CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 179 di 525 primaprima ... 79129169177178179180181189229279 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,781 a 1,790 su 5246
Discussione:

[ROM GTI9505][4.4.2][Real S5 experience] Imperium v10.0 (08/08/14)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1781
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,978

    Ringraziamenti
    1,247
    Ringraziato 3,797 volte in 2,874 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dangua83 Visualizza il messaggio
    aggancia al volo al primo avvio se usi lo script di pulizia del kernel...perchè parte 'ottimizzazione delle applicazioni e durante quel lasso di tempo riesce a prendere il segnale
    si, confermo, è successo anche a me... dopo il secondo riavvio del kernel AEL 2.0 ritorna tutto come prima, cioè passano 4-5 minuti prima che agganci il segnale di rete

    N.B. Tengo a precisare che non mi riferisco al kernel modificato da Slim80 per la v5.0, io avevo provato quello scaricato dall'apposita sezione dell'AEL!
    Ultima modifica di kmd; 28-05-14 alle 20:04

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato kmd per il post:

    Gramier (28-05-14),skricciolo1981 (28-05-14)

  3.  
  4. #1782
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    183

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 38 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xxxx Visualizza il messaggio
    Mi sta venendo un dubbio... Chi non sta avendo problemi di alcun genere con l'ultima rom può confermarmi su quale bootloader è (nuovo o vecchio), oppure comunque viceversa se chi ha problemi di qualunque tipo (anche ad es. Il wi-fi) se è sul vecchio bootloader. Grazie in anticipo
    Io ho il nuovo bootloader

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App[/QUOTE]

    Io ho problemi con il wifi e ho il vecchio bootloder[/QUOTE]

    Io ho il vecchio bootloader ma non ho problemi con il wifi , ne ho avuti appena flashata la v5 perchè avevo messo l'Ael poi ho messo il googy passando la script di pulizia e tutto è tornato a funzionare tu che kernel hai?
    Device: Samsung Galaxy S8 G950F

    Firmware: Renovate v1.0


  5. #1783
    Androidiano VIP L'avatar di kingalessandro


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Nocera Inferiore
    Messaggi
    1,069
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII+SIV+LG G4

    Ringraziamenti
    810
    Ringraziato 3,349 volte in 1,075 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skricciolo1981 Visualizza il messaggio
    full wipe fatto come sempre prima di flashare la rom.. e sono sicuro di avere flaggato tutto in aroma.. comunque io nel log del bloatware in prima pagina non scorgo samsung app, ho mi sbaglio?? grazie in anticipo
    Se leggi il terzo post c'é la guida ad aroma , i bloatwares li trovi in OTA e tra questi c'é samsung app
    Un thanks non fa male a nessuno

    DEVICE 1 : LG G4 Rooted
    DEVICE 2 : Samsung Galaxy I9505 ImperiumROM by Slim80

    SLIM80 IMPERIUM ADDICTED

  6. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato kingalessandro per il post:

    Gramier (28-05-14),Pierdebeer (29-05-14),skricciolo1981 (28-05-14)

  7. #1784
    Senior Droid L'avatar di skricciolo1981


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    503

    Ringraziamenti
    2,153
    Ringraziato 75 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kingalessandro Visualizza il messaggio
    Se leggi il terzo post c'é la guida ad aroma , i bloatwares li trovi in OTA e tra questi c'é samsung app
    si vero al post 3 samsung app la nomina.. nello spoiler di slim non mi pare di vederla.. quindi se rivado in aroma senza full wipe non perdo niente? e seleziono solo quello che mi manca o tutto daccapo??

  8. #1785
    Androidiano VIP L'avatar di Gerardo87


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Castelnuovo B.ga
    Messaggi
    1,250
    Smartphone
    Samsung Galaxy s4 GT-I9505

    Ringraziamenti
    501
    Ringraziato 351 volte in 271 Posts
    Predefinito

    Alla fine sembra che il problema provenga dalla versione dei cf autoroot (dopo il deep clean 2 ho usato la versione 1.97 incriminata per effettuare il root) e adesso sto testando la 1.94 e sembra essere tutto ok. Comunque ho l'ultimo kt kernel (appena aggiornato all'ultima versione uscita in giornata) e vecchio bootloader (MGA). Ora sembra tutto più fluido comunque e posso godermi quindi questa fantastica rom, complimenti @Slim80
    SAMSUNG GALAXY S4 GT-I9505 No-Brand
    Primary Rom: [4.4.2] Imperium Rom v11
    Kernel: Alucard-KK4.4-TW-INTL-04.09.2014
    Modem: XXUGNH7
    Bootloader: Vecchio(MGA)
    Google Nexus 7 (2012) Wi-fi

    Primary Rom: [4.4.4] Cyano 11.0 Ultima nightly
    Kernel: M-Kernel a69

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Gerardo87 per il post:

    cleto84 (28-05-14),skricciolo1981 (28-05-14)

  10. #1786
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 13 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skricciolo1981 Visualizza il messaggio
    si vero al post 3 samsung app la nomina.. nello spoiler di slim non mi pare di vederla.. quindi se rivado in aroma senza full wipe non perdo niente? e seleziono solo quello che mi manca o tutto daccapo??
    Se non fai wipe riflashi la Rom e selezioni quello che ti serve non perdi nulla
    Using Tapatalk

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Martinpando1 per il post:

    skricciolo1981 (29-05-14)

  12. #1787
    Androidiano L'avatar di xxxx


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    242

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da drago122 Visualizza il messaggio
    Io ho il nuovo bootloader

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Io ho problemi con il wifi e ho il vecchio bootloder[/QUOTE]

    Io ho il vecchio bootloader ma non ho problemi con il wifi , ne ho avuti appena flashata la v5 perchè avevo messo l'Ael poi ho messo il googy passando la script di pulizia e tutto è tornato a funzionare tu che kernel hai?[/QUOTE]

    Avevo ľadam quando ho installato la rom
    Samsung S5 Rom vodafone 5.0
    Samsun Galaxy Tab S 8.4
    ASUS eee pad rom KatKiss 4.4.2_023

  13. #1788
    Senior Droid L'avatar di Simoxine


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    489
    Smartphone
    LG Nexus 5

    Ringraziamenti
    304
    Ringraziato 89 volte in 79 Posts
    Predefinito

    dopo aver provato per due giorni le impostazioni del kernel googy impostato con i settaggi del gentilissimo kmd, la situazione è lievemente migliorata riuscendo ad arrivare intorno alle 3 ore si schermo durante la giornata(prima faceva poco più di 2 ore), la domanda che volevo porre è, che settaggi vengono messi quando si scegli in fase di installazione il governor per il risparmio energetico?qualcuno lo sa di preciso?

  14. #1789
    Androidiano VIP L'avatar di Andoridthebest96


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    1,020

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 181 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Simoxine Visualizza il messaggio
    dopo aver provato per due giorni le impostazioni del kernel googy impostato con i settaggi del gentilissimo kmd, la situazione è lievemente migliorata riuscendo ad arrivare intorno alle 3 ore si schermo durante la giornata(prima faceva poco più di 2 ore), la domanda che volevo porre è, che settaggi vengono messi quando si scegli in fase di installazione il governor per il risparmio energetico?qualcuno lo sa di preciso?
    Io uso SmartAssH3 manda la CPU alla più bassa frequenza possibile con schermo spento

  15. Il seguente Utente ha ringraziato Andoridthebest96 per il post:

    Simoxine (28-05-14)

  16. #1790
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,978

    Ringraziamenti
    1,247
    Ringraziato 3,797 volte in 2,874 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Simoxine Visualizza il messaggio
    dopo aver provato per due giorni le impostazioni del kernel googy impostato con i settaggi del gentilissimo kmd, la situazione è lievemente migliorata riuscendo ad arrivare intorno alle 3 ore si schermo durante la giornata(prima faceva poco più di 2 ore), la domanda che volevo porre è, che settaggi vengono messi quando si scegli in fase di installazione il governor per il risparmio energetico?qualcuno lo sa di preciso?
    da aroma io personalmente ho scelto il settaggio del settings "moderate", ma ci sarebbe anche il "battery saver "... inoltre ho usato i settaggi del GoogyMax3 usando un undervolt di -25000 uv su CPU rispetto ai -12500 uv che avevo postato precedentemente, grazie ai settaggi postati da led zeppelin http://www.androidiani.com/forum/mod...ml#post5674800 e mi va ancora meglio...
    Ultima modifica di kmd; 28-05-14 alle 23:12

Pagina 179 di 525 primaprima ... 79129169177178179180181189229279 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy