CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pluffo con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: BB72 con ben 146 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: BB72 con ben 402 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 13 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 128
Discussione:

[TERZA GUIDA DA LEGGERE] [ATTENZIONE] al BUG di ICS che porta al brick

  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968

    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,068

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,013 volte in 5,095 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da llalla Visualizza il messaggio
    a questo punto mi sa tanto che per ora restero con la mia GB e chainfire procedure almeno sono al sicuro fino a quando non diventerÓ un rilascio stabile questa dannata ICS che sta mettendo in ginocchio molti note e soprattutto molti utenti che si sono sudati un terminale del genere,vedere casa SAMSUNG che non fa nulla per risolvere il problema e veramente scandaloso!!!!!!
    Eppure molti anche su XDA hanno fatto tutti i Wipes da ics stock 4.04 senza problemi

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di ivanothai

    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    1,950
    Smartphone
    LG G3 TITAN 32GB

    Ringraziamenti
    133
    Ringraziato 152 volte in 116 Posts
    Predefinito

    Ragazzi io ho fatto da abyss:
    Wipe cache
    Wipe dalvik cache
    Wipe data factory reset
    Format emmc
    E da notecore altrettanto meno che format emmc.
    Senza contare gli script e i vari kernel flashati a raffica.
    Ancora il telefono e' vivo e vegeto e non mi dite che e' stato culo,non ci credo.


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    HO VENDUTO E CONCLUSO POSITIVAMENTE A:
    fabry83 (nexus 4 16gb)
    jackevolution (htc one x 32gb)
    Xmanganato77 (umi x1)
    keyou (antenna kft umi x1)

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di statinsky

    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Fontainebleau, FR
    Messaggi
    577
    Smartphone
    ELEPHONE P8000

    Ringraziamenti
    183
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    se flasho il kernel notecore 10 2 da notecore 10 con Odin rischio qualcosa?

  5. #24
    Androidiani Power User L'avatar di Gerryb182

    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    ๑۩ﺴ♥RIMINI♥ﺴ۩๑
    Messaggi
    5,369
    Smartphone
    ░ Gs2-Gs4 OctaCore-Gt2 7" ░

    Ringraziamenti
    264
    Ringraziato 4,889 volte in 2,566 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da statinsky Visualizza il messaggio
    se flasho il kernel notecore 10 2 da notecore 10 con Odin rischio qualcosa?
    con odin classico, non rischi nulla, ma attiveresti il counter...poi potrai azzerare tramite la guida in
    rilievo. con odin mobile se apposto e non devi fare nulla oltre al flash del kernel.

  6. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Gerryb182 per il post:

    KenShiro83 (04-08-12),statinsky (04-08-12)

  7. #25
    Senior Droid L'avatar di statinsky

    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Fontainebleau, FR
    Messaggi
    577
    Smartphone
    ELEPHONE P8000

    Ringraziamenti
    183
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Fatto con odin mobile e tutto perfetto

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    P.S. un grazie Ú sempre gradito.
    Per ringraziare, cliccare una volta sul tasto Thanks in basso a sinistra

  8. #26
    Senior Droid L'avatar di statinsky

    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Fontainebleau, FR
    Messaggi
    577
    Smartphone
    ELEPHONE P8000

    Ringraziamenti
    183
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Per azzerare il counter ho il dongle eventualmente

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    P.S. un grazie Ú sempre gradito.
    Per ringraziare, cliccare una volta sul tasto Thanks in basso a sinistra

  9. #27
    Androidiani Power User L'avatar di Gerryb182

    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    ๑۩ﺴ♥RIMINI♥ﺴ۩๑
    Messaggi
    5,369
    Smartphone
    ░ Gs2-Gs4 OctaCore-Gt2 7" ░

    Ringraziamenti
    264
    Ringraziato 4,889 volte in 2,566 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da statinsky Visualizza il messaggio
    Per azzerare il counter ho il dongle eventualmente

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    Non serve il dongle-jig, ma c'Ŕ una quida in rilievo, cercala...ti servirÓ l'app triangle awai...

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Gerryb182 per il post:

    KenShiro83 (04-08-12)

  11. #28
    Senior Droid L'avatar di Quak

    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    459

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 21 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gerryb182 Visualizza il messaggio
    con odin classico, non rischi nulla, ma attiveresti il counter...poi potrai azzerare tramite la guida in
    rilievo. con odin mobile se apposto e non devi fare nulla oltre al flash del kernel.
    io ho sempre flashato tutti i Notecore da CWM dalla V7 alla V10.2 (quindi tutte le versioni) su ROM custom tipo criskello o Kingdroid e fortunatamente mai nessun problema, ultimamente prima di installare la Kingdroid Notemania 6 tornai in ambiente GB con la KKA fatti i vari wipe e deep clean poi ho installato la LRI ICS stock Italia, ho fatto la procedura Singapore per ottenere i permessi di root, caricato kernel abyss red touch, fatto i 3 wipe e flashato la Kingdroid 6...... da allora ho sempre aggiornato le Kingdroid seguendo la procedura NoWipe (da Abyss ho solo fatto Dalvkin e cache) mentre i Notecore li ho sempre aggiornati continuamente con CWM presente nel Notecore stesso!

  12. #29
    Androidiano VIP L'avatar di Dryblow

    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    903
    Smartphone
    Google Nexus 4/Galaxy Note

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 91 volte in 77 Posts
    Predefinito

    In sostanza, ad oggi il modo meno rischioso per fare gli wipe Ŕ stare su kernel Notecore?
    Google Nexus 4 (in perenne assitenza)
    [Mako/Rev11/CPU Binning: Fast]


  13. #30
    Androidiano VIP L'avatar di ivanothai

    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    1,950
    Smartphone
    LG G3 TITAN 32GB

    Ringraziamenti
    133
    Ringraziato 152 volte in 116 Posts
    Predefinito

    boh,io come tanti altri non abbiamo avuto nessun problema da recovery a flashare e fare wipe,che sia abyss o notecore,non ci capisco pi¨ niente,secondo quello che dite questo terminale sta diventando pian pian inutilizzabile,non Ŕ possibile che non si possa fare niente senza rischiare il brick (per il momento mi tocco).
    HO VENDUTO E CONCLUSO POSITIVAMENTE A:
    fabry83 (nexus 4 16gb)
    jackevolution (htc one x 32gb)
    Xmanganato77 (umi x1)
    keyou (antenna kft umi x1)

Pagina 3 di 13 primaprima 12345 ... ultimoultimo

LinkBacks (?)

  1. 02-09-12, 19:51
  2. 14-08-12, 13:24

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy