CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 136 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
Discussione:

blocco gt-i9000 con interruzione apllicazioni android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    gt-i9000 non riesce ad avviarsi in modo corretto

    DSC01618.jpgSalve a tutti,
    da qualche giorno ho problemi con il mio galaxy, si bloccava spesso allora ho deciso di utilizzare odin e metterci di nuovo il firmware originale 2.3.6, la procedura è andata a buon fine ma dopo il primo riavvio nella configurazione guidata appaiono sempre in continuazione messaggi in interruzione di applicazioni, me le elenca quasi tutte anche se faccio termina continuano ad apparire, si può fare qualcosa o sono costretto a mandarlo in assistenza?
    Ho letto che potevo risolvere o con una rom cucinata oppure conprando un jig, c'è una soluzione?
    grazie mille
    Ultima modifica di gonzalo; 20-03-13 alle 08:59

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di cipo1


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    pozzomaggiore (ss)
    Messaggi
    7,421
    Smartphone
    p1000- p6200- g s- note-next

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 2,116 volte in 1,849 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gonzalo Visualizza il messaggio
    DSC01618.jpgSalve a tutti,
    da qualche giorno ho problemi con il mio galaxy, si bloccava spesso allora ho deciso di utilizzare odin e metterci di nuovo il firmware originale 2.3.6, la procedura è andata a buon fine ma dopo il primo riavvio nella configurazione guidata appaiono sempre in continuazione messaggi in interruzione di applicazioni, me le elenca quasi tutte anche se faccio termina continuano ad apparire, si può fare qualcosa o sono costretto a mandarlo in assistenza?
    Ho letto che potevo risolvere o con una rom cucinata oppure conprando un jig, c'è una soluzione?
    grazie mille
    Rimetti un Fw stock.. Con i 3 file e pit...in modo da ripulire tutto..naturalmente con odin
    Spostati in sezione modding
    Per eventuali aiuti.
    cyano cm 10.1 4.2.2 M2 gs i9000 tapatalk
    ti ho aiutato?all'angolo a sinistra c'e il thanks cliccalo

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    avevo già provato con firmware originale composto da 3 file più il file pit ma il risultato non cambia, sempre interruzione di applicazioni....

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quindi non si può far nulla?

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di cipo1


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    pozzomaggiore (ss)
    Messaggi
    7,421
    Smartphone
    p1000- p6200- g s- note-next

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 2,116 volte in 1,849 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gonzalo Visualizza il messaggio
    quindi non si può far nulla?
    Potrebbe essere problema di SD danneggiata
    Il fatto che con i 3 file non hai ottenuto risultati....me lo fa pensare...non e che hai notato qualcosa di anomalo, nella dicitura di odin....tipo scrittura sulla SD...quando c'è qualche problema odin te lo segnala...





    GT p1000 cm10 sapir erezak tapatalk
    ti ho aiutato?all'angolo a sinistra c'e il thanks cliccalo

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ho provato anche senza sd ma non funziona lo stesso, ho provato anche il firmware 2.2 ma non funziona lo stesso, anzi achermo nero non si vede nulla, posso provare a formattare di nuovo la sd da pc e poi riprovare.

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di cipo1


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    pozzomaggiore (ss)
    Messaggi
    7,421
    Smartphone
    p1000- p6200- g s- note-next

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 2,116 volte in 1,849 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gonzalo Visualizza il messaggio
    io ho provato anche senza sd ma non funziona lo stesso, ho provato anche il firmware 2.2 ma non funziona lo stesso, anzi achermo nero non si vede nulla, posso provare a formattare di nuovo la sd da pc e poi riprovare.
    Io parlo della SD interna....non quella ext...dovresti provare a riflashare quello a 3 file e controllare cosa ti scrive odin .

    GT p1000 cm10 sapir erezak tapatalk
    ti ho aiutato?all'angolo a sinistra c'e il thanks cliccalo

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ecco cosa mi scrive:

    <ID:0/006> Added!!
    <OSM> Enter CS for MD5..
    <OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
    <OSM> Please wait..
    <OSM> CODE_I9000XXJVU_CL851880_REV03_user_low_ship.tar.m d5 is valid.
    <OSM> MODEM_I9000XXJVU_REV_00_CL1092175.tar.md5 is valid.
    <OSM> GT-I9000-CSC-MULTI-OXAJVU.tar.md5 is valid.
    <OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
    <OSM> Leave CS..
    <ID:0/006> Odin v.3 engine (ID:6)..
    <ID:0/006> File analysis..
    <ID:0/006> SetupConnection..
    <ID:0/006> Initialzation..
    <ID:0/006> Set PIT file..
    <ID:0/006> DO NOT TURN OFF TARGET!!
    <ID:0/006> Get PIT for mapping..
    <ID:0/006> Firmware update start..
    <ID:0/006> boot.bin
    <ID:0/006> Sbl.bin
    <ID:0/006> param.lfs
    <ID:0/006> factoryfs.rfs
    <ID:0/006> dbdata.rfs
    <ID:0/006> cache.rfs
    <ID:0/006> zImage
    <ID:0/006> modem.bin
    <ID:0/006> Transmission Complete..
    <ID:0/006> Now Writing.. Please wait about 2 minutes
    <ID:0/006> Receive Response form LOKE
    <ID:0/006> cache.rfs
    <ID:0/006> dbdata.rfs
    <ID:0/006> RQT_CLOSE !!
    <ID:0/006> RES OK !!
    <ID:0/006> Completed..
    <OSM> All threads completed. (succeed 1 / failed 0)
    <ID:0/006> Removed!!
    <ID:0/007> Added!!
    <ID:0/007> Removed!!

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di cipo1


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    pozzomaggiore (ss)
    Messaggi
    7,421
    Smartphone
    p1000- p6200- g s- note-next

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 2,116 volte in 1,849 Posts
    Predefinito

    Ma hai riflashato ora ?
    In effetti la SD non ha niente....che strano...hai provato a fare i wipe dopo il flash?

    GT p1000 cm10 sapir erezak tapatalk
    Ultima modifica di cipo1; 20-03-13 alle 12:15
    ti ho aiutato?all'angolo a sinistra c'e il thanks cliccalo

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho riflashato ora, adesso stò aspettando che si avvi, ci vuole almeno 10 munuti prima che mi compare la configurazione giudata! poi riproverò a fare un wipe,

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy