CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 56 di 329 primaprima ... 646545556575866106156 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 551 a 560 su 3282
Discussione:

[ROM-I9505][4.4.2 TW] *ECHOE Rom *Old Bootloader OK*

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #551
    Androidiano L'avatar di thenas


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    caronno pertusella VA
    Messaggi
    175
    Smartphone
    LG G2 D802 IT

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 29 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Io ho wind e ho lasciato tutto di default con la rete h/h+ edge nessun problema... I guai cominciano con il wifi!.... Se leggi i post precedenti ti farai un idea

  2.  
  3. #552
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Robertom Visualizza il messaggio
    in open post non ho trovato nulla, ma su xda (in OP) c'è questo messaggio:

    In Connessioni / più reti / reti mobili / modalità di rete GSM scegliere. È possibile scegliere LTE se si vuole, ma se non si è in una zona che ha non-stop copertura LTE, si dovrà affrontare il seguente problema: quando lo schermo è spento, perderà le reti e smettere di dati mobili. Questo non accadrà quando lo schermo è acceso e la connessione è veramente veloce. Quindi la soluzione sarebbe quella di avere l'opzione GSM spuntato e in questo modo si dispone ancora di dati mobili, anche con lo schermo spento

    brutalmente tradotto dfa google.

    Vorrei montare questa rom ma prima vorrei capire:
    dato che non ho LTE (ho wind) devo per forza scegliere gsm o posso mettere umts/gsm in automatico?
    oppure anche in questo caso rischio di non avere la connessione dati ogni volta che lo smartphone va in stand-by?
    grz
    non è necessario..devi semplicemente flashare il modem mj5 che trovi linkato ( se non sbaglio) seguendo la procedura elencata nella guida in 1post

    Quote Originariamente inviato da thenas Visualizza il messaggio
    Io ho wind e ho lasciato tutto di default con la rete h/h+ edge nessun problema... I guai cominciano con il wifi!.... Se leggi i post precedenti ti farai un idea
    per quanto riguarda la wifi io non ho nessun problema... al massimo puoi flashare il wi-fi trick che ho più volte linkato se lo ritieni necessario.
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  4. #553
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thenas Visualizza il messaggio
    Segnalato molte volte anche io (ed ignorato su più forum) problemi wifi e sparizione suono ....su xda si conosce bene il problema...tenete presente che la echoe 6 e 7 ne è immune se lasciata stock....ovvero senza cambi di kernel e smanettamenti strani

    [ROM]><I9505 XXUEMJ8 JB 4.3><Pre-Rooted STOCK ROM's><Odin/CWM><Odex/DeOdex> - Page 763 - xda-developers
    li link che hai postato fa riferimento ad altro tread e soprattutto ad altro wifi trick!!!!!
    quel wifi trick è relativo ai file non-holos.bin, tutt' altra roba rispetto al file zip che il dev di questa rom ha creato per sistemare il problema delle wifi che non si abilitano o che restano disconnesse se schermo disattivo
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  5. #554
    Androidiano L'avatar di thenas


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    caronno pertusella VA
    Messaggi
    175
    Smartphone
    LG G2 D802 IT

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 29 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Assolutamente vero, ,! Difatti uso la echoe 'pura'.... Avevo problemi con quasi tutte le altre 4.3 (non faccio nomi) di wifi
    E l uso del wifi fix come ho gia descritto era deleterio....(suono ko) cosa nota su xda
    Ultima modifica di thenas; 13-11-13 alle 20:40

  6. #555
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Napoli
    Messaggi
    345
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 LTE

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thenas Visualizza il messaggio
    Assolutamente vero, ,! Difatti uso la echoe 'pura'.... Avevo problemi con quasi tutte le altre 4.3 (non faccio nomi) di wifi
    E l uso del wifi fix come ho gia descritto era deleterio....(suono ko) cosa nota su xda
    quindi usi la echoe stock v7 ? non vi è bisogno di alcun fix per il wifi?

  7. #556
    Androidiano L'avatar di thenas


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    caronno pertusella VA
    Messaggi
    175
    Smartphone
    LG G2 D802 IT

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 29 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Esatto, riassumo., io sono partito da deep clean 2 poi messo recovery philz, installata echoe 7 9nov stock (la temata non va troppo bene) rom perfetta xposed installato e funzionante, ho addirittura ripristinato diverse impostazioni (solo dati) con titanium.... Wifi perfetto / rete 3g perfetta nessun problema ( e di prob. Ne ho passati tanti con varie 4.3 molto note) non sto usando alcun fix... Ne hlos ne altri x cwm.... Nulla...
    Ultima modifica di thenas; 13-11-13 alle 20:52

  8. #557
    Androidiano L'avatar di thenas


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    caronno pertusella VA
    Messaggi
    175
    Smartphone
    LG G2 D802 IT

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 29 volte in 22 Posts
    Predefinito

    dimenticavo modem attualmente in uso mj5 flashato con odin 3.04

  9. #558
    Androidiano L'avatar di thenas


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    caronno pertusella VA
    Messaggi
    175
    Smartphone
    LG G2 D802 IT

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 29 volte in 22 Posts
    Predefinito

    In ogni caso nel. Mio post n. 553 ce un link xda, da li se si va a pagina 1 del post segnalato si capiscono molte cose sul problema wifi e 4.3, l utente djeMBeY spiega molto ma molto bene tutto

  10. #559
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Napoli
    Messaggi
    345
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 LTE

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thenas Visualizza il messaggio
    Esatto, riassumo., io sono partito da deep clean 2 poi messo recovery philz, installata echoe 7 9nov stock (la temata non va troppo bene) rom perfetta xposed installato e funzionante, ho addirittura ripristinato diverse impostazioni (solo dati) con titanium.... Wifi perfetto / rete 3g perfetta nessun problema ( e di prob. Ne ho passati tanti con varie 4.3 molto note) non sto usando alcun fix... Ne hlos ne altri x cwm.... Nulla...
    potresti dirmi dove hai seguito la guida per il deep clean 2?

  11. #560
    Androidiano L'avatar di thenas


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    caronno pertusella VA
    Messaggi
    175
    Smartphone
    LG G2 D802 IT

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 29 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Metti in google "deep clean 2 s4" é il primo link,! ... Attenzione a seguire alla lettera la procedura, dato che é pericolosetta, se affrontata alla leggera....ovviamente bisogna disporre di un gs4 con bootloader vecchio per effetturare questa guida, ovvero non aggiornato con nessuna 4.3 ufficiale samsung da odin o simile

Pagina 56 di 329 primaprima ... 646545556575866106156 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy