CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 171 di 525 primaprima ... 71121161169170171172173181221271 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,701 a 1,710 su 5246
Discussione:

[ROM GTI9505][4.4.2][Real S5 experience] Imperium v10.0 (08/08/14)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1701
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    168

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Prova. Io ho messo telexop e con l'installazione da aroma non andava. Scaricato rimesso e il wifi ha funzionato

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  2.  
  3. #1702
    Androidiano VIP L'avatar di kingalessandro


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Nocera Inferiore
    Messaggi
    1,069
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII+SIV+LG G4

    Ringraziamenti
    810
    Ringraziato 3,349 volte in 1,075 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andoridthebest96 Visualizza il messaggio
    Slim o qualcuno che sappia..c'è un modo per disabilitare la TW mod veloce? Che non mi piace così..quell'opzione che era sull'aroma installer
    Devi per forza ripassare da aroma.
    Quote Originariamente inviato da luigiv97 Visualizza il messaggio
    Ragazzi è possibile avere la v4?
    Non ne posso più di riavvii continui..vi prego datemi un link o qualsiasi cosa ahaha
    Hai provato a riflashare la rom facendo un full wipe ? magari durante l'installazione é andato storto qualcosa.
    Per la 4.0 il link é questo :
    http://www.imperiumrom.com/S4/4.4.2/...erium_v4.0.zip
    Un thanks non fa male a nessuno

    DEVICE 1 : LG G4 Rooted
    DEVICE 2 : Samsung Galaxy I9505 ImperiumROM by Slim80

    SLIM80 IMPERIUM ADDICTED

  4. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato kingalessandro per il post:

    luigiv97 (26-05-14),Pierdebeer (27-05-14),Slim80 (26-05-14)

  5. #1703
    Androidiano VIP L'avatar di Andoridthebest96


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    1,020

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 181 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kingalessandro Visualizza il messaggio
    Devi per forza ripassare da aroma.


    Hai provato a riflashare la rom facendo un full wipe ? magari durante l'installazione é andato storto qualcosa.
    Per la 4.0 il link é questo :
    http://www.imperiumrom.com/S4/4.4.2/...erium_v4.0.zip
    Se ripasso da aroma mi cancella tutto giusto?

  6. #1704
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    168

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    No se non fqi il full wipe resta tutto

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  7. #1705
    Androidiano VIP L'avatar di Slim80


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    1,551
    Ringraziato 2,492 volte in 581 Posts
    Predefinito

    Se avete problemi, tornate alla v4.0. Sicuramente più stabile. I tempi per la nuova versione sono lunghi....

  8. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato Slim80 per il post:

    luigiv97 (26-05-14),Missia (27-05-14),Pierdebeer (27-05-14),skricciolo1981 (27-05-14)

  9. #1706
    Androidiano L'avatar di xxxx


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    242

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Slim dalla 3.6 alla 4 servono i Wipe?
    Samsung S5 Rom vodafone 5.0
    Samsun Galaxy Tab S 8.4
    ASUS eee pad rom KatKiss 4.4.2_023

  10. #1707
    Androidiano VIP L'avatar di cleto84


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Molise
    Messaggi
    1,595
    Smartphone
    Samsung Galaxy s4

    Ringraziamenti
    417
    Ringraziato 635 volte in 437 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xxxx Visualizza il messaggio
    Slim dalla 3.6 alla 4 servono i Wipe?
    Non serve. Fa tutto aroma installer.
    --
    Samsung Galaxy S4-- Asus Transformer TF300T
    --


    Se il mio aiuto ti ha tolto qualche dubbio ringrazia con un Thanks


    Se volete provare qualcosa di davvero utile per personalizzare il vostro Samsung S4 provate i Moduli Xposed

  11. Il seguente Utente ha ringraziato cleto84 per il post:

    Slim80 (26-05-14)

  12. #1708
    Androidiano VIP L'avatar di Gerardo87


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Castelnuovo B.ga
    Messaggi
    1,250
    Smartphone
    Samsung Galaxy s4 GT-I9505

    Ringraziamenti
    501
    Ringraziato 351 volte in 271 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kingalessandro Visualizza il messaggio
    Hai provato a riflashare la rom facendo un full wipe ? magari durante l'installazione é andato storto qualcosa.
    Per la 4.0 il link é questo :
    http://www.imperiumrom.com/S4/4.4.2/...erium_v4.0.zip
    Io stesso ho continui riavvii e sto cercando di capire dove possa essere il problema (fai conto che ho flashato la rom con giusto md5 e dopo un deep clean 2,più pulito di così ). Comunquesia credo che il problema non sia della rom stessa perché sembra proprio molto più instabile il sistema (intendo la base fw NE5). Probabilmente Samsung ha effettuato molte modifiche a livello fw (ecco anche perché la grossa changelist) ed i kernel dovranno essere settati su parametri diversi già di base, almeno questa è l'impressione che dà (oppure semplicemente Samsung ha fatto un po' un casotto :-D ). Ditemi la vostra opinione
    SAMSUNG GALAXY S4 GT-I9505 No-Brand
    Primary Rom: [4.4.2] Imperium Rom v11
    Kernel: Alucard-KK4.4-TW-INTL-04.09.2014
    Modem: XXUGNH7
    Bootloader: Vecchio(MGA)
    Google Nexus 7 (2012) Wi-fi

    Primary Rom: [4.4.4] Cyano 11.0 Ultima nightly
    Kernel: M-Kernel a69

  13. #1709
    Androidiano VIP L'avatar di cleto84


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Molise
    Messaggi
    1,595
    Smartphone
    Samsung Galaxy s4

    Ringraziamenti
    417
    Ringraziato 635 volte in 437 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gerardo87 Visualizza il messaggio
    Io stesso ho continui riavvii e sto cercando di capire dove possa essere il problema (fai conto che ho flashato la rom con giusto md5 e dopo un deep clean 2,più pulito di così ). Comunquesia credo che il problema non sia della rom stessa perché sembra proprio molto più instabile il sistema (intendo la base fw NE5). Probabilmente Samsung ha effettuato molte modifiche a livello fw (ecco anche perché la grossa changelist) ed i kernel dovranno essere settati su parametri diversi già di base, almeno questa è l'impressione che dà (oppure semplicemente Samsung ha fatto un po' un casotto :-D ). Ditemi la vostra opinione
    Non darei la colpa al firmware o alla rom o al kernel. Ma possono essere ha serie si concause.
    Ti spiego una mia esperienza. Avevo attivato una funzione in xblast tools che mi permetteva di visualizzare direttamente le notifiche. Ebbene random si accendeva lo schermo da solo e si spegneva. Avevo pensato che fosse la rom. Stavo per riflashare di nuovo. Poi mi sono messo ad investigare e ho trovato la soluzione. Disattivata la funzione Non ho più avuto problemi.
    Quindi vedi la tua configurazione. Prova a controllare se hai attivato qualcosa che crea conflitti.
    Oppure, la sparo, controlla la batteria.
    --
    Samsung Galaxy S4-- Asus Transformer TF300T
    --


    Se il mio aiuto ti ha tolto qualche dubbio ringrazia con un Thanks


    Se volete provare qualcosa di davvero utile per personalizzare il vostro Samsung S4 provate i Moduli Xposed

  14. #1710
    Androidiano VIP L'avatar di Slim80


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    1,551
    Ringraziato 2,492 volte in 581 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BobbyRs Visualizza il messaggio
    Nessuno mi risponde perchè non va la bootanimation creata da me ? Ho fatto tutto con l'enabler..ma non va lo stesso..............
    Devi sostituire il file bootanimation in system/bin con uno moddato che ti va a leggere lo zip in system/media o data/local.

  15. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Slim80 per il post:

    Gramier (27-05-14),Pierdebeer (27-05-14),skricciolo1981 (27-05-14)

Pagina 171 di 525 primaprima ... 71121161169170171172173181221271 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy