CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 920 di 1934 primaprima ... 420820870910918919920921922930970102014201920 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 9,191 a 9,200 su 19338
Discussione:

[HELP MODDING GT-I9505] Thread su Aiuti e Malfunzionamenti Relativi a Modding GS4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #9191
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    272

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da busattoale Visualizza il messaggio
    Originariamente inviato da riccardo81
    Allora ho fatto tutto..ora ho la Pacman ROM..però non c è play store ..c è solo g mail che quando provo ad entrare esce subito..cosa faccio..?..ho caricato le gapps sbagliate..?..poi la versione è pacman 4.3.1..ma nel thread della pacman alla inizio c è il download per la versione 4.4..se non sbaglio e io ho scaricato quella..

    Inviato dal mio Nexus 10 usando Androidiani App
    Vai su info dispositivo e guarda la versione di Android se è la 4.4.2 o un altra, poi cerchiamo le gapps adatte a quella versione

    La versione è 4.3.1...non esiste kitkat..?...


    Inviato dal mio Nexus 10 usando Androidiani App

  2.  
  3. #9192
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 46 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da riccardo81 Visualizza il messaggio
    La versione è 4.3.1...non esiste kitkat..?...


    Inviato dal mio Nexus 10 usando Androidiani App
    Guarda qui: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2573733

  4. #9193
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    272

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da busattoale Visualizza il messaggio
    Originariamente inviato da riccardo81
    La versione è 4.3.1...non esiste kitkat..?...


    Inviato dal mio Nexus 10 usando Androidiani App
    Guarda qui: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2573733


    Cmq se ora volessi cambiare solo le gapps mantenendo la ROM pacman per android 4.3.1 come devo fare..?..ho trovato le gapps per 4.3.x..devo rifare tutto da capo o serve solo andare in recovery e flashare le nuove gapps?..se si come faccio..?..cioè che sequenza devo fare,,?..grazie

    Inviato dal mio Nexus 10 usando Androidiani App

  5. #9194
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 46 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da riccardo81 Visualizza il messaggio
    Cmq se ora volessi cambiare solo le gapps mantenendo la ROM pacman per android 4.3.1 come devo fare..?..ho trovato le gapps per 4.3.x..devo rifare tutto da capo o serve solo andare in recovery e flashare le nuove gapps?..se si come faccio..?..cioè che sequenza devo fare,,?..grazie

    Inviato dal mio Nexus 10 usando Androidiani App
    Vai in recovery e flasha le gapps, poi fai un wipe cache e un wipe dalvik e riavvia

  6. #9195
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    272

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da busattoale Visualizza il messaggio
    Originariamente inviato da riccardo81
    Cmq se ora volessi cambiare solo le gapps mantenendo la ROM pacman per android 4.3.1 come devo fare..?..ho trovato le gapps per 4.3.x..devo rifare tutto da capo o serve solo andare in recovery e flashare le nuove gapps?..se si come faccio..?..cioè che sequenza devo fare,,?..grazie

    Inviato dal mio Nexus 10 usando Androidiani App
    Vai in recovery e flasha le gapps, poi fai un wipe cache e un wipe dalvik e riavvia
    Le vecchie gapps che avevo installato oggi si cancellano da sole e vengono sostituite da queste..?..come funziona..?


    Inviato dal mio Nexus 10 usando Androidiani App

  7. #9196
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie ragazzi, grazie ai vostri consigli sono riuscito a upgradare a 4.3 con root. Ma... novità interessanti che introduce la 4.4?
    E, già che ci sono... cosa sono le gapps?

  8. #9197
    Androidiano VIP L'avatar di molochgrifone


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    2,087

    Ringraziamenti
    298
    Ringraziato 388 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da riccardo81 Visualizza il messaggio
    Le vecchie gapps che avevo installato oggi si cancellano da sole e vengono sostituite da queste..?..come funziona..?


    Inviato dal mio Nexus 10 usando Androidiani App
    Dovrebbero venire sostituite. Se non succedesse fai wipe cache, wipe dalvik e riflashi sia la rom che le gapps corrette, e sei a posto.

    Quote Originariamente inviato da xielit Visualizza il messaggio
    Grazie ragazzi, grazie ai vostri consigli sono riuscito a upgradare a 4.3 con root. Ma... novità interessanti che introduce la 4.4?
    E, già che ci sono... cosa sono le gapps?
    Gapps = google apps, quando si flashano rom aosp le gapps vanno flashate a parte perché non sono presenti all'interno della rom stessa.
    Il tasto thanks non ha mai ucciso nessuno

  9. #9198
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 46 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da riccardo81 Visualizza il messaggio
    Le vecchie gapps che avevo installato oggi si cancellano da sole e vengono sostituite da queste..?..come funziona..?


    Inviato dal mio Nexus 10 usando Androidiani App
    Vengono sostituite, ogni volta che flashi una nuova rom o aggiorni vanno reinstallare le gapps, a meno che la rom non le contenga di suo

  10. Il seguente Utente ha ringraziato busattoale per il post:

    riccardo81 (24-02-14)

  11. #9199
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da molochgrifone Visualizza il messaggio
    Gapps = google apps, quando si flashano rom aosp le gapps vanno flashate a parte perché non sono presenti all'interno della rom stessa.
    Capito, grazie mille!!!

  12. #9200
    Senior Droid L'avatar di marck77


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    335
    Smartphone
    Galaxy S4 GT-I9505

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 68 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho un s4 ita no brand e partendo dalla leaked 4.4.2 FNAD (CSC attuale OXX) posso mettere la nuova 4.4.2 stock tedesca (DBT) uscita oggi con Odin e poi mettere la ITV quando Samsung la rilascerà? Il telefono sarà regolarmente in garanzia quando metterò la ITV dopo questi passaggi (il contatore knox è a 0x0)?

Pagina 920 di 1934 primaprima ... 420820870910918919920921922930970102014201920 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy