CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 518 di 525 primaprima ... 18418468508516517518519520 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,171 a 5,180 su 5246
Discussione:

[ROM GTI9505][4.4.2][Real S5 experience] Imperium v10.0 (08/08/14)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5171
    Androidiano VIP L'avatar di Slim80


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    1,551
    Ringraziato 2,492 volte in 581 Posts
    Predefinito

    Se non ne puoi fare a meno, prova a settare il kernel con dei profili che ti fanno risparmiare batteria. Governor, scheduler, ...
    Altrimenti si, senza UPSM sembra consumare meno batteria...

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Slim80 per il post:

    Gramier (16-08-14),skricciolo1981 (16-08-14)

  3.  
  4. #5172
    Androidiano L'avatar di xxxx


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    242

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Mi capita spesso (con installazuone pulita ) di trovare il telefono con il messaggio : nessuna sim rilevata riavviare il dispositivo
    Samsung S5 Rom vodafone 5.0
    Samsun Galaxy Tab S 8.4
    ASUS eee pad rom KatKiss 4.4.2_023

  5. #5173
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Slim80 Visualizza il messaggio
    Se non ne puoi fare a meno, prova a settare il kernel con dei profili che ti fanno risparmiare batteria. Governor, scheduler, ...
    Altrimenti si, senza UPSM sembra consumare meno batteria...
    io come profilo ho nightmare non va bene?

  6. #5174
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    168

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xxxx Visualizza il messaggio
    Mi capita spesso (con installazuone pulita ) di trovare il telefono con il messaggio : nessuna sim rilevata riavviare il dispositivo
    A me capitava anche, Poi non ha piu letto le sim. Assistenza e lettore sim sostituito

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato ture26488 per il post:

    skricciolo1981 (16-08-14),Slim80 (16-08-14)

  8. #5175
    Androidiano VIP L'avatar di tabs78


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,070

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 68 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho rimesso la rom pulita senza uspm per la questione batteria. Una sola domanda: per avere la torcia?xposed pur avendola abilitata con vol su non funziona. Nei toggle non c'. Dove la trovo?
    startac,trium,nokia3310,nokia3410,motorola,v547,n7 0,htc p3300,n96,omnia,iphone 3gs,htc desire,sgs,iphone4,sgs2,iphone 4s,sgs3,sgs4, G2, oneplus one, Z3C,S6,op3,m5s plus,s7 edge e archos 10.1,ipad2,galaxy tab2,ipad2, asus vivo tab smart, ipad mini, note 8, nexus 7, envy13

  9. #5176
    Senior Droid L'avatar di luigiv97


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    391

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 48 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tabs78 Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho rimesso la rom pulita senza uspm per la questione batteria. Una sola domanda: per avere la torcia?xposed pur avendola abilitata con vol su non funziona. Nei toggle non c'. Dove la trovo?
    Nei toggle c' solo se installi USPM

  10. Il seguente Utente ha ringraziato luigiv97 per il post:

    skricciolo1981 (16-08-14)

  11. #5177
    Androidiano VIP L'avatar di tabs78


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,070

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 68 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luigiv97 Visualizza il messaggio
    Nei toggle c' solo se installi USPM
    Ho frugato nello zip della rom e preso l'apk e aggiunto il widget. A voi con xposed wanam la funzione vol+ va?
    startac,trium,nokia3310,nokia3410,motorola,v547,n7 0,htc p3300,n96,omnia,iphone 3gs,htc desire,sgs,iphone4,sgs2,iphone 4s,sgs3,sgs4, G2, oneplus one, Z3C,S6,op3,m5s plus,s7 edge e archos 10.1,ipad2,galaxy tab2,ipad2, asus vivo tab smart, ipad mini, note 8, nexus 7, envy13

  12. #5178
    Baby Droid L'avatar di bradipi15


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    33
    Smartphone
    Samsung galaxy s3

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 25 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, io noto un consumo davvero eccessivo della rom, faccio 12 h di accensione con nemmeno 2 ore di schermo...e calcolate che 6 h non lo utilizzo affatto perch lavoro...ho cambiato kernel, ho fatto varie prove di settings, ho cambiato anche modem.. quello che vedo in BBS nei wakelocks del kernel ci che vedete un foto...il consumo del ril, ieri era a pi di due ore!!!! Quale pu essere il problema? Sono passato dalla v 9 alla 10 solo con Wipe cache e dalvik..

  13. #5179
    Senior Droid L'avatar di luigiv97


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    391

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 48 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tabs78 Visualizza il messaggio
    Ho frugato nello zip della rom e preso l'apk e aggiunto il widget. A voi con xposed wanam la funzione vol+ va?
    A me non ha mai funzionato ma non credo sia colpa della rom

  14. #5180
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    @Slim80 Ho capito per quale motivo crasha il SystemUI dopo aver installato la tua rom con Mobile Odin.. Siccome tu hai scelto di installare 3Minit in /data, e siccome io effettuavo un wipe data a fine flash, l'apk di 3Minit veniva eliminato e di conseguenza crashava il SystemUi. Quindi io ti ho spostato 3Minit in /system/app anzich in /data/app. E quindi vuol dire che i vrtheme funzionano ed io ho perso 3 ore per includerli direttamente nelle app

    Edit: Ho ricontrollato ed i vrtheme non funzionano.. 3 ore spese bene

  15. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato peppe130 per il post:

    skricciolo1981 (16-08-14),Slim80 (16-08-14)

Pagina 518 di 525 primaprima ... 18418468508516517518519520 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy