CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 93 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Capire se si ha il root o meno

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Capire se si ha il root o meno

    Ragazzi ho appena acquistato un sgs tim con enclair 2.1. non vi Ŕ modo di farlo riconoscere dal kies per l'aggiornamento (mi spiego meglio lo vede ma anche usando la patch nn trova aggiornamenti) ho deciso di intraprendere la strada dei permessi root... ma vedo che per utilizzare odin devo disabilitarli... come faccio??

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di idiversss


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    459

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da checco83xx Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho appena acquistato un sgs tim con enclair 2.1. non vi Ŕ modo di farlo riconoscere dal kies per l'aggiornamento (mi spiego meglio lo vede ma anche usando la patch nn trova aggiornamenti) ho deciso di intraprendere la strada dei permessi root... ma vedo che per utilizzare odin devo disabilitarli... come faccio??
    ci sono delle ottime guide ....segui quella di tatuato..
    GALAXY S

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di Val3r10


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3,398
    Smartphone
    ZE551ML LG-H955 GT-I9000+P5200

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 1,742 volte in 813 Posts
    Predefinito

    Il root si vede dalla presenza dell'applicazione "superuser" tra le altre del telefono. Ha una icona con un teschio e la scritta sotto.

    NON c'Ŕ alcuna necessitÓ di rimuoverla prima di aggiornare.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho appena constatato che ho ancora i permessi root.. come faccio a rimuoverla???

  6. #5
    Androidiano L'avatar di unnamed


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    207

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 52 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da checco83xx Visualizza il messaggio
    ho appena constatato che ho ancora i permessi root.. come faccio a rimuoverla???
    Come dice valerio non hai bisogno di disabilitare il root per aggiornare il tuo galaxy

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    A me non riconosceva il telefono o stava in caricamento semplicmente perche non facevo partire kies come amministratore... prova cosi...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy