CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 246 di 451 primaprima ... 146196236244245246247248256296346 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,451 a 2,460 su 4501
Discussione:

[MODEM GT-I9505] Raccolta modem (per ODIN) + RIL S4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2451
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da loorenz Visualizza il messaggio
    È la 4.4 kit kat, attualmente sto usando ancora il modem mk8... Quale devo usare ora?
    Il ril non va flashato sulle GE. Per il modem sulle aosp puoi usare quello che vuoi, non hanno problemi.
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  2.  
  3. #2452
    Androidiano L'avatar di morris2003


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Treviso
    Messaggi
    261
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 27 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wuby Visualizza il messaggio
    Il non-hlos.bin è la parte lte se non dico una cavolata..
    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Se non avete problemi non è mai da flashare il non-hlos, bisogna sempre prendere con le pinze quel componente
    Avendo bootloader MGA e relativo non-hlos.bin MGA, se dovessi flashare il non-hlos della stessa versione del mio modem attuale (EML6) avrei problemi con il suono, giusto?


    Operatore: VODAFONE

  4. #2453
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    431
    Smartphone
    N8 - S2 - S4

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 26 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da loorenz Visualizza il messaggio
    È la 4.4 kit kat, attualmente sto usando ancora il modem mk8... Quale devo usare ora?
    Mmmmm non lo so sai... essendo un porting

  5. #2454
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da morris2003 Visualizza il messaggio
    Avendo bootloader MGA e relativo non-hlos.bin MGA, se dovessi flashare il non-hlos della stessa versione del mio modem attuale (EML6) avrei problemi con il suono, giusto?
    Come diceva bluflight13 il non-hlos è meglio lasciarlo perdere. Se non hai cambiato bootloader non serve modificarlo. Si se flashi un non-hlos dei nuovi bootloader sul vecchio hai problemi di suonoe wifi.
    Se funziona tutto bene non serve aggiustarlo
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  6. #2455
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    320
    Smartphone
    Sony Xperia Z3 compact

    Ringraziamenti
    179
    Ringraziato 22 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wuby Visualizza il messaggio
    Il ril non va flashato sulle GE. Per il modem sulle aosp puoi usare quello che vuoi, non hanno problemi.
    OK grazie della dritta, pensavo servissero dei modem specifici per KitKat 4.4!

  7. #2456
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da morris2003 Visualizza il messaggio
    Avendo bootloader MGA e relativo non-hlos.bin MGA, se dovessi flashare il non-hlos della stessa versione del mio modem attuale (EML6) avrei problemi con il suono, giusto?
    Probabilmente si. Ma come ho detto prima qualche pagina fa NON è da flashare il non-hlos. Per cambiare modem basta flashare i modem in prima pagina e basta non verve altro
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  8. #2457
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gatsuu Visualizza il messaggio
    Come consumi è uguale, anzi meglio perchè comunque anche se non è in uso l's4 rimane sempre connesso alla rete preferibilmente in 3g ma capita spesso anzi sempre di ritrovarci in E senza motivo quanso invece la copertura del 3G c'è.
    Impostando quindi in 3G sempre si hanno dei miglioramenti notevoli senza quei lunghissimi, spessi e fastidiosi switch, prova e vedrai di avere un alteo smartphone.
    Ti ripropongo la domanda...ma se disabiliti l'opzione GSM,e ti trovi in una zona dove non c'è il 3G resti senza segnale.Come risolvi?

  9. #2458
    Androidiano L'avatar di morris2003


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Treviso
    Messaggi
    261
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 27 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Per cambiare modem basta flashare i modem in prima pagina e basta non verve altro
    A me interessava utilizzare la parte LTE, avendo bootloader MGA ho capito che ho ancora la versione MGA LTE, LTE funziona lo stesso bene?


    Operatore: VODAFONE

  10. #2459
    Androidiano L'avatar di xxxx


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    242

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iscio Visualizza il messaggio
    io con ml6 mi sto trovando molto bene con tim
    ml6itv è quello vofane? che differenze hai notato tra questo e MK8 tim
    Samsung S5 Rom vodafone 5.0
    Samsun Galaxy Tab S 8.4
    ASUS eee pad rom KatKiss 4.4.2_023

  11. #2460
    Androidiano VIP L'avatar di gatsuu


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,721
    Smartphone
    iPhone 6S

    Ringraziamenti
    282
    Ringraziato 873 volte in 668 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dj100 Visualizza il messaggio
    Ti ripropongo la domanda...ma se disabiliti l'opzione GSM,e ti trovi in una zona dove non c'è il 3G resti senza segnale.Come risolvi?
    Ovunque io sia andato non ho avuto problemi, evidentemente dove mi sposto c'è la copertura 3G quindi ne ho tratto solo benefici, non sono mai rimasto senza segnale, anzi per la maggioranza del tempo sto in 3G o H+, raramente in H.

Pagina 246 di 451 primaprima ... 146196236244245246247248256296346 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy