CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 65 di 122 primaprima ... 1555636465666775115 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 641 a 650 su 1218
Discussione:

[L'ANGOLO DEI CUOCHI GT-I9505] Thread di confronto per sviluppare su android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #641
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe130 Visualizza il messaggio
    Si questo lo so.. il problema è che le rom omnirom disattivano di default i permessi di root. Infatti l'altra volta su XDA mi hanno consigliato di ottenere i permessi flashando cf-auto-root ed ha funzionato. So che può sembrare una cosa assurda ma è la triste realtà xD io praticamente dovrei installare questa omnirom in dual-boot con la blumak. Ci sono riuscito però la omnirom è senza permessi di root e non c'è modo di ottenerli in quanto i metodi tradizionali funzionano soltanto sulla rom primaria (blumak) e non su quella secondaria (appunto la omnirom). Quindi bisogna per forza rootare la omnirom prima di installarla. Come faccio a rendere la omnirom pre-rooted? Grazie per la risposta
    O la apri con la cucina e aggiungi il su oppure se non te lo prende devi flasharla sul cell, flashare il su update e usare nandroid online backup per creare un system.img.ext4 da poter nuovamente aprire con la cucina per essere poi reimpacchettata come zip flashabile da recovery
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  2. Il seguente Utente ha ringraziato wuby per il post:

    peppe130 (09-04-14)

  3.  
  4. #642
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wuby Visualizza il messaggio
    O la apri con la cucina e aggiungi il su oppure se non te lo prende devi flasharla sul cell, flashare il su update e usare nandroid online backup per creare un system.img.ext4 da poter nuovamente aprire con la cucina per essere poi reimpacchettata come zip flashabile da recovery
    Ah capito! Perfetto farò così Oggi però con la cucina ho avuto un problema.. Durante il setup di cygwin, ho notato che all'ultimo step c'era la scritta "nessun elemento da installare". Ho seguito la procedura passo per passo quindi non capisco dove sia il problema. Pensando fosse soltanto un piccolo "dettaglio", ho continuato con l'installazione di android kitchen e del conseguente aggiornamento per il supporto a kitkat. Dopo aver finito tutto, ho aperto il file .bat di cygwin però non mi dava nessuna opzione e la finestra del terminale si chiudeva subito automaticamente. Ho provato a vedere se mancava qualcosa tra le cartelle di cygwin ed ho notato che erano quasi tutte vuote. Che faccio?

  5. #643
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe130 Visualizza il messaggio
    Ah capito! Perfetto farò così Oggi però con la cucina ho avuto un problema.. Durante il setup di cygwin, ho notato che all'ultimo step c'era la scritta "nessun elemento da installare". Ho seguito la procedura passo per passo quindi non capisco dove sia il problema. Pensando fosse soltanto un piccolo "dettaglio", ho continuato con l'installazione di android kitchen e del conseguente aggiornamento per il supporto a kitkat. Dopo aver finito tutto, ho aperto il file .bat di cygwin però non mi dava nessuna opzione e la finestra del terminale si chiudeva subito automaticamente. Ho provato a vedere se mancava qualcosa tra le cartelle di cygwin ed ho notato che erano quasi tutte vuote. Che faccio?
    Scusa ma usi windoz o linux? Avevo capito che sei un pinguino anche tu
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  6. Il seguente Utente ha ringraziato wuby per il post:

    peppe130 (09-04-14)

  7. #644
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wuby Visualizza il messaggio
    Scusa ma usi windoz o linux? Avevo capito che sei un pinguino anche tu
    Sono un pinguino della microsoft xD No scherzo li uso entrambi però per compilare mi trovo meglio su Windows La cucina l'ho installata su Windows

  8. #645
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe130 Visualizza il messaggio
    Sono un pinguino della microsoft xD No scherzo li uso entrambi però per compilare mi trovo meglio su Windows La cucina l'ho installata su Windows
    Caspita ti vuoi proprio complicare la vita!!! Se la metti su linux tutto quello che devi fare é spacchettarla nella cartella home dare i permessi con chmod e per comodità abilitare il run degli script con doppio click da preferenze file.. Moooolto piu semplice.. Cygwin ti serve per creare un ambiente linux all'interno di windowz.. Se hai gia linux fidati che ti risparmi un bel po di problemi secondo me.. Comunque controlla la path.. L'hai settata?
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  9. Il seguente Utente ha ringraziato wuby per il post:

    peppe130 (09-04-14)

  10. #646
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wuby Visualizza il messaggio
    Caspita ti vuoi proprio complicare la vita!!! Se la metti su linux tutto quello che devi fare é spacchettarla nella cartella home dare i permessi con chmod e per comodità abilitare il run degli script con doppio click da preferenze file.. Moooolto piu semplice.. Cygwin ti serve per creare un ambiente linux all'interno di windowz.. Se hai gia linux fidati che ti risparmi un bel po di problemi secondo me.. Comunque controlla la path.. L'hai settata?
    Si ho settato tutto quando ho dovuto decomplilare un'app.. ho installato jdk, jre e cose varie. Ma quindi su linux è più semplice? Non devo sempre installare java e compagnia? Io e java su ubuntu non andiamo molto d'accordo

  11. #647
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe130 Visualizza il messaggio
    Si ho settato tutto quando ho dovuto decomplilare un'app.. ho installato jdk, jre e cose varie. Ma quindi su linux è più semplice? Non devo sempre installare java e compagnia? Io e java su ubuntu non andiamo molto d'accordo
    Ahahah beh java ti serve per i deodex.. ma generalmente lo trovi gia installato nelle distro.. ora qui andiamo un po ot però.. magari ti mando un pm..
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  12. #648
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wuby Visualizza il messaggio
    Ahahah beh java ti serve per i deodex.. ma generalmente lo trovi gia installato nelle distro.. ora qui andiamo un po ot però.. magari ti mando un pm..
    Facciamo come vuoi tu

  13. #649
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Ragazzi starei creando un icon pack.. ne ho aperto uno a caso per usarlo come esempio ma ho notato che ci sono decine di cartelle tipo mipmap-sw320dp-hdpi e tante altre. Ho visto pure che nelle varie cartelle ci sono icone di diversa grandezza.. come dovrei fare? Esiste per caso una lista con le varie dimensioni delle icone? Grazie

  14. #650
    Sviluppatore Android L'avatar di luigimak


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    4,959
    Smartphone
    OnePlus 3, OnePlus 5

    Ringraziamenti
    2,814
    Ringraziato 11,164 volte in 3,450 Posts
    Predefinito

    Aggiornamento Cygwin Android Kitchen

    v11
    - Aggiornato Chainfire's SuperSu v1.94 e binari SU
    - Aggiornato ZipAlign (Android SDK R22.6.3)
    - Aggiornati smali e baksmali 2.0.3


    Info e Download

  15. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato luigimak per il post:

    bluflight13 (29-04-14),Cupo72 (29-04-14),peppe130 (29-04-14),wuby (29-04-14)

Pagina 65 di 122 primaprima ... 1555636465666775115 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy