CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 105 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Kernel Semaphore 2.5.0 problemi con Video

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    276

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 58 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Kernel Semaphore 2.5.0 problemi con Video

    Ciao a tutti, ho da poco flashato sul mio SGS il Kernel Semaphore su una ROM CM 10 monthly M2 di ottobre 2012, ho preso lo zip con la lettera "s" finale avendo già provato tutti quelli a disposizione... Tutto bene, va velocissimo, consuma poca batteria e devo dire che sarei più che soddisfatto se non fosse per il fatto che i video non vanno. Niente, nè da youtube,nè dai browser come Dolphin. Ho provato ad installare Adobe flash player e non va ho anche corretto i permessi tramite CMW ma non riesco a far funzionare sti video!!!Possibile che ci sia qualche incompatibilità tra CM10 e Semaphore???mhà...mi sembra strano...Chi sa qualcosa??
    Grazie
    Ultima modifica di HanG; 09-11-12 alle 14:20

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Rebel_3


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    513
    Smartphone
    LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 50 volte in 48 Posts
    Predefinito

    è bene presentarsi nella sezione "Benvenuto" prima di iniziare una nuova discussione
    comunque, il kernel versione "s" va bene per le ROM Slim Bean...per la CM10 devi prendere la versione normale, senza "s"; probabilmente dipende da questo
    Phone: OnePlus 5
    ROM (stock): OxygenOS 4.5.10 (Android 7.1.1)

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    276

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 58 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rebel_3 Visualizza il messaggio
    è bene presentarsi nella sezione "Benvenuto" prima di iniziare una nuova discussione
    comunque, il kernel versione "s" va bene per le ROM Slim Bean...per la CM10 devi prendere la versione normale, senza "s"; probabilmente dipende da questo
    ok...hai ragione...non sapevo ...Ora provo con l'altra, Grazie

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    276

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 58 volte in 54 Posts
    Predefinito

    ho scaricato la versione normale ma non me lo dà lo .zip flashabile mi dà una normale cartella...Help

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Rebel_3


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    513
    Smartphone
    LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 50 volte in 48 Posts
    Predefinito

    prova da QUI...è un link diretto alla versione .zip
    Phone: OnePlus 5
    ROM (stock): OxygenOS 4.5.10 (Android 7.1.1)

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Oppure puoi tentare di modificare le lib flashando la patch hugemem e poi il semaphore s...munito di backup naturalmente

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    276

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 58 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Oscar96 Visualizza il messaggio
    Oppure puoi tentare di modificare le lib flashando la patch hugemem e poi il semaphore s...munito di backup naturalmente

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
    Grazie Oscar ma scaricando il file zip senza la "s" ho riflashato e va tutto bene adesso.

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Si si lo so! lo dicevo perche cosi hai più RAM...

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    276

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 58 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Veramente??? Interessante...mmm, mi informerò come si fa, se non è troppo complicato un pò di RAM in più ci vuole che il SGS non è un mostro in quanto a RAM

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy