CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 93 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 389 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 31 12311 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 308
Discussione:

[BSOD] Galaxy-S BRICK'ed ?!?! ... solo Download mode

  1. #1
    Androidiano L'avatar di GabrieleBeNN
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    209
    Thanks
    12
    Thanked 71 Times in 31 Posts
    Predefinito

    [BSOD] Galaxy-S BRICK'ed ?!?! ... solo Download mode

    Cosa bisogna mettere esattamente sul telefono per avere il culo parato () in caso di problemi???

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di aeroxdefocu
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    824
    Thanks
    8
    Thanked 65 Times in 45 Posts
    Predefinito

    Bella domanda!! Per adesso ancora non si sa nulla sulle procedure di recupero del telefono in caso di brick! ti consigio di seguire i nostri amici di XDA che ogni giorni ci forniscono sempre nuove news!

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di iaio72
    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,395
    Thanks
    451
    Thanked 606 Times in 338 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GabrieleBeNN Visualizza il messaggio
    Cosa bisogna mettere esattamente sul telefono per avere il culo parato () in caso di problemi???
    puoi sempre fare un backup con clockworld di rommanager!
    Galaxy Nexus
    Samsung Galaxy S2




    Follow me on xda defy user
    Nessun "caffè".... ..Ma un Grazie non guasta mai!

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di aeroxdefocu
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    824
    Thanks
    8
    Thanked 65 Times in 45 Posts
    Predefinito

    Bhe in caso di brick come fai a ripristinare il telefono con clockwork recovery se non riesci nemmeno ad accenderlo?

  6. #5
    Moderatore L'avatar di androgiallo
    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,163
    Smartphone
    Galaxy S II
    Thanks
    54
    Thanked 1,263 Times in 886 Posts
    Predefinito

    appunto...cmq è stato trovato il modo x debrikkare l'htc dream/g1 con successo....l'operazione non è delle più facili (anzi, bisogna essere ank un po' esperti nel campo di saldature/jtags ecc) ma un membro del nostro forum ha fatto tale procedura e ha debrikkato un magic 32b se non sbaglio....è bart99 se ti interessa!!!!
    eccoti un link su xda tanto x avetre un'idea
    SUCCESS! De-Bricking Dreams - Complete JTAG Testpoints! UPDATE! 04/07/10 - xda-developers
    Gianluca

  7. #6
    Androidiano L'avatar di GabrieleBeNN
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    209
    Thanks
    12
    Thanked 71 Times in 31 Posts
    Predefinito

    ma qualcuno ha già lamentato un brick del GS?

  8. #7
    Moderatore L'avatar di androgiallo
    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,163
    Smartphone
    Galaxy S II
    Thanks
    54
    Thanked 1,263 Times in 886 Posts
    Predefinito

    che io abbia sentito non ancora

  9. #8
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    135
    Thanks
    12
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Secondo me, manca una vera e propria recovery indipendente dall'OS.
    Speriamo che prima o poi qualcuno si cimenti nel suo sviluppo...

    kenshin

  10. #9
    Moderatore L'avatar di androgiallo
    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,163
    Smartphone
    Galaxy S II
    Thanks
    54
    Thanked 1,263 Times in 886 Posts
    Predefinito

    x fortuna k x il dream c'è

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androgiallo Visualizza il messaggio
    x fortuna k x il dream c'è
    salve..... ho lo stesso problema con il galaxy..... non mi si accende piu.....facendo con odin diciamo un aggiornamento...mi e' andata via la corrente... cosa posso fare???non c'e un modo senza portarlo all'assistenza????

Pagina 1 di 31 12311 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •