CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 114 di 799 primaprima ... 1464104112113114115116124164214614 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,131 a 1,140 su 7986
Discussione:

[ROM GT I9505] BluMak2000 7.1 GNJ8 KK 4.4.2 - SE HAI FATTO 30 ... FAI 30.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1131
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ragazzi io ho problemi già a durante il flash!!! avevo su la leaked 4.4.2 NA5, flashata dopo deep clean 1, no root e recovery stock.
    Stamattina ho provato a flashare la BluMak2000 4.1 seguendo alla lettera le istruzioni (rootato come da guida, flashata recovery philz jflte 6.19.6, i modem erano già presenti e il check md5 corrispondeva ecc ecc). Il flash della rom si blocca però durante "Copying System Files", riportando poi l'errore
    Simlinking...
    set_perm: some changes failed
    E:Error in /data/media/0/BluMak2000_4.1_FNB8_4.4.2.zip
    (Status 7)
    Installation aborted.
    io non ho idea del perchè mi dia questi problemi, spero che qualcuno di voi sappia aiutarmi

  2.  
  3. #1132
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    help! quando apro il playstore molto spesso si blocca tutto il telefono, solo con un riavvio si riprende. come mai?? chi mi aiuta?? grazie :-(

  4. #1133
    Androidiano VIP L'avatar di guidoiann


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    pagani (sa)
    Messaggi
    2,651
    Smartphone
    One Plus

    Ringraziamenti
    4,481
    Ringraziato 2,227 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidboy20555 Visualizza il messaggio
    up----
    qualcuno sa risolvere il mio problema del wifi?
    hai provato a ravviare il router?

  5. Il seguente Utente ha ringraziato guidoiann per il post:

    danielebmw320 (11-03-14)

  6. #1134
    Androidiano VIP L'avatar di Paolone46


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Latina (LT)
    Messaggi
    1,970
    Smartphone
    G4 With only BluMak2000 Rom

    Ringraziamenti
    4,473
    Ringraziato 5,507 volte in 1,676 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alkex Visualizza il messaggio
    ragazzi io ho problemi già a durante il flash!!! avevo su la leaked 4.4.2 NA5, flashata dopo deep clean 1, no root e recovery stock.
    Stamattina ho provato a flashare la BluMak2000 4.1 seguendo alla lettera le istruzioni (rootato come da guida, flashata recovery philz jflte 6.19.6, i modem erano già presenti e il check md5 corrispondeva ecc ecc). Il flash della rom si blocca però durante "Copying System Files", riportando poi l'errore

    io non ho idea del perchè mi dia questi problemi, spero che qualcuno di voi sappia aiutarmi
    Molto probabilmente dipende dalla recovery. Metti quella i prima pagina e rifai la procedura
    Quote Originariamente inviato da dj100 Visualizza il messaggio
    Paolone mi dici che configurazione hai tu?Applicazioni disabilitate,lancher,moduli attivi,ecc ? Se non è un problema...magari anche in pvt
    Ti ringrazio in anticipo
    Nessuna configurazione particolare.
    Ovviamente geolocalizzazione disattivata anche io. Launcher Nova. Kernel Adam2.1. Una sessantina di app oltre a quelle di sistema.
    Prova a controllare con BBS se hai qualche app che ti lavora in background...perché è davvero strano quel tuo consumo così alto

    Edit: moduli, io ho solo wanam e gravitybox attivi
    Ultima modifica di Paolone46; 11-03-14 alle 21:17
    SE TI SONO STATO UTILE.....Manda dei fiori a casa di Cupo72

  7. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato Paolone46 per il post:

    alkex (11-03-14),bluflight13 (11-03-14),dj100 (11-03-14),iscio (11-03-14)

  8. #1135
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da EnriDroide Visualizza il messaggio
    Icon Themer 1.4, il tema in questione si chiama Bell UI!
    Per applicare i temi a livello di sistema c'è anche l'app unicon

  9. #1136
    Androidiano L'avatar di tommi4


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    226

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pigio92 Visualizza il messaggio
    Si ho testato e funziona
    Come hai fatto a metterlo? ovviamente mi riferisco ad halo

  10. #1137
    Senior Droid L'avatar di danielebmw320


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Trentino
    Messaggi
    784
    Smartphone
    trasformer prime+ S2+S4

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 151 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidboy20555 Visualizza il messaggio
    up----
    qualcuno sa risolvere il mio problema del wifi?
    Ma ...hai provato a riavviare il router? Così escludiamo anche questo! !
    S4 Blumak2000 V1 Lollipoppata(andato)
    LG G3 16 gb(andato)
    Oneplu one 64gb(andato)
    huawei P8
    oneplus 2

  11. #1138
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ok adesso sto facendo nuovamente un deep clean....ho falshato e riflashato oggi....

  12. #1139
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    È possibile rimuovere i messaggi dall'elenco delle chiamate? Conla rom omega bastava flashare uno zip da recovery però sulla vostra rom non funziona

  13. #1140
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    198

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danielebmw320 Visualizza il messaggio
    Ma ...hai provato a riavviare il router? Così escludiamo anche questo! !
    Riavviato il router, ma non è quello...
    Aggiungo nuovi dettagli: quando accendi il telefono normalmente passano 30 secondi mentre la touchwiz carica tutto prima che il wifi si connetta, poi compare la scritta "connesso a wifi xxx" e si connette. Ecco, a me sta accadendo il contrario: accendo e il wifi funziona, poi compare la scritta "connesso a xxx" e il wifi smette di andare.
    Provo anche a allegare l'immagine della schermata wifi quando tento di connettermi...
    Vi supplico, trovatemi una causa perchè usare l'edge è un supplizio :-((((uploadfromtaptalk1394565041284.jpg

Pagina 114 di 799 primaprima ... 1464104112113114115116124164214614 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy