CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 18 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 171
Discussione:

[GUIDA GT I9505] DEBRAND o cambio PCODE con la possibilitÓ di aggiornare con KIES/OTA

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di Liberty


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,258

    Ringraziamenti
    468
    Ringraziato 238 volte in 220 Posts
    Predefinito

    ragazzi ma perchŔ non mi riconosce il PDA odin??Ŕ l ultimo firmwer no drand...proprio prima stavo provando a sbrandizzarlo e mi da invalid PDA...cosa puo essere??

  2.  
  3. #22
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,642

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,991 volte in 9,267 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Liberty Visualizza il messaggio
    ragazzi ma perchŔ non mi riconosce il PDA odin??Ŕ l ultimo firmwer no drand...proprio prima stavo provando a sbrandizzarlo e mi da invalid PDA...cosa puo essere??
    Che firmware e? SarÓ corrotto il file
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di Liberty


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,258

    Ringraziamenti
    468
    Ringraziato 238 volte in 220 Posts
    Predefinito

    l ultimo firmwer no brand...non credo sia corrotto perche lo apre senza problemi winrar e poi lo scaricato da samobile...poi non so...

  5. #24
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,642

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,991 volte in 9,267 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Liberty Visualizza il messaggio
    l ultimo firmwer no brand...non credo sia corrotto perche lo apre senza problemi winrar e poi lo scaricato da samobile...poi non so...
    Che estensione stai cercando di flashare?
    Estrailo con 7zip
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di Liberty


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,258

    Ringraziamenti
    468
    Ringraziato 238 volte in 220 Posts
    Predefinito

    non va....comunque .md5 faccio prima a riscaricarlo....


    EDIT: ora va...misteri misteriosi...-.-"
    Ultima modifica di Liberty; 26-07-13 alle 22:16

  7. #26
    Baby Droid L'avatar di pierosg


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Modena
    Messaggi
    43
    Smartphone
    Samsung Galaxy i9505

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ma quindi una volta fatta tutta la procedura se non si leva il root non si possono ricevere aggiornamenti OTA vero? o nemmeno KIES?

  8. #27
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    @pierosg, esatto, se non togli il root, non aggiorni in ota
    Con kies Ŕ da provare

  9. #28
    Androidiano L'avatar di Enry05


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    146

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Io ho sbrandizzato da un mesetto senza cancellare i dati ed Ŕ tutto ok, facendo *#1234# il csc Ŕ ITV ecc.. solo che una volta connesso a kies c'Ŕ il solito discorso del "dispositivo non supporta aggiornamento tramite kies".
    Lo so che bisognerebbe ripristinare i dati di fabbrica ecc, ma vorrei evitare perchŔ sono fuori casa e una volta eliminato tutto sarebbe un problema riscaricare tutte le app dallo store con la rete 3G (pc + chiavetta -.- ).
    C'Ŕ qualche alternativa al "formattone"?
    Nel caso non ci fosse, qualcuno ha provato a ripristinare tutto tramite il backup/ripristina di kies ?!? (app comprese)
    Dispositivo: Galaxy S4 black 16GB
    Operatore: Wind
    MicroSd: Samsung MicoSDHC Plus 32GB UHS-I

  10. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    132
    Smartphone
    HTC One M8

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ma se io volessi solamente avere l ultimo firmware ita no brand al posto del mio vodafone, mi basta seguire il primo passo?? (o il terzo?? ), non mi interessa che non sia possibile aggiornare tramite kies perchŔ in caso ci fosse un nuovo firmware potrei riflasharlo con Odin giusto??

  11. #30
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ins90 Visualizza il messaggio
    Ma se io volessi solamente avere l ultimo firmware ita no brand al posto del mio vodafone, mi basta seguire il primo passo?? (o il terzo?? ), non mi interessa che non sia possibile aggiornare tramite kies perchŔ in caso ci fosse un nuovo firmware potrei riflasharlo con Odin giusto??
    Esatto, quindi puoi seguire anche soltanto il primo passo

  12. Il seguente Utente ha ringraziato dieguccio per il post:

    Ins90 (20-08-13)

Pagina 3 di 18 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy