CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 133 di 451 primaprima ... 3383123131132133134135143183233 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,321 a 1,330 su 4501
Discussione:

[MODEM GT-I9505] Raccolta modem (per ODIN) + RIL S4

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1321
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Fermo
    Messaggi
    319
    Smartphone
    Oneplus One 64GB

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 90 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Sul mio Galaxy S4 ho montato il modem MHB con relativo Ril (che da test statici, a casa, mi Ŕ sembrato il meno peggio degli altri)

    Oggi pomeriggio ho fatto un test comparativo con il sony xperia T di un mio amico; abbiamo fatto una decina di km in macchina (ovviamente io non guidavo ) su un percorso dove il segnale non Ŕ costante, e tenevo in mano i 2 smartphone, entrambi con microsim Tim, con offerta Tim Special;
    - nessuno dei 2 Ŕ mai rimasto senza segnale;
    - quando la copertura era buona, il sony aveva dai 4 ai 10 dbm in pi¨; (esempio - 91 S4 / - 85 Xperia T)
    - dove la copertura era scarsa, l'S4 andava in 2g, scendo ad una sola tacca, mentre il sony restava sempre in 3g, anch'esso con una tacca (provata la navigazione parallela su play store, ed il sony navigava tranquillamente, l'S4 invece )

    Penso che tale differenza non potrÓ mai essere colmata dal flash di un semplice modem, anche se rimango molto speranzoso sul futuro firmware 4.3.

  2.  
  3. #1322
    Senior Droid L'avatar di Pigelot


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    827
    Smartphone
    Sto perdendo il conto O_O

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 67 volte in 55 Posts
    Predefinito

    ragazzi,io ho come operatore la 3 e quindi vorrei flashare il suo modem+ril.

    Ho scaricato dalla prima pagina il relativo modem in file zip,solo che se vado ad aprirlo dentro vi + un file denominato: "modem.bin",quindi niente estensione MD5 o tar.
    Come lo flashio?con odin o da recovery?

    per lo specifico l'ho scaricato in questo punto:

    Nello specifico per l'italia:

    XXUDMHB (ITV Italy) - dropbox
    XXUBMEA (H3G Italy) - Dropbox
    XXUBMEA (VODAFONE Italy) - dropbox
    XXUBMEA (TIM Italy) - dropbox
    XXUBMEA (WIND Italy) -dropbox
    Telefoni posseduti: Iphone 3G,Iphone 3GS,Nexus One,HTC Desire,Galaxy S,HTC Desire HD,HTC Evo 3D,Galaxy S2 Black,HTC Sensation XE,Galaxy S2 White,Galaxy Nexus,iPhone 4S ,Galaxy S2 White,HTC One X,Galaxy S III,Galaxy S IV,Galaxy S VI,OnePlus 3

  4. #1323
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pigelot Visualizza il messaggio
    Come lo flashio?con odin o da recovery?
    sempre in odin in PHONE

    EDIT: ovviamente devi estrarre il .bin e flashare solo quello con odin
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato bluflight13 per il post:

    iscio (12-10-13),Pigelot (12-10-13)

  6. #1324
    Androidiano L'avatar di sam213


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Figino Serenza (como)
    Messaggi
    171
    Smartphone
    galaxy s4

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    sempre in odin in PHONE

    EDIT: ovviamente devi estrarre il .bin e flashare solo quello con odin
    Ciao, scusami, stesso problema di Pigelot; ho trovato il file zip (che ovviamente odin non vede), se estraggo invece il contenuto lo vede odin, solo che Ŕ appunto bin e non . tar...procedo comunque flashando quello?

    di solito flasho tutta la rom, mai il solo modem, per questo onde evitare guai chiedo conferma, mi scuso se la risposta Ŕ ovvia...

  7. #1325
    Androidiano VIP L'avatar di persecause


    Registrato dal
    Jun 2013
    LocalitÓ
    Dintorni di Avellino
    Messaggi
    1,505
    Smartphone
    Samsung S5 G900F

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 772 volte in 500 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sam213 Visualizza il messaggio
    Ciao, scusami, stesso problema di Pigelot; ho trovato il file zip (che ovviamente odin non vede), se estraggo invece il contenuto lo vede odin, solo che Ŕ appunto bin e non . tar...procedo comunque flashando quello?

    di solito flasho tutta la rom, mai il solo modem, per questo onde evitare guai chiedo conferma, mi scuso se la risposta Ŕ ovvia...
    Devi trattare il file .bin allo stesso modo del file .tar.md5, quindi selezionalo alla voce phone e flashalo senza problemi.
    Nel caso ti accorgessi (nelle info telefono) che non viene flashato segui la procedura particolare indicata in fondo al secondo post di questa discussione.
    Altra cosa, per me importante: insieme al modem sarebbe opportuno (ma non indispensabile) flashare anche il suo rispettivo RIL che per˛ va flashato da recovery custom.
    Ultima modifica di persecause; 12-10-13 alle 16:59
    Device: Samsung Galaxy S5 SMG900F ITV
    Firmware: G900FXXU1BOA3 LOLLIPOP 5.0 KNOX 0x0
    Kernel: Stock
    Modem: BOA3
    Operatore: WIND




    <--- Se ti sono stato d'aiuto utilizza il tasto "Thanks"

  8. Il seguente Utente ha ringraziato persecause per il post:

    iscio (12-10-13)

  9. #1326
    Androidiano L'avatar di sam213


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Figino Serenza (como)
    Messaggi
    171
    Smartphone
    galaxy s4

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    grazie mille!

    allora procedo!!!

  10. #1327
    Androidiano VIP L'avatar di persecause


    Registrato dal
    Jun 2013
    LocalitÓ
    Dintorni di Avellino
    Messaggi
    1,505
    Smartphone
    Samsung S5 G900F

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 772 volte in 500 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sam213 Visualizza il messaggio
    grazie mille!

    allora procedo!!!
    per il grazie cŔ il tasto thanks.
    Device: Samsung Galaxy S5 SMG900F ITV
    Firmware: G900FXXU1BOA3 LOLLIPOP 5.0 KNOX 0x0
    Kernel: Stock
    Modem: BOA3
    Operatore: WIND




    <--- Se ti sono stato d'aiuto utilizza il tasto "Thanks"

  11. Il seguente Utente ha ringraziato persecause per il post:

    sam213 (12-10-13)

  12. #1328
    Androidiano L'avatar di sam213


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Figino Serenza (como)
    Messaggi
    171
    Smartphone
    galaxy s4

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    nel caso a qualcuno importasse..dopo aver flashato il modem h3g su s4 no brand ho notato un buon aumento del segnale in casa, zona prima praticamente senza copertura...

    grazie a tutti per la guida e per le info!!

  13. Il seguente Utente ha ringraziato sam213 per il post:

    led zeppelin (12-10-13)

  14. #1329
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    Solo il modem ho anche il ril?
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  15. #1330
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    398

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 62 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sam213 Visualizza il messaggio
    nel caso a qualcuno importasse..dopo aver flashato il modem h3g su s4 no brand ho notato un buon aumento del segnale in casa, zona prima praticamente senza copertura...

    grazie a tutti per la guida e per le info!!
    Non mi uccidere, ma tu hai flashato il modem H3G perchŔ hai H3G o Ŕ un modem superiore "in generale"? :-)

Pagina 133 di 451 primaprima ... 3383123131132133134135143183233 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy