CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 78 di 116 primaprima ... 2868767778798088 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 771 a 780 su 1158
Discussione:

[ROM][GT-I9505] {~ BoBCaTROM ~}|OTA Update

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #771
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Cernusco S/N (Mi)
    Messaggi
    211
    Smartphone
    Galaxy S5 G900F

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 102 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skynet Visualizza il messaggio
    Provate a fare con il tastierino del telefono *#06# cosa viene scritto il vostro imei o null?
    Provato... Esce l'imei

  2.  
  3. #772
    Androidiano VIP L'avatar di apachi


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    1,163

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 792 volte in 458 Posts
    Predefinito

    Appena scaricato e installato ....tutto ok, controllate md5 .... 3bf2d12be91149df1b62395381a4baa5
    Ultima modifica di apachi; 22-12-13 alle 23:20

  4. #773
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Cernusco S/N (Mi)
    Messaggi
    211
    Smartphone
    Galaxy S5 G900F

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 102 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da apachi Visualizza il messaggio
    Appena scaricato e installation ....tutti ok, controllate md5 .... 3bf2d12be91149df1b62395381a4baa5
    Controllato. md5 corretto ma telefono senza segnale. Addirittura se vado in opzioni/altre reti/reti mobili mi dice di inserire la SIM (che ovviamente Ŕ presente...)

  5. #774
    Androidiano VIP L'avatar di apachi


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    1,163

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 792 volte in 458 Posts
    Predefinito

    Che recovery usi ?
    Ultima modifica di apachi; 22-12-13 alle 23:19

  6. #775
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Cernusco S/N (Mi)
    Messaggi
    211
    Smartphone
    Galaxy S5 G900F

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 102 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da apachi Visualizza il messaggio
    Che recovery usi ?
    l'ultima philz

  7. #776
    Androidiano VIP L'avatar di apachi


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    1,163

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 792 volte in 458 Posts
    Predefinito

    Misteri.....si ripristina il Service. Jar originale e build. Prop originale.... non dovrebbe creare problemi

  8. #777
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 30 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivanfix Visualizza il messaggio
    l'ultima philz
    Io l'ho installato senza problemi.... mi sorge un dubbio, in prima pagina c'Ŕ descrtitto il problema del modem, hai flashato quello con il fix per il tuo bootloader? Se non lo hai fatto flashalo e poi rimetti il modem che usi

  9. #778
    Androidiano VIP L'avatar di paoloc67


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Noale (ve)
    Messaggi
    2,221
    Smartphone
    Samsung S6 edge green

    Ringraziamenti
    370
    Ringraziato 393 volte in 340 Posts
    Predefinito

    Anch'io stesso problema di assenza del segnale dopo aver installato la mod - Fix per crt
    Un grazie se meritato non costa niente , premete il pulsante nell'angolo in basso a sinistra

  10. #779
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Cernusco S/N (Mi)
    Messaggi
    211
    Smartphone
    Galaxy S5 G900F

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 102 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carmelo1712 Visualizza il messaggio
    Io l'ho installato senza problemi.... mi sorge un dubbio, in prima pagina c'Ŕ descrtitto il problema del modem, hai flashato quello con il fix per il tuo bootloader? Se non lo hai fatto flashalo e poi rimetti il modem che usi
    Sisi ho flashato il modem corretto. Veramente non riesco a capire. Mi consola il fatto che non sono l'unico a cui succede.

  11. #780
    Androidiano VIP L'avatar di apachi


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    1,163

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 792 volte in 458 Posts
    Predefinito

    ho messo in ota la mod crt off che sta sulla rom, se volete provare a mettere prima il fix e poi la mod cosi vediamo se ritorna il segnale e se Ŕ quello
    fate i 2 wipe,prima di installare
    Ultima modifica di apachi; 23-12-13 alle 02:54

Pagina 78 di 116 primaprima ... 2868767778798088 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy