CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 837 di 1934 primaprima ... 33773778782783583683783883984788793713371837 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 8,361 a 8,370 su 19338
Discussione:

[HELP MODDING GT-I9505] Thread su Aiuti e Malfunzionamenti Relativi a Modding GS4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #8361
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    No quelli no... La memoria effettiva dell's4 quella è.
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  2.  
  3. #8362
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrTaniols Visualizza il messaggio
    ma se faccio la formattazione quei 6 nn dovrebbero liberarsi ?
    No perché gli altri 6 Gb, se non sbaglio, sono riservati per il sistema.

  4. #8363
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da led zeppelin Visualizza il messaggio
    No quelli no... La memoria effettiva dell's4 quella è.
    ma con la rom originale la memoria se non sbaglio era maggiore

  5. #8364
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe130 Visualizza il messaggio
    No perché gli altri 6 Gb, se non sbaglio, sono riservati per il sistema.
    ma con la rom originale la memoria disponibile se non sbaglio era maggiore

  6. #8365
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    No, la memoria a disposizione per l'utente è quella

  7. #8366
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe130 Visualizza il messaggio
    No, la memoria a disposizione per l'utente è quella
    ho capito... sono andato in download mode e ho notato ua nstringa che dice emmc burst mode: enabled, cosa è ?

  8. #8367
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Non lo so.. mai sentita

  9. #8368
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    86

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buonasera, speravo di non dover più chiedere e invece.. uff..

    Premetto che fino a ieri sera, con la versione 4.2 era tutto perfetto!

    Ora (4.3 vodafone) sembra che ci siano problemi di instabilità della rete in generale, cioè, con la connessione dati va lento e con la rete wi-fi, spesso mi esce la notifica di rete instabile e spesso passa in automatico da wi-fi a dati.

    Ho letto una trentina di pagine indietro ma non ho trovato nulla..

    Le impostazioni wi-fi in standby è selezionato SEMPRE e la selezione rete automatica NON è selezionata Passpoint NON attivato..

    Qualche idea?

    P.S. ho fatto delle prove con speedtest: Con rete dati ping scandaloso di 700ms Download 0,6 Mbps Upload 0,83Mbps Mentre con rete wi-fi (ad 1mt dal router) le cose non vanno tanto meglio Pin 160 Download 1,5Mbps Upload 0,5Mbps

    é chiaramente un problema software
    Ultima modifica di Steyen; 26-01-14 alle 18:44

  10. #8369
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Steyen Visualizza il messaggio
    Buonasera, speravo di non dover più chiedere e invece.. uff..

    Premetto che fino a ieri sera, con la versione 4.2 era tutto perfetto!

    Ora (4.3 vodafone) sembra che ci siano problemi di instabilità della rete in generale, cioè, con la connessione dati va lento e con la rete wi-fi, spesso mi esce la notifica di rete instabile e spesso passa in automatico da wi-fi a dati.

    Ho letto una trentina di pagine indietro ma non ho trovato nulla..

    Le impostazioni wi-fi in standby è selezionato SEMPRE e la selezione rete automatica NON è selezionata Passpoint NON attivato..

    Qualche idea?

    P.S. ho fatto delle prove con speedtest: Con rete dati ping scandaloso di 700ms Download 0,6 Mbps Upload 0,83Mbps Mentre con rete wi-fi (ad 1mt dal router) le cose non vanno tanto meglio Pin 160 Download 1,5Mbps Upload 0,5Mbps

    é chiaramente un problema softwere
    Dato che l'hai già fatto una volta, prova a reinstallare il FW stock facendo tutti i wipe da recovery.. Potrebbe funzionare. A me è capitato che non prendeva per niente il segnale.. ho risolto flashando 2 volte il fw stock

  11. #8370
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    86

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe130 Visualizza il messaggio
    Dato che l'hai già fatto una volta, prova a reinstallare il FW stock facendo tutti i wipe da recovery.. Potrebbe funzionare. A me è capitato che non prendeva per niente il segnale.. ho risolto flashando 2 volte il fw stock
    Ok, riproviamo.. una giornata per un cavolo di aggiornamento! mannaggia a me che dovevo lasciare com'era
    Ultima modifica di Steyen; 26-01-14 alle 21:16

Pagina 837 di 1934 primaprima ... 33773778782783583683783883984788793713371837 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy