CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1799 di 1934 primaprima ... 799129916991749178917971798179918001801180918491899 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 17,981 a 17,990 su 19338
Discussione:

[HELP MODDING GT-I9505] Thread su Aiuti e Malfunzionamenti Relativi a Modding GS4

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #17981
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Impossibile trovare reti 3G

    Ciao a tutti,


    non riesco pi¨ a collegarmi ad una rete mobile in 3g (sia essa tre, tim, vodafone..ecc).
    Se ricerco le reti in modalitÓ gsm trovo tim,wind e vodafone.

    In modalitÓ solo wcdma non trovo nessuna rete.

    Potrebbe essere un problema hw o sw ?


    Grazie

  2.  
  3. #17982
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Grazie, difatti ora va. Mi segnala un aggiornamento, 12.1. E' stabile? conviene farlo?

  4. #17983
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve a tutti ho installato la cm12.1 optimizzata del 22/10 non riesco a far funzionare alcune applicazioni come faceebook tim119 quando sto sul 4g o 3g ma vanno solo se sto in wifi per il resto va tutto bene ho una sim tim e un modem uhod7 nn so piu cosa fare da premettere che ho il bootloader vecchio ma non penso sia questo il problema spero qualcuno mi puo aiutare grazie premetto che se cambio scheda con operatore 3 funziona ho anche provato a cambiare vari modem ma non c,Ŕ nulla da fare
    Ultima modifica di spiderpeppe; 28-10-15 alle 17:47

  5. #17984
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve spero di essere nella sezione giusta. Ho provato a installare la clockwork recovery sul mio s4 si Ŕ riavviato ed Ŕ completamente morto. NOn da nessun tipo di segno di vita non va in download mode proprio nulla. Ho provato a lasciare la batteria in carica 1 ora e premuto il tasto accensione per circa 30 secondi levata la batteria ma nulla se lo attacco al pc non da segni di vita. Ú da buttare oppure ho qualche possibilitÓ?

  6. #17985
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Oneshoot Visualizza il messaggio
    Il root di per se non genera instabilitÓ. Controlla le applicazioni installate nel periodo pre e post root.
    Si pu˛ tornare alla situazione precedente al root?...

  7. #17986
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Raga a me il cell ogni tanto si spegne. Lo fa anche a voi?

    Stasera ad esempio si Ŕ spento e quando l'ho riacceso avevo l'1% di batteria dal 49%; Quando l'ho rispento e riacceso Ŕ tornata ad avere il 35%.

    Con la rom stock samsung non ho mai avuto problemi di questo tipo. Avete qualche suggerimento?

  8. #17987
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve a tutti, mi scuso se questo problema Ŕ gia stato affrontato ma Ŕ tutta la mattina che cerco una soluzione e non mi sembra di aver letto discussioni simili.
    il problema del mio s4 Ŕ che dopo aver provato a sbloccare il bootloader con l'app EZ-Unlock scaricata da una guida, ho spento il telefono per verificare se nella schermata in download mode lo sblocco era avvenuto.

    una volta spento il telefono, questo non si Ŕ piu mosso! ho provato ad andare in recovery e download mode e niente, non da segni di vita neanche se attaccato al caricatore.

    avevo root e recovery modificata twrp.

    avete qualche consiglio o metodo per poterlo ripristinare? grazie a tutti.
    Marco

  9. #17988
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Pescara
    Messaggi
    101
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve, spero riusciate ad aiutarmi a risolvere il problema. Ho il mio dispositivo samsung galaxy s4 che non legge pi¨ la sim. Sulla barra in alto mi compare il segno del "divieto" per intenderci. Inoltre se vado nelle impostazioni di rete mi dice di inserire una sim valida. Premetto che ho provato a fare l'aggiornamento all'ultima versione ma il problema persiste. Aggiungo inoltre che se digito +#06# per controllare l'imei mi compare la scritta null7null. Come posso risolvere il problema? pensate sia la scheda madre??
    P.S. ho provato anche a cambiare lo slot della sim preso da un s4 funzionante ma cmq io problema non si Ŕ risolto.
    I problemi nascono per essere risolti!!!!

  10. #17989
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ma come diavolo si fa a patchare un file zip? quando vado a cliccare su "Patcha File ZIP" mi appare dropbox. se invece patcho il file sul pc con DualBootPatcher-8.0.0.r1778.ga8db742-win32 e poi sul˛ cell. quando vado a flashare mi da errore. ho imperium come rom e vorrei mettere come secondaria kusham

  11. #17990
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti, ho un problema con un galaxy s4..

    l'ho comprato usato.. funzionante ecc... ha solo un problema dopo 10 minuti di inattivitÓ a schermo in standby si spegne.. non capisco che problemi abbia.. ho gia fatto un hard reset ma il problema persiste...

Pagina 1799 di 1934 primaprima ... 799129916991749178917971798179918001801180918491899 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy