CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1058 di 1934 primaprima ... 5855895810081048105610571058105910601068110811581558 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 10,571 a 10,580 su 19338
Discussione:

[HELP MODDING GT-I9505] Thread su Aiuti e Malfunzionamenti Relativi a Modding GS4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #10571
    kmd
    kmd ora è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,977

    Ringraziamenti
    1,246
    Ringraziato 3,797 volte in 2,874 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hawkje Visualizza il messaggio
    Sono riuscito a riflashare il firmware 4.3 H3G ed ora quando apro KIES mi dice che è il firmware più recente ergo ne deduco che il CSC sia allineato.. giusto?

    ora la mia domanda è, sono apposto così oppure dovrei fare anche un wipe data prima di portarlo in assistenza? si può fare il wipe data da kies?

    grazie in anticipo x i chiarimenti
    non si può fare wipe dat da kies che io sappia.
    Ma cosa c'è scritto tra parentesi dove parla del firmware? alla fine delle tre sigle?

  2. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    hawkje (08-04-14)

  3.  
  4. #10572
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    56

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    non si può fare wipe dat da kies che io sappia.
    Ma cosa c'è scritto tra parentesi dove parla del firmware? alla fine delle tre sigle?
    ah ho visto ora.. c'è scritto ITV.. devo riflashare quindi?

  5. #10573
    Androidiano VIP L'avatar di Andoridthebest96


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    1,020

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 181 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Scusa se mi intrometto..Ma se lo vuoi portare in assistenza vedono cmq che hai Knox alterato o no?

  6. #10574
    kmd
    kmd ora è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,977

    Ringraziamenti
    1,246
    Ringraziato 3,797 volte in 2,874 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hawkje Visualizza il messaggio
    ah ho visto ora.. c'è scritto ITV.. devo riflashare quindi?
    riprovaci ma non so se si risolve...

    Quote Originariamente inviato da Andoridthebest96 Visualizza il messaggio
    Scusa se mi intrometto..Ma se lo vuoi portare in assistenza vedono cmq che hai Knox alterato o no?
    non ha il telefono col knox 0x1, perchè dovrebbe? aveva solo il root ed ora c'ha flashato il fw originale, almeno questo sapevo io...

  7. #10575
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    140

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    se fai il root, installi una recovery modificata e poi una rom su base 4.3, invalidi la garanzia ma potresti...
    sei un grande ho gia' invalidato tutto quale recovery mi suggerisci modificata e rom su 4.3
    ciao

  8. #10576
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    56

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    riprovaci ma non so se si risolve...



    non ha il telefono col knox 0x1, perchè dovrebbe? aveva solo il root ed ora c'ha flashato il fw originale, almeno questo sapevo io...
    knox non era alterato, sempre stato 0x0

    ho provato a riflashare e nulla, continuo ad avere ITV.. c'è modo di risolvere?

  9. #10577
    Androidiano VIP L'avatar di Andoridthebest96


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    1,020

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 181 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Perché ha sbrandizzato mettendo la 4.3 no Brand. .e quello modifica..e Knox si altera

  10. #10578
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    120

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    puoi chiedere che non sia aggiornato se possibile...
    prova a leggere qui
    http://www.androidiani.com/forum/mod...ml#post4126277

    e qui
    http://www.androidiani.com/forum/mod...ml#post4103240
    Purtroppo per queste procedure è necessario potersi connettere ad Odin e purtroppo il mio problema principale è proprio qst... Avendo ripristinato del tutto il Cel non ho nemmeno più il root quindi ne Odin mobile ne programmi che ti permettono di risettare il csc..

  11. #10579
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    56

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andoridthebest96 Visualizza il messaggio
    Perché ha sbrandizzato mettendo la 4.3 no Brand. .e quello modifica..e Knox si altera
    nope il knox non si altera se si mette lo stesso tipo di firmware. il mio infatti era 0x0

  12. #10580
    Androidiano VIP L'avatar di Andoridthebest96


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    1,020

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 181 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Ok ok capito scusate basta che sia sempre 4.3 su 4.3?

Pagina 1058 di 1934 primaprima ... 5855895810081048105610571058105910601068110811581558 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy