CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 129 di 219 primaprima ... 2979119127128129130131139179 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,281 a 1,290 su 2185
Discussione:

Kernel]JEBOO v2.3a[XWLS8-LSD-LSE-LSJ-LSN-LSS & XXLSJ|MS1] JB i9100 [Light & Simple]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1281
    Androidiano L'avatar di gra.b88


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    278
    Smartphone
    Samsung Galaxy SII

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 34 volte in 31 Posts
    Predefinito

    R: [Kernel] v1.3a[XWLSD/XWLS8/XXLSJ] JellyBean HK Source [Light & Simple]

    Quote Originariamente inviato da gra.b88 Visualizza il messaggio
    Ragazzi sto leggendo praticamente tutta la discussione ma non ho capito una cosa.. Allora ho il jeboo 1.3b e ho impostato i parametri come dagli screenshot, ora basta così o devo mettere lo script?? Se si quale?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Edit. Risolto

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    SMARTPHONE: Samsung Galaxy SII
    KERNEL: Philz kernel cmw 6
    ROM: Neat Rom full (con mie personalizzazioni)

  2.  
  3. #1282
    Androidiano VIP L'avatar di federico54


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Ladispoli (RM)
    Messaggi
    1,392
    Smartphone
    Galaxy S4 , S II

    Ringraziamenti
    536
    Ringraziato 678 volte in 400 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gra.b88 Visualizza il messaggio
    È stato segnalato già diverse volte su xda, ma lo sviluppatore non lo ritiene una modifica principale; ergo, non lo supporterà mai.

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Oppure non è capace di implementarlo....

    Quote Originariamente inviato da gra.b88 Visualizza il messaggio
    Ragazzi sto leggendo praticamente tutta la discussione ma non ho capito una cosa.. Allora ho il jeboo 1.3b e ho impostato i parametri come dagli screenshot, ora basta così o devo mettere lo script?? Se si quale?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Devi mettere l'ultimo script insieme a cpu adjuster

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2



    Spoiler:


    utilizza il tasto Thanks se ti sono stato d' aiuto ;D

  4. #1283
    Androidiano L'avatar di giuseppez88


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    263
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY SII

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gra.b88 Visualizza il messaggio
    Ragazzi sto leggendo praticamente tutta la discussione ma non ho capito una cosa.. Allora ho il jeboo 1.3b e ho impostato i parametri come dagli screenshot, ora basta così o devo mettere lo script?? Se si quale?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    è quello che vorrei capire anche, infatti l'ho chiesto anche io qualche post fa ma forse N1m0Y non l'ha ancora letto..
    comunque non credo sia obbligatorio...probabilmente noteremo notevoli miglioramenti solamente con il settaggio dell'app...

    ma aspetto la risposta di N1m0Y, magari anche per il post di cui sopra (#1271)...

    grazie mille e scusate per l'incompetenza e le troppe domande!!

  5. #1284
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gra.b88 Visualizza il messaggio
    Ragazzi sto leggendo praticamente tutta la discussione ma non ho capito una cosa.. Allora ho il jeboo 1.3b e ho impostato i parametri come dagli screenshot, ora basta così o devo mettere lo script?? Se si quale?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Lo script è questo... http://db.tt/6BeKuci2.... non è necessari metterlo ma se vuoi provalo

    Nel 2º post trovi il link con le istruzioni x metterlo
    Spoiler:

    Scritto con inchiostro simpatico ( ͡º ͜ʖ ͡º)
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato N1m0Y per il post:

    gra.b88 (13-02-13)

  7. #1285
    Androidiano L'avatar di gra.b88


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    278
    Smartphone
    Samsung Galaxy SII

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 34 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Lo script è questo... http://db.tt/6BeKuci2.... non è necessari metterlo ma se vuoi provalo

    Nel 2º post trovi il link con le istruzioni x metterlo
    Spoiler:

    Scritto con inchiostro simpatico ( ͡º ͜ʖ ͡º)
    Grazie mille... Ho fatto tutto, vediamo se riesco a ottenere risultati decenti..
    Ho flashato oggi la 1.3b e con i soli settaggi di cpu adjuster ho fatto solo un ora di screen, ma aspetto altri due o tre cicli..
    Un consiglio.. La modalità di risparmio energetico del sistema devo disattivarlo?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    SMARTPHONE: Samsung Galaxy SII
    KERNEL: Philz kernel cmw 6
    ROM: Neat Rom full (con mie personalizzazioni)

  8. #1286
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gra.b88 Visualizza il messaggio
    Grazie mille... Ho fatto tutto, vediamo se riesco a ottenere risultati decenti..
    Ho flashato oggi la 1.3b e con i soli settaggi di cpu adjuster ho fatto solo un ora di screen, ma aspetto altri due o tre cicli..
    Un consiglio.. La modalità di risparmio energetico del sistema devo disattivarlo?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Io ce l'ho attivata ma ho tolto la spunta a cpu xchè limita la frequenza a 800Mhz e non mi piace

    Spoiler:

    Scritto con inchiostro simpatico ( ͡º ͜ʖ ͡º)
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  9. #1287
    Androidiano VIP L'avatar di federico54


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Ladispoli (RM)
    Messaggi
    1,392
    Smartphone
    Galaxy S4 , S II

    Ringraziamenti
    536
    Ringraziato 678 volte in 400 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gra.b88 Visualizza il messaggio
    Grazie mille... Ho fatto tutto, vediamo se riesco a ottenere risultati decenti..
    Ho flashato oggi la 1.3b e con i soli settaggi di cpu adjuster ho fatto solo un ora di screen, ma aspetto altri due o tre cicli..
    Un consiglio.. La modalità di risparmio energetico del sistema devo disattivarlo?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Non fa mai male io la ho attiva ma ho levato il flag da cpu xk sennò la limitava 1000 e non 1200 ho messo con cpu adjuster che all 25 percento abbassa le frequenze di - 25 e fa undervolt a 1000 però la 1000 non la undervolta questo solo se sta in screen on se si disattiva lo schermo si attiva il profilo screen off di N1m0Y però servirebbe un altro profilo.... Per quando gioco toglie gli undervolt e rialza di un po le ultime freq (tanto quando giochi sta sempre a 1000 1200.... 800 se becchi un giochetto in 2d con grafica non molto alta...) però con la free ne fa fare solo 3...

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Io ce l'ho attivata ma ho tolto la spunta a cpu xchè limita la frequenza a 800Mhz e non mi piace

    Spoiler:

    Scritto con inchiostro simpatico ( ͡º ͜ʖ ͡º)
    Non la limitava a 1000 da quanto ricordo io?....
    Edit: si lo so che manca tutta la punteggiatura ma SwiftKey non è molto comoda per mettere i punti....

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di federico54; 13-02-13 alle 02:47



    Spoiler:


    utilizza il tasto Thanks se ti sono stato d' aiuto ;D

  10. #1288
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giuseppez88 Visualizza il messaggio
    è quello che vorrei capire anche, infatti l'ho chiesto anche io qualche post fa ma forse N1m0Y non l'ha ancora letto..
    comunque non credo sia obbligatorio...probabilmente noteremo notevoli miglioramenti solamente con il settaggio dell'app...

    ma aspetto la risposta di N1m0Y, magari anche per il post di cui sopra (#1271)...

    grazie mille e scusate per l'incompetenza e le troppe domande!!
    A tu 6 quello del superpost con le 2000 domande?.... scusa ma ora sono un po stanco.... ti rispondo domani

    Ho bisogno di un segretari

    Spoiler:

    Scritto con inchiostro simpatico ( ͡º ͜ʖ ͡º)
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato N1m0Y per il post:

    giuseppez88 (13-02-13)

  12. #1289
    Androidiano L'avatar di Mikyma


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 8 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gra.b88 Visualizza il messaggio
    È stato segnalato già diverse volte su xda, ma lo sviluppatore non lo ritiene una modifica principale; ergo, non lo supporterà mai.

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Che pizza!! Ovviamente manco a chidere,non esiste nessuna modifica o script che compensi la cosa vero?

  13. #1290
    Androidiano VIP L'avatar di federico54


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Ladispoli (RM)
    Messaggi
    1,392
    Smartphone
    Galaxy S4 , S II

    Ringraziamenti
    536
    Ringraziato 678 volte in 400 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    A tu 6 quello del superpost con le 2000 domande?.... scusa ma ora sono un po stanco.... ti rispondo domani

    Ho bisogno di un segretari

    Spoiler:

    Scritto con inchiostro simpatico ( ͡º ͜ʖ ͡º)
    Ahahahahaha magari faccio io va..

    Lo script non è obbligatorio ma è consigliato perché aggiunge parametri che non ci sono in cpu adjuster
    Asp che ritrovo il post è finisco di rispondere

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2



    Spoiler:


    utilizza il tasto Thanks se ti sono stato d' aiuto ;D

  14. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato federico54 per il post:

    giuseppez88 (13-02-13),N1m0Y (13-02-13)

Pagina 129 di 219 primaprima ... 2979119127128129130131139179 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy