiamate/sms persi cioè che non sono mai arrivati.
    XXUEML6. La mia prima rom qui su Androidiani

  4. #523
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    878

    Ringraziamenti
    239
    Ringraziato 581 volte in 357 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciofalello Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, vorrei montare questa ROM venendo da probam 4.4.2, si può? Non sono riuscito a leggere tutto il thread perciò non so se una domanda simile sia stata già postata o meno. Se così fosse chiedo scusa, ma non ce la faccio proprio a leggere 52 pagine xD
    Certo che si può. Ricordati però di fare un bel wipe generale, e dovresti così avere la rom pronta (senza problemi bootloader o altro)
    XXUEML6. La mia prima rom qui su Androidiani

  5. #524
    Senior Droid L'avatar di simo83


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Su una piastrella bianca ;)
    Messaggi
    797
    Smartphone
    Galaxy NoteII

    Ringraziamenti
    432
    Ringraziato 254 volte in 179 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Acr101 Visualizza il messaggio
    Può essere quello. Devo però ammettere che anch'io sto riscontrando diversi "problemi" con l'operatore di telefonia, ma sembra un "problema" diffuso (lentezza, passaggio da H+ a G ) e spesso chiamate/sms persi cioè che non sono mai arrivati.
    Tutto può essere... poi io ho Vodafone non vorrei che lo facessero apposta per farti passare alla rete veloce 4g che è uscita ultimamente..
    Tu che operatore e che modem hai?? Grazie acr
    😈😈 Inviato con.. GALAXY NOTE III BIANCO
    tutto stock
    X ORA........ 😈😈

  6. #525
    Androidiano L'avatar di ciofalello


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    204

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Acr101 Visualizza il messaggio
    Certo che si può. Ricordati però di fare un bel wipe generale, e dovresti così avere la rom pronta (senza problemi bootloader o altro)
    Perfetto, parto con il download allora!

  7. #526
    Androidiano L'avatar di ciofalello


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    204

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Rom installata ma non funziona il wifi. Ho letto la guida di xda a riguardo ma non sono riuscito a capire come fare per installare il wifi fix

  8. #527
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    878

    Ringraziamenti
    239
    Ringraziato 581 volte in 357 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simo83 Visualizza il messaggio
    Tutto può essere... poi io ho Vodafone non vorrei che lo facessero apposta per farti passare alla rete veloce 4g che è uscita ultimamente..
    Tu che operatore e che modem hai?? Grazie acr
    Io ho wind ed ho UEMK1
    Comunque si potrebbe fare un test diverso dal cambiare il modem; modificare il build.prop eliminando/commentando i parametri modificati riguardo la connessione dati.
    Se hai tempo di farlo, ti consiglio di provarlo. Ora non riesco perché sto testando un nuovo script per il kernel di Umberto. Ma appena posso farò anch'io questi test.

    P.s.: È il paragrafo 3G data tweak
    Ultima modifica di Acr101; 01-02-14 alle 14:39
    XXUEML6. La mia prima rom qui su Androidiani

  9. #528
    Senior Droid L'avatar di simo83


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Su una piastrella bianca ;)
    Messaggi
    797
    Smartphone
    Galaxy NoteII

    Ringraziamenti
    432
    Ringraziato 254 volte in 179 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Acr101 Visualizza il messaggio
    Io ho wind ed ho UEMK1
    Comunque si potrebbe fare un test diverso dal cambiare il modem; modificare il build.prop eliminando/commentando i parametri modificati riguardo la connessione dati.
    Se hai tempo di farlo, ti consiglio di provarlo. Ora non riesco perché sto testando un nuovo script per il kernel di Umberto. Ma appena posso farò anch'io questi test.

    P.s.: È il paragrafo 3G data tweak
    Se mi dai una dritta per come fare ci posso provare come posso fare per modificare il build.prop e cosa devo modificare? Grazie in anticipo Acr
    😈😈 Inviato con.. GALAXY NOTE III BIANCO
    tutto stock
    X ORA........ 😈😈

  10. #529
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    878

    Ringraziamenti
    239
    Ringraziato 581 volte in 357 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simo83 Visualizza il messaggio
    Se mi dai una dritta per come fare ci posso provare come posso fare per modificare il build.prop e cosa devo modificare? Grazie in anticipo Acr
    Puoi usare root Explorer e vai in /system poi tieni premuto sul file build.prop e lo apri in editor (alla finestra che si apre, devi dire di si per modificare i permessi).
    Poi ti sposti fino al paragrafo 3G data tweak e cancelli tutto il paragrafo.
    Riavvia il note2 e poi sperimenta con la connessione dati.
    XXUEML6. La mia prima rom qui su Androidiani

  11. #530
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    878

    Ringraziamenti
    239
    Ringraziato 581 volte in 357 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciofalello Visualizza il messaggio
    Rom installata ma non funziona il wifi. Ho letto la guida di xda a riguardo ma non sono riuscito a capire come fare per installare il wifi fix
    Leggi qua :
    http://forum.xda-developers.com/show...php?p=47379632
    E trovi tutti i file e la guida per installare la patch wifi o nel caso il bootloader.
    Scusa ma tu come hai fatto ad installare la 4.4.2?
    XXUEML6. La mia prima rom qui su Androidiani

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Acr101 per il post:

    ciofalello (01-02-14)

Pagina 53 di 179 primaprima ... 343515253545563103153 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy