CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 245 di 329 primaprima ... 145195235243244245246247255295 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,441 a 2,450 su 3282
Discussione:

[ROM-I9505][4.4.2 TW] *ECHOE Rom *Old Bootloader OK*

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2441
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fitman82 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, premesso che sono riuscito ad installare la ROM e che vada una bomba, ho riscontrato soltanto un problema lato ricezione.
    Sembra che questa sia peggiorata (ho H3G come operatore) o che comunque che tra uno switch all'altro di rete telefonica (passando da roaming e non) ha proprio dei buchi in cui non si connette a nessun operatore. Cioè lo devo quasi forzare io a mano dalle impostazioni.

    Secondo voi devo flashare il modem? Se si, questo non compromette ne installa KNOX giusto? (ho il bootloader vecchio).
    Quale modem mi consigliate?

    Thanks!!!
    Metti il modem nc9 che va una bellezza... e tranquillo niente knox con il modem (primo perche è con firma originale e secondo perche solo il bootloader installa knox)
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  2. Il seguente Utente ha ringraziato wuby per il post:

    fitman82 (23-04-14)

  3.  
  4. #2442
    Androidiano L'avatar di tyson1976


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    senago
    Messaggi
    289
    Smartphone
    Note 3

    Ringraziamenti
    126
    Ringraziato 25 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wuby Visualizza il messaggio
    Quando flasha ottieni questo come output a display?
    Allegato 109122
    Altrimenti prova a scaricare dal link qua
    https://www.dropbox.com/s/2gmy895od2...s_Aroma_v3.zip
    No scaricavo lo zip della mod e basta...ora ci sono riuscito flaschando lo zip di tutte le mod e facendo la procedura come da foto...ho fatto un primo passaggio e al riavvio mi dava sistemui in arresto di continuo ho rifatto la procedura installando tendina trasparente e icone s5 e ora funziona... solo che ora mi ritrovo una striscia di app preferite nella tendina

  5. #2443
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wuby Visualizza il messaggio
    Metti il modem nc9 che va una bellezza... e tranquillo niente knox con il modem (primo perche è con firma originale e secondo perche solo il bootloader installa knox)

    Ciao, e grazie per la risposta.
    Intendi questo quindi, giusto?

    XXUFNC9 - Download: <<< Dev-Host >>> or <<< MEGA >>>SOLO PER ANDROID 4.4.2

    Grazie ancora!

  6. #2444
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tyson1976 Visualizza il messaggio
    No scaricavo lo zip della mod e basta...ora ci sono riuscito flaschando lo zip di tutte le mod e facendo la procedura come da foto...ho fatto un primo passaggio e al riavvio mi dava sistemui in arresto di continuo ho rifatto la procedura installando tendina trasparente e icone s5 e ora funziona... solo che ora mi ritrovo una striscia di app preferite nella tendina
    Hai installato la systemUI con og mod e quickpanel.. devi scegliere solo og mod se non vuoi quel pannello e perche non ti vada in FC (quelle senza la og non vanno)
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  7. Il seguente Utente ha ringraziato wuby per il post:

    tyson1976 (23-04-14)

  8. #2445
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fitman82 Visualizza il messaggio
    Ciao, e grazie per la risposta.
    Intendi questo quindi, giusto?

    XXUFNC9 - Download: <<< Dev-Host >>> or <<< MEGA >>>SOLO PER ANDROID 4.4.2

    Grazie ancora!
    Si giusto.. controlla per scrupolo che dentro il file non ci sia il non-hlos.bin (solo per nuovi bootloader)
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  9. #2446
    Androidiano VIP L'avatar di wexus


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    2,274

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 240 volte in 178 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wuby Visualizza il messaggio
    Si giusto.. controlla per scrupolo che dentro il file non ci sia il non-hlos.bin (solo per nuovi bootloader)
    Scusa wuby io avevo installato la ML6 come firmware prima di fare il root ecc tu ti riferisci a quale boot laser il kk? Se si lo devo flashare o no il non-hlos .bin avendo il 4.3.


    Ps premetto che quando ho ho messo la recovery e il root ho messo come firmware mk8. ....
    Un THANKS al giorno leva il medico d'intorno!!!

  10. #2447
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wexus Visualizza il messaggio
    Scusa wuby io avevo installato la ML6 come firmware prima di fare il root ecc tu ti riferisci a quale boot laser il kk? Se si lo devo flashare o no il non-hlos .bin avendo il 4.3.


    Ps premetto che quando ho ho messo la recovery e il root ho messo come firmware mk8. ....
    No anche tu non devi perche il tuo è una via di mezzo 😂😂
    Tu potresti mettere l'ultimo bootloader visto che hai gia knox..
    Ma non cambia molto... se ti funziona ok lascia tutto così
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  11. Il seguente Utente ha ringraziato wuby per il post:

    wexus (24-04-14)

  12. #2448
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wuby Visualizza il messaggio
    Si giusto.. controlla per scrupolo che dentro il file non ci sia il non-hlos.bin (solo per nuovi bootloader)
    Ciao e buongiorno!
    Ho un problemone!!! Stamattina ho appena flashato il modem con l'NC9 che non conteneva il file non-hlos.bin. Il flash è andato a buon fine ma ora mi trovo con il cell che non si connette più alla rete telefonica e che sotto la voce IMEI, mostra la scritta Sconociuto!!

    Ed ora? Come posso ripristinare??

    Grazieee!

  13. #2449
    Androidiano VIP L'avatar di wexus


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    2,274

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 240 volte in 178 Posts
    Predefinito

    Come potrei fare a mettere l'ultimo bootloader se volessi?
    Un THANKS al giorno leva il medico d'intorno!!!

  14. #2450
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    salve ragazzi volevo passare a sto benedetto android 4.4 ma provandolo mi sono accorto ke non mi salva le password nel browser che uso ( boat) non mi compare la richiesta salva password, adesso non so se e un problema legato alla versione di android o se ce da fare qualcosa in particolare, chi mi aiuta a capire?

Pagina 245 di 329 primaprima ... 145195235243244245246247255295 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy